Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Лакмус,
Спасибо вам. От души.

Лёлькин: доче ставили прививку от гриппа, в феврале был гнойный отит, так что прививка не означает однозначно болеть не будет ребенок.

а причем тут отит гнойный и прививка от гриппа?
это другую ставить надо.
мой вообще не болел можно сказать. горло было красное и сопли немного. за 3 дня справились.

мисюсь: Я из аптек уже месяц не вылажу с этим лечением гнойного отита, как осложнения после орви орви ли? анализы-то не делали Хотя дура, каюсь - осенью отказ писала от прививки. Нынче буду думать.

слушайте болела гриппом в прошлом году. лежать даже больно было.
осложнение было тоже на дыхательную сферу.
а отит думаю вторичная бактериальная инфекция и привиться тут пневмо 23 или подобное стоит. подружкиной очень помогла от отитов эта прививка.

Je charme tout: Я в курсе, но дело не в геноциде, но в переделе фармрынка.

нееет. это именно геноцид. выпустить приказ привить всех до конца ноября и изъять все вакцины из прививочных кабинетов.
банально у кого то могут быть болезни и он не может привиться в ноябре + инструкцию в минздраве бы многим читать.
в январе можно было проколоть достаточно большую группу народа. нееет. вакцин нет. в аптеках даже нашего гриппола тоже нет ((((

Блин, Женя, ну кто будет рубить сук, на котором сидит? Чо Вы тут меня все пугаете?

мисюсь: а гемофильная из той же оперы?

нееет. ее тоже надо, она от менингита.
особенно тем кто купается в местных водоемах.
от отитов пневмо23 и Превенар. вспомнила название.

Je charme tout: Блин, Женя, ну кто будет рубить сук, на котором сидит? Чо Вы тут меня все пугаете?

тебе рассказываю ситуацию. с которой сама столкнулась.
право уколоться я с боем добилась. инструкцию читали всем составом в прививочном кабинете.
прочитали, они кивнули - "везите" и я рванула в арамиль за вакциной.
вот так вот.
накануне дедок такой же чумной как я был, потом проговорились.
и проговорились что они все сдали в начале декабря, тк сверху приказ был вот такой.
так что ты извини. я уже ничему не удивляюсь.
пора вешать. благо столбов много в стране. а то некоторые сидят на государевой службе и хз чем думают и знают что можно что угодно исполнять и ничего не будет им за это.

jane air: с боем добилась

Да уж. А раньше всех пинали с обязаловкой, особливо педагогов и медиков.

jane air: ее тоже надо, она от менингита.

От менингита Менинго-А+С так-то

kvetek: От менингита Менинго-А+С так-то

Лена гемофильная палочка вызывает менингит в том числе.
и судя по списку не только его ((((
Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах:

Гнойный менингит.  
Острая пневмония.  
Септицемия.  
Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит).  
Эпиглоттит (воспаление надгортанника).  
Гнойный артрит.  
Прочие заболевания (перикардит, синуситы, отит, заболевания дыхательных путей и др.).

Вы чего тут развели в теме про девочку в реанимации? Обсуждайте в личке, тема не о прививках.

jane air: Лена гемофильная палочка вызывает менингит в том числе.
и судя по списку не только его ((((

По этой логике
мисюсь,
Права
И прививка от гемофильной инфекции

мисюсь: из той же оперы?

Что и пневмо-23
и также может помочь в плане отитов, потому что гемофильной палочкой они тоже вызываются.
А пневмо-23 можно назвать прививкой от менингита, потому что менингит может быть вызван пневмококками
Автор, простите, что не по теме в вашей теме
Здоровья, сил и удачи вашей сестре!

Аноним: Вы чего тут развели в теме про девочку в реанимации? Обсуждайте в личке, тема не о прививках.

тема и о них в том числе и о слишком легко принимающимся решении отказаться от вакцинации.
когда идет обсуждение прививок все смехом гомерическим заливаются о том что умирают.
для всех это далеко и не сними.
kvetek,
Лена по идее да. все эти болезни вызываться могут множеством возбудителей.
менингит вроде лечится, только не всегда удачно и без последствий.

kvetek: Здоровья, сил и удачи вашей сестре!

как же хотелось бы чуда!

Здоровья вашей сестре!!! Много-много!

Крестник 2 года не превит живут в другом городе, заболели попали в больницу на 1,5 недели поставили грипп, выписали из больницы, через 2 дня опять температура, на 3 день днем посмотрела одна врач сказала поновой заболел орви, вечером решили перепроверить и поехали к другому врачу, та поставила пневмонию, сразу в больницу - итог двусторонняя пневмония и капельницы. Ребёнок не посещал людные места вообще, только на улице прогулки и дом. В итоге считаю, что прививать нужно, конечно это не даёт гарантии, что болеть не будете, но не должно быть осложнений.

Сестре вашей сил выздороветь!

Тата88: могут

В больнице и словил по новой инфекцию

ЖАРптичка,
Сейчас им врачи говорят, что это осложнения гриппа, не долечили, а как выписывали .
А про то, что никуда не ходят, имела в виду, что грипп модно подхватить и сидя дома

Почистили бы тему от своих прививок и рассуждений кухонных о них, девки.

Автор, как Ваша сестра?

Тата88: через 2 дня опять температура,

Это грипп. У всех, ну у большинства, по такому сценарию проходит, повторный скачок температуры и осложнения.

Я так поняла ваша сестра в искусственной коме. Я не знаю можно ли вводить триазаверин внутривенно, но препарат в порошке. Наверное его можно ввести через зонд. Этот препарат как раз против вирусов гриппа. Очень хорошо помогает. При тестировании им вытаскивали безнадежных больных, не помню только какой грипп был, свиной или птичий, но тоже осложнения с пневмонией. Попробуйте поговорить с врачами, некоторые прислушиваются. Даст бог Ваша сестра поправится.

Калина Малинова®:

Почистили бы тему от своих прививок и рассуждений кухонных о них, девки.

+++

Клара S,
Вы про тамифлю в Екатеринбурге? Или про область?
В области нет, даже для тяжелых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы