Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним: Что у нас на Урале... с Ананасами

Угу. Прям ,вот, без ананасов нет жизни?
Я первый ананас съела на Кубе в 25лет. Наела стоматит. Ананасы не полюбила.

Ходила сегодня на птичий рынок.
Морковь-20р
Яблоки красные крупныесладкие 50-60
Лимоны 80
Манго 50р за пару.
Груши крупные 50-60
....

снег*,
У нас таких цен нет!
Вчера взяла:
Морковь 25 руб
Картофель 25 руб
Чеснок 230 руб
Капуста 30 руб
Груши 150 руб
Яйца 160 руб клетка
Творог 46 руб за 200 грамм

Это на каком рынке груши 50 руб? У нас по 180

Кедровый орешек: Это на каком рынке груши 50 руб?

В екате на птичке. Сегодня. Зеленые яблоки( симеринка) 40.

Из центра на птичку по пробкам пока доедешь, эти яблочки в 80 встанут с учетом бензина ))))))
Если кто рядом живет , то да , выгодно , а ехать в другой конец города - нунафиг ))))

снег*: Манго 50р за пару.

tra-ta-ta,
Ну а что? Самый Уральский фрукт

снег*: Ходила сегодня на птичий рынок.

когда уже закроют этот гнилой подвал на рынке-там нет условий ни для продажи,ни для хранения даже суточного фруктов

На завокзальной тоже не очень дорог , но покупать нужно ящиком. Хотя вот прошлой весной ящик клубники на ура ушел , а ящик яблок ели долго.

[
Зеленые яблоки( симеринка) :omg

сорт яблок_ Семеренко

Аноним: гнилой подвал на рынке-там

Вы ап чом? Какой подвал? Вполне цивилизованный павильон. На птичке ваще НЕТ подвалов так-то.

Аноним: ( симеринка)

Угм,как я отчебучила-то.

Морковь-20р
Лимоны 80
Манго 50р за пару.
Груши крупные 50-60

Не первый раз слышу эту басню и каждый раз проезжая мимо прошу мужа заехать. Ни разу не нашла на птичке это волшебное место с яблоками по три рубля.

Moretti: На завокзальной тоже не очень дорог , но покупать нужно ящиком. Хотя вот прошлой весной ящик клубники на ура ушел , а ящик яблок ели долго.

Да тоже вечная тухлятина.

блин, а че фрукты-это еда что ли? че все так за них....

аноним: Я еще сегодня цапнула теплые ( 116-124) колготки с петельной махрой внутри по 30 р.. (!! ).5 разных цветов.

И вы-таки собрались их кушать? Я всего-то про дешевые и качественные хрукты, коих мало. если и дають дешевку на той же базе, какчество заметно страдает.
так-то я тоже кой-чо искать умею, на птичке этого нет. А вот рыбы кстати дешевые, этого не отнять.

Ну знаю я где купить детские колготки дешево, но вид у них через пару стирок удручающий, все в катышках. Поэтому плей тудей или крокид. Дороже, но ничего с ними не делается.

аноним: А вот рыбы кстати дешевые, этого не отнять.

Аквариумные?

Аноним: Аквариумные?

ну да. И болеют не чаще магазинных, так что за рыбами туда.

Яблоки Семененко кислые, в выпечку еще ладно, так есть- на любителя. Мои такие не грызут. Наши уральские долго не лежат, гниют. До весны явно не дохранить. Груши у нас мелкие и вязкие, солнца им не хватает. Алыча вкусная, но тоже не хранится. Что из наших фруктов грызть зимой?

Морковь-20р
Лимоны 80
Манго 50р за пару.
Груши крупные 50-60
....

+1 мне нравится птичка, только там и беру фрукты\овощи. В магазинах то же самое в 3-4 раза дороже.

аноним,
Хаха , вобще не тухлятина ни разу. Поехали после завокзальной за мясом на шарташский рынок - то же самое ровно в три раза дороже.
Ящичек кабачков свежих в конце апреля слопали за два дня , оладушки , тушеные , суп- пюре)))))

Moretti: Хаха , вобще не тухлятина ни разу. Поехали после завокзальной за мясом на шарташский рынок - то же самое ровно в три раза дороже.

Шарташский вообще для закупа фруктов-овощей не пнедназначен туда за мясом тока и корейскими салатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы