Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

аноним: Потому что природа такая, не? Снег, минус 10, а потом сразу плюс 4.

Потому что грязь сгребли к краям улиц и не вывезли. На улице Вайнера чисто, т.к. убрали и климат тут не при чем

Аноним: На улице Вайнера

Пешеходная, самый центр.

Вы окраины Будапешта посещали?
Наше ЖБИ это Эрмитаж по сравнению

снег*: Да не спросить бы -бегая. ЧОу грязь-то месим?

Я спрашивала. И не только мэра и не по этим вопросам - на все вопросы получила отписки.
Бес-по-лез-но.

аноним: Вы окраины Будапешта посещали?
Наше ЖБИ это Эрмитаж по сравнению

Нет - не посещала. Мне все равно на Будапешт. Я в Екатеринбурге живу. Меня должна мысль что где-то грязнее греть?

limpopo2: Наслаждайтесь. Очень наглядное видео: как работает пропагандистская машина и как технично формируют нужное общественное мнение.

а что не так? что-то неправильно говорят там? и при чем здесь пропаганда? т.е. когда говорят правду и описывают реалии -это пропаганда? ну чтоб вам было понятнее ))) если вам подруга говорит -"какая у тебя белая, красивая машина" это она формирует "нужное мнение"? если у вас на самом деле она такая ))) ну народ)) ума палата

аноним: Внешний вид самого ника забивает смысл постов( для меня).

написал аноним...

Аноним: Меня должна мысль что где-то грязнее греть?

Вы привели в пример улицу Вайнера. Это центральная, пешеходная.
Там в любом случае будет чисто, даже если начнется война.

Эгоистки все
Только о себе волнуетесь
А представьте, как сейчас президенту и правительству?
Они даже в отставку не могу подать, все бросить и уехать

снег*: Так повсеместно( и мы в том числе) копают в садах траншеи и засыпают туда яблоки,потом зарывают. Нда. Земля .канеш. удобрение получает..

ну и глупо.
мы все яблоки пустили на сок, сушение и джем.
отходы минимальные.
обрезки и бой - в компост конечно, с примесью мела чтоб не закисляло.

аноним: Вы окраины Будапешта посещали?

это у их остатки социалистической дружбы

Аноним: Нет - не посещала. Мне все равно на Будапешт. Я в Екатеринбурге живу. Меня должна мысль что где-то грязнее греть?

Вот, на юмаме сильно популярны всякие волонтерские направления.
Организуйте юмамскую чистку грязных улиц.
С логотипом юмамы на майках.
Интересно сколько придет и сколько человек присоединится не форумских.
А?

Аноним: Они даже в отставку не могу подать, все бросить и уехать

без содержания взять?
пару денечков, не дадут?

Каштанчик: это у их остатки социалистической дружбы

это у них не туристический маршрут называется.

аноним,
Думаете, смогут за пару дней так скрыться, что никто не найдёт?

аноним: Вы привели в пример улицу Вайнера. Это центральная, пешеходная.
Там в любом случае будет чисто, даже если начнется война.

А как же природа? Как тут выразились. Почему при такой природе улица Вайнера чистая, а 5 м от нее отойдешь - грязь непролазная. Климат другой? Или не убирают просто?

Аноним: Потому что грязь сгребли к краям улиц и не вывезли

слушайте,ну начинать с себя тоже надо. Не конкретно к вам отсыл.но..
Висят объявления в подъездах-уберите машины,будут снег чистить. Ну уже чуть ли не на лоб клеили объявления-толку ноль. Задницу свою привезли к подъезду,машину поставили и поперли. Пофиг. Потом лезут везде со слюной-какого ... не убрали снег?!
Какашки за своими псинами не убирают.Чуть ли не блевать охота от таких весенних видов. Я сегодня шла в центре,вдоль большо жилого комплекса,где ВСЕ усеяно собачьим(иногда по внешнему виду может показаться что и их хозяев) дерьмом,простите.
Но Ройзман и Путин виноваты,да.

Аноним: Они даже в отставку не могу подать, все бросить и уехать

Правильно. Сначала приватизируют все. Денежки получат, в оффшоры отправят, а потом и в отставку можно. А можно еще у ЦБ кредит взять и через аффилированные конторы выставленное на приватизацию за бесценок купить. Некогда в отставку-то.

Всем привет) Начала темку читать - загрустила, продолжила - осерчала, а сейчас читаю и думаю, а не сходить ли мне за пивом)) обалдеть)) как всё закрутилось)) и да, никто не знает - а где автор темы? поди уж замуж вышла за принца или бизнес завела)))

Аноним:Нет - не посещала. Мне все равно на Будапешт. Я в Екатеринбурге живу. Меня должна мысль что где-то грязнее греть?

Вот, на юмаме сильно популярны всякие волонтерские направления.
Организуйте юмамскую чистку грязных улиц.
С логотипом юмамы на майках.
Интересно сколько придет и сколько человек присоединится не форумских.
А?

А и правда- сколько?

снег*: меньше излишек. полная лоджия какой-то год была. еженедельно.
снег*: все не съешь. съедят. если конфет не покупать, съедят. потихоньку, с чаем.
снег*: умнее обожраться вот вы и потеряли тон добродушной баушки загадушки. быстро что-то.
меняем на другие заготовки. дарим. беженцам отвозили.

Сговнить добро в траншее - куда как умно.

снег*: предверии нового сезона и нового урожая? вам же пишут - они раз в 2 года урожай дают.
прошлый год уже меньше было. не удобряли потому что))
в этом не будет, вот и доедим. соки уже выпили.

Аноним: Думаете, смогут за пару дней так скрыться, что никто не найдёт?

Куда им скрываться?
Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва.

снег*,
Предложение, достойное своего автора
Сначала за уборку заплатить, а потом еще и самим убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы