Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

да да только поторопитесь, ждать нельзя.

ЭлегиЯ,
Меня быстро "поставили на ноги" в 33 больнице. Приехала на скорой, сразу в реанимацию. Диагноз пневмония (осложнение после ОРВИ). Я была приятно удивлена, что у нас есть такие отличные больницы. Многих привозили из других больниц, так как пациентам не становилось лучше, а в 33 им помогали. Абсолютно все бесплатно.
Желаю чтобы сестричка Ваша поправилась!!!

Neiron: Аноним, сейчас нелья уже прививаться ни в каком случае.

татьяна если сейчас прошла первая волна и человек выдержит масочный режим, т через 8-12 дней он будет с иммунитетом.
в инструкции к грипполу плюс указано что он подходит для вакцинации на взлете эпидемии.
я привилась в конце января.
сейчас привиться люди просто физически не смогут - нет вакцины от слова вообще ((((
я в арамиль ездила. была единственная аптека где он был. весь остаток был уже на тот момент расписан.

jane air: Маша, умирают именно от нее ((((
я понимаю у вас горе и вам тяжело, но кидаться такими обвинениями не стоит.

А для чего убирать из истории болезни подтвержденные результаты анализов на свиной грипп?
Это не обвинение, это факт. Я не говорю о том, чего не знаю. И ежели чего, это не пневмония в типичном ее понимании. ОРДС называется.

Neiron: ты как? Держишься?

Я никак, не держусь. Но это ничего не меняет.

jane air, маски не спасают.
в гриппол не верю. Написать можно все что угодно, Жень.

ЭлегиЯ,
Маму понять можно, не дай бог такое пережить. Нужен здравый рассудок и все постараться сделать что в ваших силах. Вы молодец, держитесь не поддавайтесь панике. Очень переживаю за вашу сестренку.
А рентген легких сестра ваша не делала? Писали что кашель до этого долго мучил.

какой ужас, бедная девочка. Верим в лучшее, все будет хорошо

Автор, поднимайте всех знакомых врачей! Сестренка должна выздороветь!

Кузькина мамо: А для чего убирать из истории болезни подтвержденные результаты анализов на свиной грипп?
Это не обвинение, это факт.

маша вы карту видели? вам е кто т дал?
если все так. вы считаете что виноваты врачи - прокуратуру пишите.

Neiron: в гриппол не верю. Написать можно все что угодно, Жень.

а что тебя смущает? основа эбботовский материал + полиоксидоний.
таня в любом случае - импортных вакцин не стало еще раньше (((
в ноябре уже не было нигде.
в прививочных вакцину сдали в начале декабря. при этом вопли о сорванной компании вакцинации. имхо геноцид натуральный.

jane air: маша вы карту видели? вам е кто т дал?
если все так. вы считаете что виноваты врачи - прокуратуру пишите.

все так, как я считаю В прокуратуру пишу.
Сестре автора сил неимоверных и чуда желаю. Пусть поправится девочка.

Так вот я и говорю в сентябре, можно в августе, пока еще все есть прививайтесь импортными вакцинами, Ваксигрипп, Инфлювак, Флюарикс, пока нет ажиотажа, пока все тихо спокойно.

В нашей школе плановой вакцинации совсем не было. Как в прошлые годы.

Neiron: Так вот я и говорю в сентябре, можно в августе, пока еще все есть прививайтесь импортными вакцинами, Ваксигрипп, Инфлювак, Флюарикс, пока нет ажиотажа, пока все тихо спокойно.

Таня я завишу от состояния здоровья своего.
тем не менее не смотря на сопливых детей в классе моем. я здоровая и не болела.
где сдать можно кровь на антитела к гриппу?
вот реально сделаем контрольный для выяснения эффективности гриппола плюс.
и я не понимаю почему фарм компании не могут обеспечить наличие вакцин в аптечной сети в нормальном количестве. деньги никому не нужны?

Neiron: прививайтесь импортными вакцинами, Ваксигрипп, Инфлювак, Флюарикс, пока нет ажиотажа, пока все тихо спокойно.

Спасибо за информацию записала. Детям (3года) можно эти вакцины ставить?

jane air: я не понимаю почему фарм компании не могут обеспечить наличие вакцин в аптечной сети в нормальном количестве. деньги никому не нужны?

Так тут не в фармкомпаниях дело....нет Пентаксима,Инфанрикса нет...давно уже нет.При этом президент или кто он уних там...компании Санофи выступил с открытым заявлением,что их не пускают на российский рынок,что у него все вакцины в наличии и они хоть сегодня могут их поставить....Уменя лично напрашиваются определенные выводы.Кому то очень нужны эпидемии в России

Автор, я заказала сорокоуст о здравии Марины

Аноним2: Кому то очень нужны эпидемии в России

Перестаньте бредить. Отечественные остались.

Je charme tout: Отечественные остались.

Да,но прикол в том,что на отечественные во первых осложнений больше,т.к. они не являются бесклеточными(я про АКДС сейчас)во вторых от них отказываются больше,большинство ждут импортную,а это значит иммунная прослойка снижается.а значит вероятность вспышек и эпидемий выше.И прибавьте к этому выведение с рынка части качественных иностранных лекарственных препаратов и замену их на якобы российские,а не самом деле индийские и китайские непроверенные пустышки.Люди даже за свои деньги не могут получить нормальную качественную очищенную вакцину,нормальный импортный препарат.Это нрмально?Это не сыр,чтобы импортозамещение испытывать

Родственник 60 лет выкарабкался, ваша сестра молодая, поправится. Все будет хорошо!

Автор, сестренка обязательно ВЫЗДОРОВЕЕТ!

Аноним2,
Я в курсе, но дело не в геноциде, но в переделе фармрынка.

Je charme tout,
Дай Бог,чтобы это было так

Кузькина мамо: а какой, расскажите?

Имела ввиду, что даже одно и то же заболевание у разных пациентов может протекать неодинаково, и исход, соответственно, разный может быть. Очень хочется, чтобы девочка поправилась...

мисюсь,
доче ставили прививку от гриппа, в феврале был гнойный отит, так что прививка не означает однозначно болеть не будет ребенок. Себе тоже ставила гриппол, муж и дочь болели сильно, я продержалась с сыном (тоже привит), муж не прививался, болел сильно, сказал на след год будет ставить прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы