Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

снег*: акое давным-давно практикуется. Просто может об этом меньше знали.
Не буду организацию называть. Но. там по нескольку юристов- выпускниц всегда трудились на испытательных сроках, а на постоянку брали только одну из них. А место оч. хорошее. И поэтому люди шли на такие условия и старались показать себя ,как Нужный работник.
Очень хорошая практика. А так придет чел- и работодатель с какого-то перепугу должен за свой счет понять. что Такое работнико ему не надо.

По ТК РФ испытательный срок входит в официальный трудовой стаж и подлежит оплате. Он для того и придуман, чтоб работодатель мог понять, "что такое работнико ему не надо" и по объективным законным причинам расторгнуть с ним трудовой договор.
Все остальное - нарушение ТК РФ. Описанный выше случай про кладовщика вообще за гранью - можно и по шапке от прокуратуры и труд инспекции схлопотать.

Астра: деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.
Бесплатно работать не согласитесь? За трудодни,как бабушка моя в колхозе?
Чушь писать зачем?

не передергивайте.
я хотела сказать, что как получала оклад (бюджетное предприятие), так его и получаю, только работы сейчас завались.
денег не хватает, естественно, но я про это не успеваю думать и переживать. нет? и фиг с ним

аноним: но я про это не успеваю думать и переживать. нет? и фиг с ним

Вооот. Правильно нечего авторство отбирать.
полностью согласна-поменьше надо рассуждать,что плохо, да побольше работать. И все будет замечательно. Даже в трудные времена.

Еще есть группа№5. Пофигисты. Это я и такие ,как я. Мне фсе крызысы всегда пофигу.

Секуринега: Понятно. Тема разделила людей на

1. счастье с идиоткой улыбкой на лице. Нас того, а мы крепчаем. Смоотри, зато какие цветочки и детям-инвалидам хуже чем нам
  2. злобные пессимисты. Я себя к ним причисляю Это из серии вася умный, вася пожил, вася поговорку сложил.
  3. Злобные оптимисты. Ну тут все понятно. Рррработать надааа и будет счастье. Глаза на поднятие цен и налогов закрываем. Потому что то? Правильно, работать надо
  4. Болтологи с логореей. Типа виконтессы. Чешут умными словами, не всегда удачно с литературной точки зрения. И с точки зрения здравого смысла тоже. Но это не важно. В их посты все равно никто не читает полностью. Отгафкивают по одной фразе.

А где ваша личность с собственным мнением? Чем Вы отличаетесь от тумбочки, кроме простого резюмирования? Искать смысл-это Ваши фантазии о смысле. У каждого человека свой смысл. И что? Пол мира воюет, что кто-то спроецировал свой смысл на толпу.

снег*,
Виконтесса Белая лапка,
Они нашли друг друга!

Секуринега: . злобные пессимисты. Я себя к ним причисляю Это из серии вася умный, вася пожил, вася поговорку сложил.

я тоже. Задолбало. Все соки уже выжали

Секуринега: Злобные оптимисты. Ну тут все понятно. Рррработать надааа и будет счастье. Глаза на поднятие цен и налогов закрываем. Потому что то? Правильно, работать надо

которых не повезло иметь в работодателях.

снег*: Еще есть группа№5. Пофигисты. Это я и такие ,как я. Мне фсе крызысы всегда пофигу.

Виконтесса Белая лапка: А где ваша личность с собственным мнением? Чем Вы отличаетесь от тумбочки, кроме простого резюмирования?

Вы мой кумииииир
А вас еще не научили, что иногда можно и без мнения?

Секуринега,
Всех посчитали Стандартно, разные психотипы по разному на проблему смотрят.
Я не так делю.
1- Все вокруг должны и виноваты, тип хохлов
2- Никто никому ничего не должен, все сами-сами, лапками дрыгаем
3- Прекраснодушные , им все хорошо
4- Эти всем недовольны, борцы с режимом, любым. За ради процесса, ну и просто это модно

Секуринега: Понятно. Тема разделила людей на

не нашла своего варианта
вроде и ну не совсем я злобный пессимист и к злобным оптимистам не попадаю, потому что хоть уработайся на моей работе ниче лучше не станет (
Короче - градация шире - 5. Ещё на что-то надеющиеся глупые буратинки (ну типа само рассосется)

GALAktika-Z: Они нашли друг друга!

если бы я ТАК заумничала- давно бы доели уже меня. Без всякого соуса.

Редиsка Кэт: не нашла своего варианта

так можно дальше дописывать

Редиsка Кэт: Короче - градация шире - 5. Ещё на что-то надеющиеся глупые буратинки (ну типа само рассосется)

Это у вас уже получается "6"
№ 5 были пофигисты.

снег*: Еще есть группа№5. Пофигисты. Это я и такие ,как я. Мне фсе крызысы всегда пофигу.

аноним: Это у вас уже получается "6"

палата №6. скоро все там будем.

Секуринега,
Все мы тут а-ля бабки на заваленке с семечками ( я лежу, лениво вас проглядывают, да семки лузгаю). До че харашо, мань, а царь и вправду дурак...3,5 тыщи на подарки потратила, а в прошлом году 5. Да, кризис...

снег*: если бы я ТАК заумничала- давно бы доели уже меня. Без всякого соуса.

Точно. Сократ писал : "Я знаю, что ничего не знаю", всё субъективно, лучше не тратить психическую энергию на споры. Лучше находиться в коммуникативном голоде, чем отражать чужую злонамеренность уколоть собеседника.

Виконтесса Белая лапка: Чем Вы отличаетесь от тумбочки, кроме простого резюмирования?

на ю- маме сделать резюме из написаногопрочитанного- это высший пилотаж, не надо тут про тумбочку. тумбочка со своим мнением тоже ничего хорошего.

Виконтесса Белая лапка: Лучше находиться в коммуникативном голоде, чем отражать чужую злонамеренность уколоть собеседника.

вот вот- это как раз к слову о тумбочке...

BellaDonna,
Про хохлов не политкорректность, имхо. Хотя доходчиво.

Хто тут сократа четал? Никто. Вот и неча ево трогать.

Виконтесса Белая лапка,
Коммуникативность
Именно так Сократ писал.
Выводить людей на бестолковые эмоции - развлечение ниже среднего. Особенно для прочитавшего Ницше.

BellaDonna: Я не так делю.
1- Все вокруг должны и виноваты, тип хохлов
2- Никто никому ничего не должен, все сами-сами, лапками дрыгаем
3- Прекраснодушные , им все хорошо
4- Эти всем недовольны, борцы с режимом, любым. За ради процесса, ну и просто это модно

Если власть не исполняет законы государства и ворует, то недовольных этим куда отнести?
Так и не ответили мне на вопросы - почему пенсии по закону не подняли? Когда мы перестанем захлебываться в круглогодичной грязи?
Картинку прилагаю. Бюджет с дефицитом 3 трлн. рассчитан исходя из нефти 50. При нефти 30 не хватает еще 2 трлн. Чего еще придумают?
А еще, специально для махинаторов - штат налоговой увеличен в 2 раза. Зачем? Конечно штрафы собирать. До всех доберутся. И не говорите, что не к чему у вас придраться, не к чему придраться только у того, кто не работает.

Не зря жамкали

Je charme tout: Хто тут сократа четал?

самое удивительное, тут никто и не знает что он написал Он и не писал ничего но многие цитируют
Где читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы