Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Хотелось бы услышать мнение врачей как обстановка с гриппом в городе. Пошел на спад или все еще много случаев?

Очень горько и страшно, что такая молодая девчонка не справилась(((((
совершенно не возникало мыслей, что дойдет до такого((((
Примите соболезнования
и сил всей Вашей семье пережить такое горе

Аноним: Хотелось бы услышать мнение врачей как обстановка с гриппом в городе. Пошел на спад или все еще много случаев?

Давайте это обсудим не в этой теме.

следила за темой все эти дни, сегодня так надеялась на хорошие новости...
очень жаль девочку, у меня дочка чуть младше, не представляю как это пережить
мои соболезнования((((

Лакмус: Автор, я заказала сорокоуст о здравии Марины

надо сходить и отменить обязательно . Соболезную

соболезную.

Соболезную.. Сил вам

Соболезную вам, поддержите тетю

кошмар. Автор, соболезную. А она была привита?

читала всю тему, думала раз молодая - выкарабкается, надеялась... Боялась заходить в тему, но как увидела много страниц, сразу поняла... Сил вашим близким все это пережить....

Соболезную. Сил родным и близким

Соболезную...

Зашла, думала поправляется Марина, а тут такое горе!
Соболезную!!!

я очень соболезную, молилась за нее и очень верила...((( слезы на глазах
Но верьте, так значит надо было((( значит так нужно силам, которые выше нас
Она вернется к вам...
в другом человечке

Очень жаль девочку... Примите соболезнования

Нет слов... Очень соболезную...

да уж, я в шоке просто

соболезнуем держитесь трудно подобрать слова,когда уходят близкие и любимые люди... искренне сочувствуем и сопереживаем...

Соболезную...Сил вам и здоровья прежде всего! В январе так же от пневмонии умерла моя подруга после 4 дней ивл, йога питание увлекалась разнообразными программами по оздоровлению в виду хронической болячки,и ушла скоропостижно от какого то вируса...нелепо

Как жаль!!!! Слов нет... Следила за темой... Надеялась на выздоровление! Соболезнования :-(

Автор примите мои искренние соболезнования... я вас понимаю,как никто другой. 27 февраля было 40 дней как папы не стало и именно от этой же причины.... пневмония. Не стало человека за 5 дней... держитесь.....

Ох. Неужели... Соболезную вам, всей семье... Да что ж такое в эту зиму, а?
elduda, вам тоже мои запоздалые соболезнования, вообще не представляю, как вы пережили, как вам тяжко было...

Господи.Да сколько же людей скосил этот грипп..А по отчетам у врачей все отлично((( пару человек и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы