Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

У кого есть деньги, у них тоже есть проблемы. Вы просто о них не знаете. Варитесь в своем котле.

рута,
Мне думается иногда что весна наступит, солнце, тепло и настроение улучшится. На велик сяду. Может хоть немного злость раздражение и зависть отойдут на второй план

Аноним автор темы: спасибо Путину

Улыбнуло))) и вспомнилось: кошка бросила котят , это Путин виноват... стих мужа любимый, что б ни сделалось, все его вина)))

Мужика нет , тоже Путин виноват.%

Мне почти 40. Еще пару лет назад было у меня легкое чувство зависти к тем, кто лет на 10 моложе, по причине того, что молодость их пришлась именно на "жирные годы" и они быстрее, чем наше поколение пришли к хорошим квартирам, машинам, заграничному отпуску. А сейчас, когда доходы упали у многих, именно тем, кому под 30, ну по крайней мере среди моего окружения, сложнее всего перестроится. Я, море, да и вообще отпуск, увидела только в 30, а им не понять, как можно прожить год без заграницы. В 22 года мой рацион в основном составляла овсяная каша да простые супы, а им нужно кафе каждую пятницу. На новую сумку или туфли откладывала с зарплаты по три месяца, а тут трагедия, что распродажу пропустили. Сейчас я живу немного хуже, чем год назад (вернее живу также, доход упал в 2.5 раза, поэтому просто тратится все, что зарабатывается, откладывать не получается, только на отпуск, в который еще год назад ездили просто с дохода за месяц). Но я живу в разы лучше, чем в свои 26. Пока не раздражаюсь, бывало и хуже.

Сольфеджио: Молодость

Я бы не отказалась скинуть 15 лет и снова быть 25-летней...Пусть даже без нового платьишка

Сольфеджио,
Ну Путина я это в целом не одна я думаю им не довольна.

Олеся,
Неё Путина в проблемах моей личной жизни однозначно не виню вы чоооо

Свер_чок: ничего не могу приемлемого моим доходам найти нифига!

Бег, йога дома по видеоурокам, гантели - занимайтесь дома силовыми, изучайте языки - он лайн уроков и учебников тысячи, даже акварельные уроки есть он лайн итп

Свер_чок: как вот при таких перспективах жизни радоваться

Все здоровы, вкладывайте в себя, саморазвивайтесь

Олеся: Мужика нет , тоже Путин виноват.%

Так к нему и обратитесь, автор. Он как раз неженатый. Сразу жизнь наладится.

кася попова, а
А поподробнее для чайников?

OlgaZagloo,
Прислушаюсь к вам! Видеокурсы онлайн я и правда упустила из виду

Свер_чок,
Мне кажется что и при хорошей зп ваша жизнь не была вам в радость. Или вы рисовали, плавали, танцевали, имели хобби, а теперь этого враз не стало? Нет ведь. Не стало только моря, но на нем свет клином не сошелся. Но вам так удобнее, чтоб поныть

Mrss,
К Путину то? Нееее мне его не потянуть с его запросами. Илья вы про то что он мне кавалера найдёт?

рута: Я бы не отказалась скинуть 15 лет и снова быть 25-летней...Пусть даже без нового платьишка

Тоже бы не отказалась. В крайнем случае, вспомню как сшить это платьишко...

Свер_чок,
Да ну прям. В басик и 2 раза в неделю достаточно ходить. А акварелью дома рисовать, скачав занятия с инета ( ну эта если вы и вправду рисовать хотите, а не потрындеть с сокурсниками )))
Итого 2500 + акварель))

77tanushka: У кого есть деньги, у них тоже есть проблемы

А что, отсутствие денег снимает все остальные проблемы?
Вот не знаю, как автору с ее молодостью, а мне в "за 30" надоело уже постоянно пытаться найти какие-то другие радости, уговаривать себя радоваться снегу и уральскому лету, постоянно решать проблему денег. Надоело только -только закрыв одни дыры в бюджете, наживать новые. Надоело постоянно выживать на грани необходимого.
Только начали жить чуть лучше, и опять сократили обоих. Сил уже просто не остается.
Видимо, надо смириться с тем, что мы состаримся в нищете и уже перестать рваться к хорошему.

цЫфрa,
Ною я конечно и очень ною особенно сегодня. Но честно, бассейн был. И танцы были в группе в фитнес центре. Щас финансово это не потянуууу

Карина,
Молодо-зелено.. Автор не понимает, что молодость быстро проходит, и надо жить, а не брюзжать..

Свер_чок: К Путину то? Нееее мне его не потянуть с его запросами.

Ну все, останетесь без подарка... Ограничения только в голове у человека, больше нигде их нет.

Свер_чок: вы про то что он мне кавалера найдёт?

Тоже вариант, кстати.

MamaLENCHIC,
И меня(((, прям сильно-сильно(((

Свер_чок,
Какие танцы?

Сольфеджио,
Ещё раз: во внешности, зп и отсутствии мужика - Путин НЕ виноват! Заявляю! а вот его политика меня бесит и это моё мнение вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы