Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Не я,
Ну вылезли вы из нищеты САМИ, а её бросит богатый папик и останется она с голой старой ж**й .

Не я: все же вылезли мы из этой нищеты с мужем постепенно.....

так вы сначала сами в нее сознательно залезли.
денег нет, работы нет, из жилья - съемная комната, возраст не жмет, но нет, скорей рожать.
Вы молодцы, сознательно загнали себя в жопу и героически из нее вылазили.

Олеся,
Внешняя политика Путина истощает внутренние ресурсы страны. Которых и так нет. Понятно, что не один человек виноват в том, что страна в жопе. Но именно Путин и его правительство вместо того, чтобы в жирные годы направить усилия на то, чтобы сделать экономику страны минимально зависимой от нефти, развивать сельское хозяйство, среднее и малое предпринимательство, спешно разворовывали страну, чтобы побыстрее набить карманы и обеспечить безбедное существование себе на поколения. Что, в общем-то, им удалось. А расплачиваются за это простые люди.

Автора я хорошо понимаю, но вам всего 26 - куча времени и ресурсов. Замуж за обеспеченного нужна не внешность. Либо вы сами из обеспеченной семьи, либо растете с ним вместе с нуля, либо вы уже оба состоялись и встретились в зрелом возрасте. А внешность они на одну ночь всегда купить могут. Мезальянсы, когда он берет ее из грязи в князи, редки и ничем хорошим не заканчиваются, как правило. Так что дерзайте, автор. Делайте карьеру, добивайтесь новых вершин и встретите достойного себя партнера.

НефтЪ®,
Ребенок незапланированный. Нечаянный. При всех перечисленных Вами обстоятельствах представьте наш шок. А Вы в 28 лет при условии что это Ваша первая беременность пошли бы на аборт?????????

Вообще зависть разрушающее чувство. Завидуя и злобствуя вы только себя глубже в задницу загоняете. Меняйтесь изнутри и мир изменится вокруг. И цены упадут, и курорты откроют.

Аноним: Это вы самостоятельно не жили в 90-х.

В 90-х завидовать особо некому было. Все были в одинаковой заднице.Относительно неплохо жили бандиты, но не долго Чё то умирали быстро, наверное, от обжорства. А сейчас расслоение общества есть и поэтому есть такие, как автор, которые завидуют и ноют.

Не я: А Вы в 28 лет при условии что это Ваша первая беременность пошли бы на аборт?????

Мне и в 18 лет нечаянная беременость чем то из разряда сказки была, не то, что в 28.

Аноним: Попросили же олигархов не заходить. Люблю узнавать на ю-маме что-нибудь новое о себе
fly_mama: Вот в этом вся проблема
И еще бы комплексы дурацкие убрать в 26 лет то +++ Я вообще в 26 лет не заморачивалась, на ЮБШ отдыхала и не парилась. Та еще жопа с финансами была. Хуже, чем сейчас на много. Жизнь еще только началась, все впереди!

NeoNeo: вот нафига здесь все приплетают как рааааньше все жили впроголодь - причём тут это?

Кто мало видел, тот много плачет

В 90-е, кстати, возможностей было горааздо больше, чем сейчас. Просто поле непаханное. А сейчас государство гайки закрутило по максимуму. Прям как в правовом государстве. Только отдача какая-то односторонняя получается. Гражданин должен со всех сторон, а государство только берет и ничего не дает.

Ой автор, не о том у вас голова болит в26 лет.

marla82: В 90-е, кстати, возможностей было горааздо больше, чем сейчас.

не придумывай. возможности были у тех, кто у кормушки. так они и счаз отлично себя чувствуют.

Автор, а вы займитесь самообразованием, на это денег не нужно, только время, а оно у вас есть.
Столько всего интересного на свете. Я не про профессиональный опыт, хотя над этим тоже поработать никогда не помешает.
Повышайте вибрации, обратитесь к позитивной психологии, это то, что поможет вам выйти на другой уровень. Ну и книги, и общение.

Свер_чок: Не совсем!были и др радости ибо были на них деньги! Как менять? Вы знаете? Помогите-научите оч прошу А Вы не привязывайте радости к деньгам. Найдите себе бесплатные.
Выделить в голове все ваши
Аноним автор темы: . Накатило ужасно- бесит бесит бесит наше правительство, бесит что цены выросли в 2 раза, что за сократили, обнищали в 2 раза. Курорты где бюджетный отдых был- все, фиг вам.

Аноним автор темы: стала злобная, раздражительная, приходится на всём экономить - не чувствую никакого вкуса жизни и никакой радости. Одна мысль - выживание. Задрало. Ужасно завидую подругам кто за обеспеченным мужем замужем - я одна. Обеспеченного мне не отхватить - внешностью не вышла. и нажать кнопку "Delete"
Все жизненные какашки в голове. У меня был такой период. Серость вокруг была одна.
И попала мне в руки книжка Правдиной. Не помню уже которая. Но она меня зарядила позитивным настроем. Вот еду в трамвае, вокруг серость.. а в голове "У меня все отлично, я счастлива и богата..." и т.д. и т.п. Игру себе такую выдумала. Уговаривала себя практически. Кто б мои мысли тогда услышал, пальцем бы у виска покрутил. А жизнь постепенно начала налаживаться, как ни удивительно. А позитивно думать я привыкла. И из нытика превратилась в неисправимую оптимистку. И, поверьте, так гораздо проще жить. И проблемы все решаются быстрее. Удачи Вам.

Яблоко,

Яблоко: вы напрасно так думаете. а вообще да, бесит. вот шубы не подорожали отчего-то, а местные продукты - в 2-4 раза. с какого, спрашивается, хрена? Да как это шубы не подорожали, подорожали как раз ...... зажала в прошлую зиму в сезон 150000 мне шубка норка понравилась а теперь она 300000 стоит. Прям в обморок падаю - жаба задушила уже )))))))

И не забывайте про ангела, который у вас за плечом с блокнотиком стоит и все ваши мысли-желания записывает

Автор, когда мне было как вам, 2008 год, зарплата 22 тысячи, из них надо было ипотеку платить 13, квартплату 5, одеться-обуться. Сдавала комнату в своей квартире, жила с посторонними бесячими людьми, хотя по идее в этом возрасте по 2 детей имеют, а я вот, одна, с квартирантом, в туалет блин не сходить в собственном доме, грубо говоря ниче, выплыли ж как то. Понимаю вас, крыша ехала, ещё в сфере люкса работала, кругом девки 19 летние на мерседесах да в соболях) а я тоже от модельных параметров далека

marla82,
Яблоко,
Гыыыы, обе в лучшем случае к концу 90-х школу закончили девочки, предлагаю вам обсудить тогда уж и 60-е, так сказать со знанием дела из первых рук

Яблоко,
Те, кто у кормушки, само собой. Но для начала бизнеса точно поле непаханное. Конкуренции ноль, клиент не избалованный, надо только начать. Примеров масса, кто начинал в 90-е почти с нуля и сейчас его дети обеспечены. Но знаю и примеры тех, кто в 90-е привык к легким деньгам и не смог приспособитьс к реалиям 2000-х, их бизнес развалился. Конечно, были бандиты. Но сейчас им на смену пришли менты, гораздо более жадные и оборзевшие.

я присоединюсь! все думаю: за что мне это наказание выпало в такой стране родиться, где всю дорогу сложные времена. какую бы страницу истории не ткнуть - всегда было плохо!!!
подорожание продуктов - да, бесит, не то слово! правительство разводит руками и ср..ть им на нас, простых людей, они то совсем в других условиях живут!
я вспоминаю как ещё три года назад вдвоем с дочкой могла прожить на 13 т.р. декретных! представляете. правда, в маленьком городе, но все равно. хватало и на комуналку, и на одежду для ребенка, и на кредит, и на покушать!!! еще и на карточке откладывалось. это муж в командировке был. потом, когда приехал, жили втроем на 25 тысяч рублей: из них платили коммуналку, кредит (6тыр), и ещё за мою учебу в автошколе оставалось. ну и на карточке копилось немного)))) вот как так? а теперь нам 60-70 кое как на троих хватает... потому что продукты стали в 3-4 раза дороже, овощи и фрукты по цене мяса, а мясо по цене деликатесов.
решили, что осталось только на еде экономить и меньше есть. на всем остальном уже давно экономим.
вот как жить? ну куда наше правительство смотрит? где бы что стыбрить в свой пухлый карман! задрало.
P.S. автор, у меня хоть и есть муж, но у него такая же обычная, среднестатистическая зарплата, вдвоем думаем как выжить...

marla82: Внешняя политика Путина истощает внутренние ресурсы страны. Которых и так нет.

Путина пора гнать! Потому что он уже не президент страны, ему уже безразлично как живет его страна. его теперь интересуют игрушки посерьезнее - мировая политика и мировое влияние. он играет, красуется, гнет свои понты, а мы страдаем, выживаем из последних сил. нужны деньги на войну и беженцев из украины? повысим налоги! введем плату за капремонт! пусть народ последними копейками на масштабные мировые операции делится! а у депутатов и иже с ними хлеб с маслом нет, не заберем...
бесит!

рута: то вместо прелестной птички он увидит серую лохматую ворону.

а за воронами наблюдать - отдельное удовольствие! Умнейшие птицы!

тоже бесит.... тока собралась разбогатеть зубы заболели.... хожу ща лечу

НефтЪ®,
Да, я в 99 школу закончила. Но я же росла среди взрослых и видела, что происходит. Папа у меня из инженеров в предприниматели подался. В 92 году начал строить коттедж на Чусовском. В 94 моего брата отправили в США, В 96 я впервые побывала заграницей - в ОАЭ. В следующем году мы с ним вдвоем поехали туром по Восточной Европе. Другое дело, что мой отец не смог ни сохранить, ни, тем более, приумножить заработанное. Но тут дело не во внешних обстоятельствах.

Аноним,
Чо опять сочтняете? Какие 3-4 раза? Жрачка подорожала в пределах 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы