Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Аноним,
Вторая волна. Уже 26 погибших.

Царствие небесное новопреставленной р.б.Марине...
Родным сил и мужества пережить горе...

Тоже следила за темой, соболезную, очень жаль((( Держитесь

Соболезную.Сил пережить трагедию.

Соболезную. Берегите себя :(

----: Вторая волна. Уже 26 погибших.

вспекс прошел, остались отсроченные осложнения(((
автор же писала, что эта девочка еще в декабре заболела(((((((
хотя тема сейчас вообще не об этом, конечно((((((((((((((((((

очень жаль,соболезную.

Так надеялась((( сил Вам пережить это горе.....

.б...ть. да что ж такое!.... других слов нет... Зашла только в тему и опять вот такие страшные новости...
Соболезную, автор. Ужасно.

Всем спасибо. Хочу сказать одно, берегите себя. Не затягивайте с болезнями, не надейтесь на авось, если надо, сражайтесь с врачами, чтобы они вовремя оказали помощь. Цените жизнь, ведь она так быстро может оборваться.

Меня как куполом накрыло. Ничего не соображаю. Слез нет, чувств нет. Сначала было дико больно, а сейчас как пропасть. Как же я жить без нее буду. ..

Следила за темой. Очень жаль. Соболезную вам. Очень тяжело осознать случившееся. Крепитесь.

ЭлегиЯ,
Держитесь...

Следила за темой. Какое горе.
Сил вам!! Соболезную.
Как же так, молодые такие не справляются...как страшно

Соболезную. Сил вам пережить это горе

ЭлегиЯ: сражайтесь с врачами, чтобы они вовремя оказали помощь

Ну вот как так??! Почему?
И к врачу она обращалась и скорую три раза вызывали..И умерла девка молодая

Творится страшное, если пневмония, то это смертельный диагноз, так больно за наших родных, они должны были жить, но это проклятая болезнь забрала самое дорогое-их жизни. Как я вам сочувствую!!! Крепитесь!!! Вам нужны будут силы, чтобы это пережить

Какое горе.. хоть и незнакомые люди, а что то так хреново мне...
А почему не стали госпитализировать в первые два визита скорой? Приехали посмотрели-послушали и уехали??

ЭлегиЯ,
Держитесь. Накроет позже.
Соболезную.

Соболезную от всей души. Сил вам пережить такое горе, что тут еще сказать можно? Эээх...

ЭлегиЯ,
Крепись, милая.. Сейчас только жить, дальше жить..

на метле™,
Да дополна умерших.
У мамы моей 40 дней в середине марта будет.. У мужчины знакомого буквально через 3 дня после нее та же дата.

Почему то не верится мне в 26 смертей..
Даже по этим темам на ю-маме понятно, что гораздо больше погибших от этой заразы.
А сколько же в городе таких случаев.
Держитесь, девочки, сил вам и мужества, пережить и выдержать все.
Царствия небесного Марине и другим ушедшим от болезни.
Горько и страшно..((

Очень это страшно. Скорые по факту отказываются ехать.. Несколько раз тоже вызывали, потом платную за 7 тыс из УГМК.. В итоге сами привезли в больницу с пневмонией в состоянии капец(((... Не дай Бог столкнуться с этим... Автор, очень сочувствую... Держитесь. Словами не передать... Соболезную...

тоже следила за темой, соболезную. Сил всем родным...

Да что ж такое!!!
Очень очень вам соболезную. Держитесь, сил вам и маме девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы