Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Кедровый орешек: Яблоки Семененко кислые

это единственные яблоки, которые я есть могу
да, потому что они кислые и специфические)))
но фрукты-это не еда, опять же...

Я в свой погреб сходила. Салат из редьки натерла, маринады с картофаном, нехай едятЬ. У меня свой дома птичник.
Не завидовать автору надо, а смекалку проявить. Хотя бы лук на перо выгнать. Вот тебе и витамины. Поболее чем в дешманских фрухтах.

Автор, все 36 страниц не осилила. Хочется вас поддержать: меняю свою возможность поехать к морю раз в год и мой 41год на ваши 26лет и невозможность отдохнуть!
На самом деле, вы очень счастливая, вам всего 26 и вся жизнь впереди!!!

Потолковый Лампонюх: но фрукты-это не еда, опять же...

Чоэто не еда? Еда-еда. Не одной же овсянкой жив человек. Кстати, яблоко и в нее можно потереть. И запечь. И в пирог сунуть. Вполне нормальная еда, не хуже огурцов, кабачков, капусты и прочих фруктов-овощей.

Макс вечерами толь фрукты ест. Если фруктов в доме нет, будет ходить голодный. Я ем много фруктов. Для вас- не еда, для нас вполне

тубероза: Вполне нормальная еда

тьху не согласна. мяяяяяяясорыыыыыыбаптиииица-это вот еда да

Яблоки Семеренко. Мужик такой был. Люблю их только в шарлотке.

Потолковый Лампонюх: не согласна. мяяяяяяясорыыыыыыбаптиииица-это вот еда да

скажите это веганам. Одну траву лопают и вполне упитанные попадаются. От того, что еда не в вашем вкусе - она не перестает ею быть Я и мясо люблю и яблоки. и можно даже вместе, из яблок такой гарнир к свинине - мммм.....да и кура с ними ничего. А утка с яблуками вообще классика, только утку не люблю

Потолковый Лампонюх: тьху не согласна. мяяяяяяясорыыыыыыбаптиииица-это вот еда да

ты мясоед, для меня еда фрукты овощи

тубероза: скажите это веганам

ниче им не буду говорить

тубероза: А утка с яблуками вообще классика

согласна абсолютно!!! но главное в нем-утка

красавица,
Старушкам надо на поотертое переходить.
Соглашусь с Потолковый Лампонюх,
Не еда в нашем климате, а баловство и разор.

Муж с дочерью тоже без мяса не могут. А нас с сыном без овощей и фруктов трясти начинает. Старший присоседится по всем и счастлив. Все разные

Аноним: Старушкам надо на поотертое переходить.

чем плохи протертые яблоки? Со сгущенкой, а-ля неженка - ммм.....

красавица: В магазинах то же самое в 3-4 раза дороже.

Инегавари.
Страна чудес. И есть еще чудпчки,которые доказывают ,что в наших магазах ЧТО-ТО другое.
Закуп-то идет с одного места так-то. С оптового.

снег*: Закуп-то идет с одного места так-то. С оптового.

Так и вижу, как манагеры ашана стеная тащутся на завокзальную с авоськами

Аноним: Хотя бы лук на перо выгнать

Угу. Расскажу,как я приспособилась. Ну,идея-то не моя. Мне понравилось. Берешь 2-хлитровую пластиковую. Прорезаешь по всей дырки круглые. Засыпаешь аккуратно землю.Садишь луковочки. Растет ,как мохнатое зеленое существо на подоконнике. А ты всегда с лучком зеленым.

красавица:
ты мясоед, для меня еда фрукты овощи я сейчас ем ограниченный набор - главное чтоб без сахару и соли и глютамата.

так вот фрукты еще какая еда, если почти ничего не "дает" есть.

вчера купила в киоске горсть миндаля - и полдня бегала на этом топливе.
и мясо ем. но сколько я ем - недорого выйдет.

тубероза: Так и вижу, как манагеры ашана стеная тащутся на завокзальную с авоськами

снег*: Закуп-то идет с одного места так-то. С оптового.

перекупают, перекупают, цена растёт, растёт

Я и без мяса не могу, и без овощей, и без фруктов. Овощи щас дороже фруктов, даже дороже курицы. Перцы под 300, цветная капуста и кабачки - 250, огурцы - 200. Может, на птичке и дешевле, но этож сколько времени убить надо, там закупаться. У меня столько нет. Я и в Ашан не езжу. Все в близлежащих магазинах покупаю.

marla82: Перцы под 300, цветная капуста и кабачки - 250, огурцы - 200.

угу
и помидорки тоже люблю кушать)))и пихать их везде по разным блюдам

marla82: . Может, на птичке и дешевле, но этож сколько времени убить надо, там закупаться. У меня столько нет.

+++

marla82: Овощи щас дороже фруктов, даже дороже курицы. Перцы под 300, цветная капуста и кабачки - 250, огурцы - 200. Может, на птичке и дешевле, но этож сколько времени убить надо, там закупаться. У меня столько нет. Я и в Ашан не езжу. Все в близлежащих магазинах покупаю.

покупайте морковку и белокочанную капусточку. последнюю кстати люблю во многих видах.

Торговля,чесслово ,подбешивает. производитель отдает за 10 р. (к примеру) , а опт накручивает не менее 40%. А потом еще розница прибавляет 100%.
А потом все стонут- крызыс. Зря цены перестали регулировать.

тубероза: морковку и белокочанную капусточку. пошинковать тонко, капусту помять. луку зеленого опционально и петрушки. масла подсолнухового. ум отъешь.

тубероза: покупайте морковку и белокочанную капусточку.

издевательство для тех, кто привык к огурчикам и помидорчикам.

Аноним: к огурчикам и помидорчикам. в них зимой нитратов много. так что и в сытые годы брала помаленьку. добавить.
вся разница с сытыми годами - что вместо пекинки в салат беру кочанную. всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы