Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним,
+++++++

молодая без детей, красота.

Автор, как же вы раньше жили? От отпуска до отпуска? Тогда дело не в кризисе, дело в вашей голове. Меняйте срочно что-то в сознании, а то в 35 будете старухой, психологической развалиной.

цЫфрa,
Танец живота

Свер_чок,
У вас акварель кончилась резко? Или вы никогда и не рисовали, и теперь плачетесь о несбывшемся?
Бассейны есть гораздо дешевле 4000, и вот вообще необязательно покупать абонемент. Захотели, пошли и поплавали, хоть пару раз в месяц, всяко лучше чем ничего.

аноним,
Не совсем!были и др радости ибо были на них деньги! Как менять? Вы знаете? Помогите-научите оч прошу

может романтично напишу, но радость от потребления не может приносить истинное наслаждение. Это понятно, что хочется пожрать вкусно и отдохнуть классно и это приносит удовольствие. Удовольствие может приносить только что-то производимое, т.е. результат твоих трудов. Классная любимая работа, классное продуктивное хобби, какая то вообще миссия и цель по жизни, помощь и бла бла бла. Вы так сосредоточились на отпуске, а остальная жизнь как абстракция какая то. Заработать чтобы потратить. Так никакого удовольствия.
Посмотрите, что вам нравится ДЕЛАТЬ - от этого легче плясать

Свер_чок,
Я б не смогла бросить. Сколько стоил абонемент?

Свер_чок: Ною я конечно и очень ною особенно сегодня. Но честно, бассейн был. И танцы были в группе в фитнес центре. Щас финансово это не потянуууу

Танцевать можно дома, бассик не так дорого.
Жизнь одна и нефиг тратить ее на бесконечное нытье. У меня тоже, блин, все через некоторое место. Но я думаю, что когда-то будет все хорошо. Я в это верю.
Подруги оказались не подруги. Завидуют всему и гадят по потихоньку, сплотились против меня, потому что я наработала очень много в последние годы, похудела и собой занялась. Люди в кризис проверяются. Вот так.

аноним,
Да я согласна но поймите ведь помимо аренды комнаты- инет-телефон- продукты есть и непредвиденные расходы- болезнь, дни рождения и тп. Не могу накопить ничего и лишнего потратить. Ощущение что я год в голове калькулятор держу.

аноним,
Да о чём вы?! Это ж психология у людей - не возможности искать, а ныть. Зуб даю, было бы сейчас у неё в достатке купюр, она бы пожаловалась, что некогда или голова болит.

Аноним: уговаривать себя радоваться снегу и уральскому лету

Это как к кризису относится? Что вам мешало в жирные годы переехать к солнышку? Что-то уже все в кучу, и погода, и финансы, и отсутствие мужиков.
На заметку: унылых женщин никто не любит, ни мужики, ни работодатели.

Ну хотя наверное сложно да, когда тратилось все до копейки, а щас доходы упали. Но куда тратилось хз.....

NeoNeo,
Вы очень верно написали. А как быть если вот из занятий не могу выделить ничего, чтоб дух захватывало и радость приносило?

Сольфеджио: Некстонструктивно думать так много обо всем сразу.

+1
Вычлените из всех потерь одну и делайте всё возможное, чтобы восполнить. Понятно, что все радости жизни, которые были раньше, не восстановить при имеющемся балансе доходов и расходов, но на одну-то плюшку состедоточьтесь и выделите ресурсы. И тока не жрите) К лету целлюлит на заднице не нужен совсем)

Биг Тэйсти,
Время есть, вечера после работы. На это не пожалуюсь

Автору спасибо. Я буквально недавно.ныла тоже, а щас думаю, как хорошо я живу!

ЛуизаВебер,
Это да мечтаю что тупо весна настала и высохла эта грязь и на велике кататься! Огромнейшее это удовольствие для меня ну и полезно фигуре. Хотя я не жиртрест если чо но целлюлитом обрастать не хотелось бы ага

Свер_чок: А как быть если вот из занятий не могу выделить ничего, чтоб дух захватывало и радость приносило?

А потому что не умеете ничего) вот научитесь в совершенстве чему-нить и будете сами от себя кайфовать)

цЫфрa,
Пожалуйста я вот если честно на форуме тут немного поболтала и как то полегче. Может реально доканал ПМС и зима эта мерзкая

ЛуизаВебер,
Извините я наверно супертупость щас скажу, но чтоб было желание научиться нужно ведь чтоб хоть что-то понравилось. А мне ничего не интересно стало, уныние какое-то

Есть такая поговорка, что кто вырос в бедности еще 40 лет живет как бедный. У меня такая фигня. Замыкание и я начинаю считать каждую копейку. Вот реально. Это мышление, его не изменить. Когда я была 20 лет написала себе финансовых план, провела учет расходов, секвестр. Сейчас также все считаю. Привычка за столько лет выработалась.
Но жизнь она такая - я как подумаю, все капец, кругом ужас-ужас - она что-то подкинет. Я вообще в работе спасаюсь от многих жизненных проблем, поэтому видать жизнь мне ее и бросает как спасательный круг - то приработка, то командировка, то просто хорошие люди встретятся и помогут.

MamaLENCHIC: И трахнул по человечески

Лена

автор вам поработать в свои 26 не предлагать? нормально так, чтобы сил оставалось только до койки доползти?
ну так пару лет впахните и реально все будет.

Аноним автор темы: Подорожание продуктов бесит больше всего говорю хоть жрать бросай

слушайте, у меня не сильно увеличились расходы на еду, мы при этом и мясо/рыбу едим каждый день и помидоры/огурцы.
как только печенье и булки жрать закончила, так еще и экономия образовалась.
а у вас оказывается даже ребенки нет, вообще красота

аноним: Это как к кризису относится? Что вам мешало в жирные годы переехать к солнышку?

Я не про погоду написала, а про то, что это единственные радости, которые нам сейчас доступны. Птички-веточки. Но они уже бесят.
Хотите, анекдот расскажу? Поженились парень с девушкой. Через месяц парень жалуется, что ненавидит яичницу и не может уже есть ее три раза в день. Девушка удивляется:"но ведь раньше ты ее так любил!"
Хаски в радость тем, кому турция надоела. А когда ты всех хасок в морду знаешь, они уже бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы