Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

У мну собрание соченений сократа есть, 12 томов. И Архилох, тот правда меньше накатал, ленился видить.

аноним: Кто хотел, тот уже

Есть те, кто стормозил . Надеясь, что все у нас наладится)))

Аноним: де ее взять то на всех?

Ха. Да если возродить селхоззакупки от населения. Я первая в заготконтору приволоку 10 ведер алычи. Которую ,когда не лень тащу в город и раздаю. А чаще уже просто зарываем. Да несколько деревьев вообще вырубили.

Аноним: тоб фрукты не просили.

У нас своей ягодной заморозки глубокой ваще нет.
Где мороженые ягоды из нашего питомника?

А грибов в том году- умотаться же.
Я лес очень люблю. Мне все равно Что там собирать. Лишь бы по лесу ходить.
И, что имеем?

1. Грибы местные сушеные-соленые-в жиру тушеные( стоят всю зиму,чудный полуфабрикат)-свежие. Где?
    Можно неработающему бедному гражданину в сезон иметь до 3-х тыров ежедневно. Не думаю-знаю.

2. Сезон. Да . Сезон. Травка-черемша. Где в магазинах? А соленая в банках-где( тоже вкуснотища ). В сезон ( 2 неделт) дает до 2-х тыров. Если заниматься не науровне-себе покушать, а как работник с ненормированным рабочим днем. Встать к 4-х часовой электричке и приехать к полуночи...

3. Сейчас многие с ума сошли по дизайнерской мебели из сучков( могу кинуть адрес мебельной фирмы такой мебели)
    И прочим пням-сучкам. Так ,вот, хорошие красивые фактурные пни продаются производителям( хотите верьте-хотите нет, могу ссыли кинуть) на ВЕС.
    Спрос есть всегда.

4. Сезон сучкОвой темы- 10 дней перед днем города.
    заработок от 5 тыров день. Но- упахаться надо физически по самое нимагу.
    Да я могу такиз работок вам на несколько страниц написать.

Этим всем ,кстати, занимаются наши так называемые маргинальнобомжовыетоварищи.

Алиф: Все, я думаю, согласятся

Не-а. Там обсирать некого будет, кроме себя.

Алиф: У Вас явно стоит программа SCIgen Метод свободных ассоциаций,,.угу)))

Алиф: Есть те, кто стормозил

А вот сейчас обидно было.

Вы назвали этих людей тормозами.

Алиф: У Вас явно стоит программа SCIgen

блинннн, а вот оно что, как я сразу то не догадалась, думала под шизу косит ...и так натурально у нее получается, прямо как по учебнику.
так и запишем- здорова, можно не церемониться.

Аноним: Да Сократа все читают.

У мну на холодильнике висит его знаменитое:" Уменьшайте свои потребности"...

GALAktika-Z: И за умного слывет до сих пор

Полагаю, он был умным, а там кто знает. Все, что он говорил, записывал его ученик - Платон.

Виконтесса Белая лапка: Я Вас поняла по-другому, что Вы изначально пришли на такие условия.

Я выше писала - изначально были вполне приличные условия, карьерный рост и любимая работа. а сейчас три копейки и дрожу, как бы вообще не сократили в моем предпенсионном возрасте. Пойду ребенку скажу, что мне 46 уже - пусть содержит.

Pere: Виконта явно что то дунула

выведенный слог наводит на мысль, что это что то запрещенное..
а вообще, начинающие психологи такие умные)) до 3 курса нахватаются словечек, вызывающих у простых смертных стопор и вставляют их к месту и нет

AL-LЁ, ALЁNA: ягоду где собирать?))

В ПИТОМнике на Щербакова.

Я в юности тож умными словами грешила, пока на мат не перешла.

BellaDonna: Мне тоже интересно, это борцун из ваших за это отвечает, Ройзнан его фамилие

Можно подумать при Чернецком шампунями все мыли

NeoNeo: что категоричность - удел слабых

Хм.
Самые категоричные на форуме-кобра,мрсс.нейрон и вакалюк. С какого места они -слабые?

tra-ta-ta: Сократ за свою жизнь не написал ни одной строки.

Лузер и тумбочка ваш сократ

Je charme tout: Я в юности тож умными словами грешила, пока на мат не перешла

аноним: Самые категоричные на форуме-кобра,мрсс.нейрон и вакалюк

не они, а
потолковый
и дженейр
Tra-ta-ta
ну и лидер, естественно, Калина

BellaDonna: Какие именно?

BellaDonna: А что делают страны европейские с долгами триллионными?

Я вам табличку привела. Повышение пенсии ниже уровня инфляции (даже официальной) - незаконно. Почему если я работаю и мне никто ничего не должен, то я кому-то должна, только за право работать и жить в прекрасной стране? Акцизы на бензин плачу - дороги убитые, налоги плачу - кругом грязь непролазная.
Жалуюсь на беззаконие и самоуправство - получаю отписки

аноним: потолковый

Зайка. Игривая зайка-оптимистка. Нет в ней категоричности. Никогда не судит.

аноним: дженейр

Я же о сильных написала. Она -да. Слабая. Попадает под правило от неонео.

аноним: Tra-ta-ta

Не отражаю этого ника. Внешний вид самого ника забивает смысл постов( для меня).

Ну>аноним:

ну и лидер, естественно, Калина

, а злобные- они изначально слабые. Даже и обсуждать нечего.

аноним: Самые категоричные на форуме

категоричность и настойчивость разные вещи
категоричность это выбранная некогда линия, от которой человек не отступается даже при логических доводах. Самые разумные люди - всегда сомневаются.
Я не знаю пользователей, которые перечислены, но в бизнесе это правило всегда действует

BellaDonna: А что делают страны европейские с долгами триллионными?

Мне плевать на европейские страны. Почему я должна грязь месить круглогодично в миллионном не убранном городе? Ройзман виноват, а Путин и Медведев не виноваты видимо. По-моему Ройзман- не Ройзман - грязь как была на месте так и будет. Вам нравится платить и ничего не получать взамен, кроме фиги, налогов, скрытых налогов и штрафов?

Аноним: Почему я должна грязь месить круглогодично в миллионном не убранном городе?

Потому что природа такая, не? Снег, минус 10, а потом сразу плюс 4.
Переезжайте в Лондон, снегом лишь на рождественских открытках любуйтесь. Там будет чисто.

Виконтесса Белая лапка,
Никогда такого не говорила, вам первой скажу
Мужика бы вам, а? Он предметнее объяснит, что наш Зигмунд имел в виду

Аноним: Ройзман виноват

А чобы не побежать с ним в субботу по плотинке?
Да не спросить бы -бегая. ЧОу грязь-то месим?
всяко более полезно .чем тут его критиковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы