Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Здоровья Вашей сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭлегиЯ: Перевод в 40ю невозможен В сложных случаях врачи из других больниц созваниваются с инфекционистами из 40, приглашают их для консультации, собирают консилиумы.

Калина Малинова®,
++++

Меланхолия: консилиумы

Нам сказали вчера собирали, да

ЭлегиЯ,
Дай Бог здоровья Вашей сестре. И сил, чтоб поскорее пошла на поправку.

ussr,
Спасибо

Форумчанка: Девочка обязательно поправится!

Я тоже верю. Автор она поправиться по другому быть не может, верьте в это, не думайте вопреки всему о плохом. Очень переживаю о вашей сестре, только ради этой тему сюда и захожу. Жду хороших новостей.

На недели все может растянуться

ЭлегиЯ: Нам сказали вчера собирали, да Отлично. Поверьте, врачи таких больных на самотек не пускают, сами все организовывают.

В качестве поддержки.Коллега беременная с тяжеленной вирусной пневмонией несколько лет назад в 14 роддоме лежала-вытащили всеобщими усилиями-боле-менее привели в порядок, прокесарили, потом еще месяц в реанимации. И это не единственный случай. У вас сестра не беременная и молодая, шансы хорошие есть!

НаталЪя: я каждый раз захожу с тему со страхом..не увидеть слов другой поддержки...

Наташа тут уже только Бог ведает что будет.
хочется верить в лучшее. а как будет - так будет.
врачи сделают что могут.
но не больше чем им под силу.
автору сил только пожелать. мать жалко конечно же ((((
но что есть то есть. осталось только думать, желать добра, молиться и ждать в надежде что все обойдется.

Молодая девочка,сил ей вырваться из болезни.Маме -здоровья крепкого,чтоб не сломалась на нервах. .Я надеюсь,что все возможное и невозможное для сестры делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы