Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Виконтесса Белая лапка: Чем Вы отличаетесь от тумбочки, кроме простого резюмирования?

как можно отличаться от тумбочки резюмированием, а? да ещё и простым! спасите меня, люди добрые! нет, не помогает вам чтение как художественной, так и научной литературы...не помогает и не помогает...
попробуйте учебник русского языка щадящего уровня...

Четаржу: у меня какие- то нехорошие подозрения появились , есть такой неутешительный синдром , когда думаешь , а мысли одна с другой не связаны ...

Я очень рада, что у Вас сопротивление пошло. Всё кошерно, по Фрейду). Продолжайте-с). У Вас возник инсайт об амбивалентности, двойственности отношения к чему-либо, двойственность переживания. Интеллектуал он несет в себе амбивалентность, чередование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

Виконта явно что то дунула

Все предсказуемо, все по плану. Экономика ухудшается, народ ропщет, скоро царя на вилы.
Как и было запланировано. Удивляет не это. Наши всепропальщики, воинствующие русофобы два года стонут, но все еще не из-за Атлантического океана с нами тут переписываются. Как же так

Je charme tout: Хто тут сократа четал?

рисовали мы его

Аноним: И давно вы это начали за собой замечать???

эх , не получился у вас троллинг хорошего уровня, запишите себе -этот метод уже изжил себя , устарел, избит.
учитесь как надо .

Виконтесса Белая лапка: Я очень рада, что у Вас сопротивление пошло. Всё кошерно, по Фрейду). Продолжайте-с). У Вас возник инсайт об амбивалентности, двойственности отношения к чему-либо, двойственность переживания. Интеллектуал он несет в себе амбивалентность, чередование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

Каштанчик: +грибы+ягодки

я из грибов знаю тока шампиньоны магазинные , но они кажется, в лесах не водятся...а ягоду где собирать?))
мой ребенок сегодня пришел со школы и возмущается - пицца стоила 25 руб, стала стоить 40, сосиска в тесте 28 стоила . а теперь 38.. и вопрошает -"есть кризис или нет?, если кризис, то почему еда, самая необходимая(!) дорожает"

GALAktika-Z: рисовали мы его

А у кого-то статуя есть! Не то что вы, плебс

Pere: Виконта явно что то дунула

Тут и дунешь, такое не придумаешь

Аноним: Модератор за нас, а не за проплаченных троллей.

Гы, методичку достали про троллей, вообще я все больше сомневаюсь в ваших умственных способностях. Про модераторов промолчу, забанят, ресурс тоже не русский.

Аноним: Когда мы перестанем захлебываться в круглогодичной грязи?

Мне тоже интересно, это борцун из ваших за это отвечает, Ройзнан его фамилие, ему все прекрасно, бегает, картоху вон в январе копал пока русские алкаши по деревням гуляют

Аноним: Если власть не исполняет законы государства и ворует, то недовольных этим куда отнести?

Какие именно?

Аноним: Бюджет с дефицитом 3 трлн. рассчитан исходя из нефти 50. При нефти 30 не хватает еще 2 трлн. Чего еще придумают?

А что делают страны европейские с долгами триллионными?

аноним: Причем тут книги? Вы читать умеете или только писать и самолюбоваться? Повторю - когда работаешь за квартплату и еду по 20 часов в сутки - книги читать некогда. Если не работать - выгонят нафиг из квартиры, сейчас не 90е годы. А читать книги, живя в бочке как Диоген - климат не тот.

Вы сами себя поставили в такую ситуацию, что согласились работать 20 часов за копейки.

Виконтесса Белая лапка, помедленнее, пожалуйста, я записываю

Виконтесса Белая лапка: бегать в Академе по велодорожке а вот ПДД нарушать нинада

Секуринега: Тема разделила людей на

1. счастье с идиотской улыбкой на лице. Нас того, а мы крепчаем. Смоотри, зато какие цветочки и детям-инвалидам хуже чем нам
  2. злобные пессимисты. Я себя к ним причисляю Это из серии вася умный, вася пожил, вася поговорку сложил.
  3. Злобные оптимисты. Ну тут все понятно. Рррработать надааа и будет счастье. Глаза на поднятие цен и налогов закрываем. Потому что то? Правильно, работать надо
  4. Болтологи с логореей. Типа виконтессы. Чешут умными словами, не всегда удачно с литературной точки зрения. И с точки зрения здравого смысла тоже. Но это не важно. В их посты все равно никто не читает полностью. Отгафкивают по одной фразе.

Вы еще одну категорию забыли.
Унылые реалисты.
Все видят, все понимают. Но не хотят как на Украине и очень боятся. Майдан, госпереворот, гражданская война, снижение уровня жизни в 10 раз.

Четаржу: эх , не получился у вас

Это да. Хоршо, что вы оценили ее талант.

Виконтесса Белая лапка: Вы сами себя поставили в такую ситуацию, что согласились работать 20 часов за копейки.

Да Вы что? Еще полгода назад я работала в два раза меньше и получала в два раза больше. Это я сама сократила половину работников и отменила премии?

Виконтесса Белая лапка: Всё кошерно, по Фрейду Фрейд щас икнул
Виконтесса Белая лапка: инсайт об амбивалентности Теперь икнула я....
аноним: А у кого-то статуя есть! Не то что вы, плебс Не подскажете самую короткую дорогу до Онтея?

GALAktika-Z: Не подскажете самую короткую дорогу до Онтея?

Яндекс знает все. Вам лучше высоцкий.

Виконтесса Белая лапка: Сократ писал : "Я знаю, что ничего не знаю"

Сократ за свою жизнь не написал ни одной строки.

Виконтесса Белая лапка,
У Вас явно стоит программа SCIgen

аноним: два года уже стонут, но все еще не из-за Атлантического океана с нами тут переписываются. Как же так

Так отправьте, отправьте их на корабле туда. Или посадите на самолет, лишите российского гражданства (а его еще лишиться очень сложно, кстати, и дорого))) и выгоните.
Все, я думаю, согласятся

Люди-то злые оттого, что никуда отсюда, от этой бестолковости, не деться, потому что "свалить" не так-то просто, а многим уже и невозможно

аноним: Вам лучше высоцкий.

Спасибо добрый человек. Пирожок на полочку положу, потом заберете.

tra-ta-ta: Сократ за свою жизнь не написал ни одной строки.

И за умного слывет до сих пор

Виконтесса Белая лапка: Я очень рада, что у Вас сопротивление пошло. Всё кошерно, по Фрейду). Продолжайте-с). У Вас возник инсайт об амбивалентности, двойственности отношения к чему-либо, двойственность переживания. Интеллектуал он несет в себе амбивалентность, чередование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

чё так нудно то?
написали бы, что категоричность - удел слабых
размусоливаете с заумным видом - вот всех и бесите

Алиф: Люди-то злые оттого, что никуда отсюда, от этой бестолковости, не деться, потому что "свалить" не так-то просто

Кто хотел, тот уже

аноним: Да Вы что? Еще полгода назад я работала в два раза меньше и получала в два раза больше. Это я сама сократила половину работников и отменила премии?

Я Вас поняла по-другому, что Вы изначально пришли на такие условия. Многие фирмы сокращают издержки, увы...и что я так живу спокойно с этой реальностью, а чтоб мысли не мучили о несправедливости происходящего полностью сокращаю отсутствие свободного времени. В транспорте читаю, вечером после работы и по субботам учусь, бегаю чуть ли уже не в ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы