Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Секуринега: Где читали?

поди, в оригинале читали)

Секуринега,
Je charme tout,
Млин. Да Сократа все читают. У меня даже его бюст стоит.

Секуринега,
Я злобный пессимист, но "работать ннада" не отвергаю. Работать действительно надо, а то совсем опухнем с голодухи.

Аноним: Зря модератору жамкали. Модератор за нас, вот взяли и слили

Аноним: тем кто говорит что Пу не виноват , хочу напомнить ,про Олимпиаду , Крым , Украину , щас Сирия , ЧМ по футболу и прочие его игрища , на все это идут такие деньжищииии , что мы таких чисел то не знаем ,плюс воровство , ладно с ним воруй , все воруют , так дай ты простым людям нормально жить , неееет , играется дитятко , продукты перекрыл , цены понеслись ввысь , моря бюджетные закрыл ...власть свою показывает , за счет того что свой же народ с голой ж.... оставляет .... вот это реально выбешивает

Просто самый лучший перл ))) не позорились бы уж

Госдума приняла закон о повышении акцизов на бенз. На литр 2 руб. Кушайте, не обляпайтесь.

Четаржу: на ю- маме сделать резюме из написаногопрочитанного- это высший пилотаж, не надо тут про тумбочку. тумбочка со своим мнением тоже ничего хорошего.

А я проще резюмирую, что все страдания -это путь к личностному росту. Не остается времени на стонотство, когда видишь вершину горы, на которую забираешься.

Аноним: Выводить людей на бестолковые эмоции - развлечение ниже среднего. Особенно для прочитавшего Ницше.

В любом человеке борются садистические и мазохистические позывы, так и у любого человека есть потребность в самоутверждении, не так ли? Допустим, все воспитание основано на унижении ребенка и установлении рамок для него.

Виконтесса Белая лапка: А я проще резюмирую, что все страдания -это путь к личностному росту. Не остается времени на стонотство, когда видишь вершину горы, на которую забираешься.

это, простите , резюме чего ?

Виконтесса Белая лапка: А я проще резюмирую, что все страдания -это путь к личностному росту.

какой личностный рост, когда пашешь 20 часов в сутки и только на еду и квартплату? Жить в бочке и на подаяние? Не те времена и не тот климат.

Виконтесса Белая лапка: Допустим, все воспитание основано на унижении ребенка и установлении рамок для него.

упс . не , не допустим.

Четаржу: это, простите , резюме чего ?

Чтоб ничего не бесило, ищи корни тревожной ситуации в себе. Не умеешь обогащаться за счет других, толково вести себя в любовных отношениях-научись))).А несправедливость в распределении благ будет всегда, увы.

marla82: На литр 2 руб.

• платоша
    И дружно машем рукой доставке недорогих продуктов из краснодара и абхазии. Бум жевать капузду местную

Аноним: Бум жевать капузду местную

Не плачьте +грибы+ягодки..протянем как нибудь)

У кого денег не было-их не будет.У кого деньги есть-все пояса затянули.
Без пармезана и дешевского Египта уже все умерли,ага.
Как сделать человеку хорошо?Сначала сделать плохо,а потом как было

аноним: какой личностный рост, когда пашешь 20 часов в сутки и только на еду и квартплату? Жить в бочке и на подаяние? Не те времена и не тот климат.

Как климат влияет на вашу дисциплинированность по прочтению книг? Ну на занятия спорта да, погодные условия влияют, потому что физической нагрузкой хочется себя загружать на свежем воздухе. Вот мне климат не мешает бегать в Академе по велодорожке даже зимой и заметьте совершенно бесплатно.

Виконтесса Белая лапка,
у меня какие- то нехорошие подозрения появились , есть такой неутешительный синдром , когда думаешь , а мысли одна с другой не связаны ...

Аноним: Бум жевать капузду местную

А еще может перестанем яблоки в землю зарывать. Прошлый год был яблочный( они же через год урожают обильно) . Так повсеместно( и мы в том числе) копают в садах траншеи и засыпают туда яблоки,потом зарывают. Нда. Земля .канеш. удобрение получает....
Этот год будет алычовый. Желтая слива .если по местному. Будут ветви к земле клониться. И чтобы мошка от гнили не завелась- снова излишки зарывать все будут...
Питомник на ( за Щербакова) прошлым летом не мог дозваться нужного колличества желающих для СЕБЯ собрать ягод. По лояльной цене.
Можно и продолжить так-то.

Виконтесса Белая лапка: дисциплинированность по прочтению книг? ВО получаете заочно?

Четаржу: у меня какие- то нехорошие подозрения появились

И давно вы это начали за собой замечать???

Четаржу: такой неутешительный синдром

?????может доктору показаться?

Виконтесса Белая лапка: Как климат влияет на вашу дисциплинированность по прочтению книг?

Причем тут книги? Вы читать умеете или только писать и самолюбоваться? Повторю - когда работаешь за квартплату и еду по 20 часов в сутки - книги читать некогда. Если не работать - выгонят нафиг из квартиры, сейчас не 90е годы. А читать книги, живя в бочке как Диоген - климат не тот.

снег*,
Нет,надо ягоды покупать в гиперболе ,для того чтоб не они завидовали,а им завидовали

снег*: Этот год будет алычовый

Где ее взять то на всех? И что, поев ее две недели - вспоминать об этом весь год? И детям напоминать, чтоб фрукты не просили.
Похоже реально скоро галинубланку с макаронами будет есть полстраны. Политика геноцида - акцизы, сборы, цены, суррогатные продукты. Никто не может порядка навести, от слова совсем.

Секуринега: 1. счастье с идиотской улыбкой на лице. Нас того, а мы крепчаем. Смоотри, зато какие цветочки и детям-инвалидам хуже чем нам

1. злобные пессимисты. Я себя к ним причисляю Это из серии вася умный, вася пожил, вася поговорку сложил.
  2. Злобные оптимисты. Ну тут все понятно. Рррработать надааа и будет счастье. Глаза на поднятие цен и налогов закрываем. Потому что то? Правильно, работать надо
  3. Болтологи с логореей. Типа виконтессы. Чешут умными словами, не всегда удачно с литературной точки зрения. И с точки зрения здравого смысла тоже. Но это не важно. В их посты все равно никто не читает полностью. Отгафкивают по одной фразе.

не поняла, а где нытики? это злобные пессимисты? или болтологи?
я нытик, пошла сегодня за ботинками - они обещают скидку 70%, а по факту только 30 у них.. и еще грязь и работы много, и политики козлы - да.
у нас в олдном универе закрывают кафедры юриспруденции и экономики, и открывают дополнительные сельского хозяйства. опомнились, бл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы