Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Аноним ,
Долго болела и бегала?

А у нас родственник выздоровел после такого же осложнения! На ИВЛ и в искусственной коме был несколько недель. Здоровья Вашей сестре, автор!

Очень-очень-очень хочется, чтоб девочка выкарабкалась. @@

аноним: Долго болела и бегала?

А вы не знаете, как это бывает? Плохо, температура, кашель душит, наглоталась таблеток и вперед, работать. Местами становилось легче, думали на выздоровление идет. В сб она еще работала, а ночью резкий скачок температуры и понеслось, скорая, горы таблеток, опять скорая, новая гора таблеток, потом уже когда начала задыхаться и губы посинели скорая ее забрала. Еще и маме выговорили, чего заиянули. Да она с нг бегала по больницам. И Флюорографию сдавала и кровь. Толку то?! Вот так и бегала

NataV333,
Отдельное спасибо за позитивный пример. Я понимаю, что результат может быть любым. Но не хочу верить в это.

Вместо суровой правды жизни, лучше бы писали тут положительные примеры, их тоже не мало. Автору поддержка нужна а не истории про чужие похороны. Совсем сдурели люди.
Я верю что все хорошо будет.

ЭлегиЯ: А вы не знаете, как это бывает? Вирусная пневмония молниеносно может развиваться. Поэтому гриппа так и боятся. Вчера женщину увозила в 40 с пневмонией -больна первые сутки-в реанимации.И это не единственный пример.

Бормотуха: Вместо суровой правды жизни, лучше бы писали тут положительные примеры, их тоже не мало. Автору поддержка нужна а не истории про чужие похороны. Совсем сдурели люди.

+++

Автор, давайте я вам дам положительный пример. Моя мама в молодости переболела тяжеленным гриппом. Тоже за жизнь боялись. Но молодой организм справился. А медицина сейчас шагнула далеко вперед. Дай бог вашей сестре здоровья!

Бормотуха: Вместо суровой правды жизни, лучше бы писали тут положительные примеры, их тоже не мало. Автору поддержка нужна а не истории про чужие похороны. Совсем сдурели люди.

Все будет хорошо, молодой организм победит.

Автор, молитесь за здоровье близкого человека. Молитесь, как умеете. Не обязательно знать молитвы, главное, чтобы от всего сердца.
Я несколько дней назад чуть не потеряла отца. 8 дней в реанимации, и каждый день слова врача "до утра не доживет". Ревели днём и ночью и молились. Бог нас услышал. Сейчас сижу в больнице (моя ночная смена, дежурим круглосуточно), а папа поддерживает разговор с соседями по палате. Какое же это счастье видеть его живым.
Здоровья вашей сестре.

аноним: Нет, не знаю

И дай бог не узнать

Люся Педалькина,
Спасибо

Orina_: ну вот нам 8 лет назад тоже все так и сыпали положительными примерами, когда мама после инсульта в себя не приходила в реанимации, Инсульт-кома-единицы выкарабкиваютя. Я в подобных темах всегда молчу-шансы минимальные, а поддержки хочется. А тут совершенно другое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы