Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Свер_чок,
Чем вам внешняя политика Путина не нравится?
Вы в курсе , что внутренней политикой занимается кабинет министров?

А меня уволили сначала повысили дали испытательный срок на новой должности 3 месяца и за 2 дня до окончания испыталки уволили. Сейчас все расходы лягут на мужа. У ребенка спорт дорогой, успехи есть и бросать не вариант. Но ни чего прорвемся!!!!!! Тоже поныла~~~~

Свер_чок: на велике кататься! Огромнейшее это удовольствие для меня ну и полезно фигуре

Да) мышечная радость - самое простое и полезное удовольствие) когда все клеточки тела нагружены работой и делают свое дело. Не ждите весны, дуйте в парк и делайте три подхода по 20 раз отжиманий от скамейки) опять же - кислород, птички поют, все дела) я вот седня в парке лазоревку видела, знаете какая прелестная птичка? Кормила белок и уточек, вы тока подумайте - уткам щас какого? Голой жопой-то в пруду? А вы о своих проблемах нам тут

Аноним,
Неправда. Мне хочется куда то кроме турции не потому, что она мне надоела. И на море.сгоняю с удовольствием, но не потому, что от местных гор тошнит. Ну все люди разные канеш

Свер_чок: А как быть если вот из занятий не могу выделить ничего, чтоб дух захватывало и радость приносило?

тогда устройте себе жёсткую армию, серьёзно))))
устройте себе например на полгода невыносимо тяжелую жизнь - напряженный график, волонтерство, простая пища и т.д. Ну по своему вкусу. Мне кажется такая неопределенность от отсутсвия целей и расслабленности чтоли.
или просто пробовать всё подряд. рисовать и бегать например можно бесплатно

ЛуизаВебер,
Схожу! Завтра ведь пятницааааа

Олеся,
Олеся, Президент определяет основные направления внутренней и внешней политики)

И да, без польских яблочек жить стало скучнее. Сейчас я грузу киви по цене яблок.

В Испании была в том году, думаю или нет ехать в Германию в мае. Не из-за денег, а потому что у меня садово-огородный сезон и я та еще садистка!
А еще у меня 4 Москвы предвидится и я очень устану от перелетов.
Все будет хорошо (с)!

ЛуизаВебер: мышечная радость - самое простое и полезное удовольствие)

физический труд вообще облагораживает. ммм, когда мышцы болят - шикарно же)

NeoNeo,
Да возможно такой вариант - загрузить себя сильно-сильно. Но блин вот уйду на работу приду с неё и вся решимость пропадает. Тупо хочу лечь и ниче не делать. Скорее бы солнце весна вот зимой я увалень безнадежный это не оправдание я просто замечаю за собой это

NeoNeo: устройте себе например на полгода невыносимо тяжелую жизнь - напряженный график, волонтерство, простая пища и т.д. автор хочет смены обстановки, а не снова то же самое.

NeoNeo: физический труд вообще облагораживает

Да! Я когда в печали - квартиру генералю. Сижу потом, любуюсь чистотой и балдею)

ЛуизаВебер: я вот седня в парке лазоревку видела, знаете какая прелестная птичка?

Окружающий нас мир это отражение нашего внутреннего состояния. И если человек всем и вся недоволен, то вместо прелестной птички он увидит серую лохматую ворону. Или вообще не увидит ни каких птичек

Аноним,
Очень хочу! Смены обстановки не хватает. В 2013 я чо т загрустила, но были деньги. Подкопила и вуаля в Тай съездила с подругой в ноябре ненадолго. Ну честно, мне полегчало. Приехала и энергия была и настроение и подработку искала и нашла потом НГ. Короче радовалась я жизни тогда, а щас чо то мрак меня поглотил

Свер_чок: Но блин вот уйду на работу приду с неё и вся решимость пропадает.

надо, чтоб цель зажигательная была. Т.е. не тупо упахаться, а с какой то целью. И чтоб она вдохновляла. И думать о том какой ты крутой и суровый солдат)

Свер_чок: Скорее бы солнце весна

сегодня дождь шёл днём а на 8 марта минус 11 обещают))

ЛуизаВебер,
В комнате порядок всегда одна живу

Свер_чок: Время есть, вечера после работы. На это не пожалуюсь

Так может, потратить их на повышение квалификации и получить более высокооплачиваемую работу? Чего Вы замкнулись на зарплате 20 т.р. Не все же столько зарабатывают. Что Вам мешает подучиться чему-то новому, сменить профессию или вырасти в этой же? Самое время как раз. Для кого-то кризис - печалька, а для кого-то время дерзать.

ЛуизаВебер: Да) мышечная радость - самое простое и полезное удовольствие) когда все клеточки тела нагружены работой и делают свое дело.

Все верно. Регулярная физнагрузка сильно повышает тонус и настроение.

ЛуизаВебер: уткам щас какого? Голой жопой-то в пруду?

Это вообще пять!

аноним: Что вам мешало в жирные годы переехать к солнышку?

Да и сейчас здесь ничего не держит в общем-то.

Автор, каждый имеет ту жизнь, которую заслуживает. Вы не инвалид ведь. Хотите жить лучше - действуйте!

NeoNeo,
офигеть погода чудит

Свер_чок: а щас чо то мрак меня поглотил

так есть дешевле вариант чем тай и море.
идете к психиатОру, он вам колес пропишет и засияет жизнь новыми красками.
тут же мысль с возрастом приходит - главное колесами во время закинуться.
на каждый вопрос есть свое колесо.
главное не злоупотреблять и хоть иногда над собой работать.

Аноним автор темы: Капец как обидно в 26 мне так жить в нищете

Вы в нищете не жили, что вы сделали , чтобы не жить так, причем тут правительство вообще? Мне 40 с лишним, в 90-е вот реально есть нечего было, в магазине одна соль и может быть какая-нибудь килька...Родителям года 3 зарплату не платили, обоим, от слова совсем. Потом 94- доллар в 4 раза сразу скакнул, потом 98, еще в 2 раза, не помню уже, а у нас долг 10 тыс долларов , квартиру купили, ничто не предвещало и не в банке, и не под 11 % и новорожденная на руках, потом 2008 год, потом 2011, ну очередной кризис, во всем мире, кстати. . Привыкли на всем готовеньком, поколение иждивенцев

NeoNeo: сегодня дождь шёл днём

Повела сегодня дочь в школу и она говорит - Какое чудо! Дождь в феврале!- И я подумала, что дети самые счастливые, видят позитив во всем

Аноним: автор хочет смены обстановки, а не снова то же самое.

у автора бессмысленное упахивание за ради турции. Это совсем не тоже самое

рута: Или вообще не увидит ни каких птичек

Увидит-увидит. Надо просто перестать вату в голове катать и прочувствовать момент, в котором живешь именно сейчас.

Ужас, автор, вас читать тошно уже... В турцию не съездить прям пячаль-беда...

воооот, автор. теперь земфира в голове заела))
Всем нужны деньги, а что такое деньги?!
Уже который день я болею от обиды на людей,
А на улице прекрасная весна!
Деньги, а что такое деньги?!
Отброшенная тень, говорят что с ними тупо веселей,
И за что тогда меня лишили сна?

ЛуизаВебер: Кормила белок и уточек,

++ белок вчера не нашла, уток покормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы