Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним,

Аноним:
работал - это значит денег в дом приносил, а не укатывал машину. Пусть нормально идет работает и закрывает свою благотворительность.

Присоединяюсь.

и ребенка можно действительно к бабушке-дедушке отвезти, чем частный детский сад + все равно болеет там и траты на лекарства. А сами сможете сконцентрироваться на работе и подработках

С.. Riff: Я мужу зачитала, а он мне говорит, им точно 1 человек нужен? Тут 5 вакансий Ничего сверхсложного там нет. Это обычные требования к персоналу среднего звена сегодня.

аноним: если нет дачи, свою квартиру сдать и пожить у родителей

Moretti: Квартиру сдать - родителям вот нафиг такой табор ?
Да еще загадят квартиранты квартиру - те же деньги на ремонт уйдут

вот тоже этот совет порадовал.
Нужны мы маме моей в хрущевке со смежными комнатами в четвером и я еще и беременная.
А квартиру сдать дак вообще красота, нашу то трешку, это только по комнатам студентам или таджикам и максимум за 30 тыс. зато усерут на все 500 тыс.
Сколько сил и денег было потрачено за последние 4 года, что купить эту самую квартиру и не жить ни с мамой ни в коммуналке, сделали дорогущий ремонт, обставили шикарной мебелью, а сейчас из -за кучки му..аков в правительстве с их законами в результате которых мой бизнес накрылся и фирма мужа близка к разорению, мы должны сдать единственное, что у нас осталось от сытой жизни и снова жить в коммуналке... Прелестно...
Хрен, я ее сдам, я лучше через 2 месяца, как раз рожу третьего ребенка, соберу все документы и подам на пособия как малоимущая многодетная, те же 20 тыс. от нашей паршивой овцы получу, но жить буду в нормальных условиях.

Moretti,
Вы считаете наличие еды и недраной одежды роскошью на уровне личного самолёта?
Деньги важны. И комфорт важен. Для того самого гребаного развития, о котором все говорят.

Гера: Картина маслом: кот полез на подоконник, заставленный ящиками с рассадой, ребенок его схватил и они вместе уронили ящик с мокрой землей на диван, на пол, на шторы. Все в земле! Вот это мой кризис. Так началось мое субботнее утро.

все так же ! только - кошка! которую гоняли коты! радиоприемник с колонками! горшки с цветами! больной простудой муж в слезах от насморка!
весело да.

С.. Riff,
Это базовые навыки руководителя среднего звена с зарплатой 150000.

Аноним,

Значит у вас все хорошо с деньгами, не нойте.
поверьте, когда нет денег - и технику и шубы несут в комиссионку, и машины продают
А вам видимо просто на баловство не хватает

С.. Riff,
Я знаю таких.
С поющерицей не соглашусь только, что каждый может 700. Тут все равно определённый талант нужен, комбинация ген и амбиций.

С.. Riff: и вы знаете живого, настоящего человека, который обладает всеми этими навыками, плюсом к техническому ВО? кроме себя?

При чём тут я? У меня нет технического образования, я вообще из другой сферы с другим набором навыков.
Да, знаю, конечно. И не одного. То что вы написали - это базовая норма давно. Для людей, которым правда платят нормальные деньги, а не для тех, которые конкурируют за зарплаты 30-50 тыщ. А что там удивительного? Разговорный английский? Это удивительное редкое требование какое-то? Знание офисной техники?) Или что там ещё? Водительские права? Ну, странно, но дело-то обычное вполне, много у кого есть, многие арендуют машины в отпусках. Дополнительное образование? А вы попробуйте найти работу за 300+, где оно не нужно)

В общем, ничего ТАКОГО я не увидела. Есть работы с намного большим набором требований. Да хотя бы когда к английскому требуется французский или китайский. Или опыт работы обязательно в определённой сфере, да ещё и узкой очень.

Аноним:
вот тоже этот совет порадовал.
Нужны мы маме моей в хрущевке со смежными комнатами в четвером и я еще и беременная.
А квартиру сдать дак вообще красота, нашу то трешку, это только по комнатам студентам или таджикам и максимум за 30 тыс. зато усерут на все 500 тыс.
Сколько сил и денег было потрачено за последние 4 года, что купить эту самую квартиру и не жить ни с мамой ни в коммуналке, сделали дорогущий ремонт, обставили шикарной мебелью, а сейчас из -за кучки му..аков в правительстве с их законами в результате которых мой бизнес накрылся и фирма мужа близка к разорению, мы должны сдать единственное, что у нас осталось от сытой жизни и снова жить в коммуналке... Прелестно...
Хрен, я ее сдам, я лучше через 2 месяца, как раз рожу третьего ребенка, соберу все документы и подам на пособия как малоимущая многодетная, те же 20 тыс. от нашей паршивой овцы получу, но жить буду в нормальных условиях.

Автор, а маму из хрущевки перевести к себе в трехкомнутную, чтоб с тремя детьми помогала, а ее квартиру сдать года на три? а потом ее квартиру или отремонтировать или продать и купить поближе или вообще ей дом загородом?

да и третьего родите - вам от свердл области 100-150 тыс дадут за третьего? плюс льготы как многодетным. Садик бесплатный без очереди рядом с домом положен. Еще землю положено, может и в дом переедете скоро

все хорошо у вас. эти трудности у всех. Это жизнь- то взлеты, то падения.

С.. Riff: 1. Отличное владение разговорным и письменным английским языком.

1. Знание основ делопроизводства, знание деловой этики, умение обращаться с офисной техникой, знание базовых компьютерных программ.
  2. Опыт управления персоналом.
  3. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
  4. Наличие водительских прав международного образца.
  5. Высшее образование в сфере бизнеса и управление или права.

Моему мужу подходят только пункты 3 и 4, руководящая должность с зарплатой 200-300 тыс. до кризиса.

аноним: Автор, а маму из хрущевки перевести к себе в трехкомнутную, чтоб с тремя детьми помогала, а ее квартиру сдать года на три? а потом ее квартиру или отремонтировать или продать и купить поближе или вообще ей дом загородом?

ну у мамы ситуация с финансами более менее приличная, у нее на нее одну после обязательных платежей остается 30 тыс., она работает на очень ответственной работе, часто задерживается, помощи от нее ни какой не будет. Да и не захочет она сдавать свою квартиру, чтоб пожить в нашем таборе, ее 15-ка со сдачи нам только боком выйдет, еще и переругаемся все.
А обещать что-то в перспективе (ремонт, домик и т.д.) можно только в том случае когда уверен в своем будущем, а я совсем не уверена, что я смогу восстановить бизнес или найду высокооплачиваемую работу через 3 года. А если я не уверена, то я на себя такие обязательства не беру.

С.. Riff: Я мужу зачитала, а он мне говорит, им точно 1 человек нужен? Тут 5 вакансий: строитель, переводчик, управленец, водитель и кадровый делопроизводитель еще и юрист желательно

Нормальные требования для руководителя. Не вижу никаких 5 вакансий. Смешно - водительские права международного образца есть у меня, но я не водитель и работать им не собираюсь. + знание английского, и я не переводчик + знание деловой этики и основы делопроизводства - это обычные навыки/знания современно человека. Понятно, что с промышленным ксероксом я не справлюсь, но его в обычном офисе и нет. Ну не всем даются языки. Остальное для руководителя обязательно!. Значит эта должность не для вашего мужа либо надо учиться.

С.. Riff:
а у кого нет шуб и машин?

айфон и планшет продайте. Гардероб разберите. Детские вещи может в закромах лежат -стульчики и игрушки, золотишко

квартиру можете продать на меньшую поменять или в пригород переехать, это если реальные проблемы с деньгами

Аноним:
ну у мамы ситуация с финансами более менее приличная,

значит мама может помочь, потом отдадите ей, это семейная взаимовыручка.

Moretti: что раньше жили все одинаково. И завидовать было некому

никогда не жили все одинаково!
кто то жил в общаге от завода, кто-то в малосемейке, кому-то дали новую трешку, а кто-то вступил в кооператив и тоже купил трешку, только для семьи их трех человек, а не на три поколения вместе живущих родственников.
Кто-то получал 120 р, а кто-то 70 или 80, а кто-то 300-500 р
и больше
продолжать?
кто-то , как и сейчас, дальше объездной дороги и дачи нигде не был, кто-то каждый год бесплатно лечился в хороших санаториях на море, а кто-то летал в анапу дикарем

С.. Riff: строительная вакансия

а зачем строителям разговорный английский? и международные права, просто муй муж как раз руководитель подразделения в крупной строительно фирме, ему не надо, зарплата была приличная...

С.. Riff: потому, что либо вам нужен офисный управленец, либо строитель на стройку, но там надо не офисную технику знать, а технику безопасности, например, то есть совершенно другая сфера Вакансия -то как называлась у вас?)
С.. Riff: требуется 1 работать за пятерых? Где вы видите там работу за пятерых?) Это нормальные требования для вакансий, где предлагают высокие зарплаты. Если это кажется чрезмерным, то полно вакансий за 50 тыщ и требованиями типа "не проносить ложку мимо рта + образование".

Плющерица: Вакансия -то как называлась у вас?)

+++
Полные требования напишите и название должности.

А так нормальные требования. Не вижу нестыковок пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы