Судьба(жизнь) женщины тяжелее, чем жизнь мужчины? Опросила мужчин, их ответы в посте

Puzo_bok: я считаю что женщине тяжелее . Но не хуже.

Однозначно. То, что легче-не всегда лучше, жизнь одна и выкладываешься по максимуму, и работаешь на себя и детей, даже если обидно, что кому-то, например мужу, легче, заставляет двигаться то, что "без труда не выловишь рыбку из пруда".
Только на отношение к мужчинам это плохо влияет, обида в смысле

Спасибо, девочки, за всякие рассуждения. Вы меня настроили на нужный лад. Я даже вижу перспективы и начинаю радоваться. Все, что ни делается-к лучшему. Я не сдамся!

я вообще никак не могу понять, что это за великие трудности великий крест -дети.Ну вот не напряжно нисколько, так то. Опять-таки - если так тяжело и если так не хочется - зачем их иметь? Если ситуация стала тяжелой, то нет никакого смысла рядиться чья доля тяжелее. Да ничья, не зависит от пола никак. Тяжелее тому, кто без рук,без ног родился. И то этот мужчина, что родился таким, вполне успешным стал, если на то пошло. Наверное потому что не сидел и не упивался, что всем хорошо, а у него доля тяжелая

аноним автор темы: И мысли типа, воот, женская доля и родить и кормить, а мужик... Сунул-вынул и бежать- и прочее из той же оперы.

Короче и страдания эти как бы обоснованы, ну, мы определённо, мы-женщины, по ходу страдаем больше. Критические дни опять же, роды, опять и и да, воспитание детей, чуть что только на нас. А справедливость где?

так не рожайте и жить будет просто и легко.

Двое мелких садичных детей, двойняшки, муж слился. Скатертью дорога. Но как же устала, безумно постоянно хочу спать, помощников бабушек нет совсем, круглосуточно без отдыха работа-дети, без времени на себя, болеют, но нужно работать. Все говорят, скоро станет легче, ничего подобного, только тяжелее, а сил все меньше. Как говорят, маленькие детки, маленькие бедки. И да! Из материальных моментов, несправедливость при разводах. Почему я одна должна обеспечить детей жильем, это неподьемно вообще, совсем, никак. Муж в однешке королем и мы втроем тоже в однушке дети разнополые, перспектива на светлое будущее, которое не за горами ещё та!

svetlonic: что это за великие трудности великий крест -дети

это трудности

svetlonic: зачем их иметь?

пока не попробуешь-не узнаешь, тяжело или нет

svetlonic: яжелее тому, кто без рук,без ног родился

всегда есть те, кому хуже, чем нам. можно пойти убиться

svetlonic: Наверное потому что не сидел и не упивался, что всем хорошо, а у него доля тяжелая

да кроет иногда, кроет, че говорить-то)))

Потолковый Лампонюх: у меня в семье нет и не было в нескольких поколениях ни одной счастливой в личной жизни бабы.....
это факт

ради следующей не хочешь выйти из этого круга?

Потолковый Лампонюх: без двадцати минут шесть у меня лопается колесо
домкрата нет. запаски нет. есть компрессор - пробую, а он ее не надувает, бескамерка-разгерметизировало как-то...

я бы ловила машину и просила помочь. Вот брала бы и просила накачать. Оно бы не качалось, но меня бы не бросили,а придумали, что делать.
Правильно сказали, женщина не должна боятся просить помощи. Ей легче,а мужчине приятно.

Потолковый Лампонюх: пока не попробуешь-не узнаешь, тяжело или нет

ой, да ладно. Я не имею. но в курсе трудностей и понимаю, что в реале все может быть еще сложнее (ттт).

Пельмеshка: ради следующей не хочешь выйти из этого круга?

с удовольствием
но круг я не смогла порвать)))аналогично всё

Пельмеshка: я бы ловила машину и просила помочь

ну на трассе я б ловила, канеш
была шинка случайно рядом
а вот на трассе может никто и не остановиться же....и запаски когда нет, тогда не накачаешь ничем даа
а если б с ребенком и зимой?

а могло быть все решено тока одним звонком. "Дорогой, я тут застряла, забери ребенка" Вишь разницу?

Потолковый Лампонюх: это трудности

ну первые пару-тройку лет не спорю. Особенно когда приходится перестраиваться со вчерашней безмятежности на сегодняшнюю ответственность. Но потом мое имхо трудности больше тогда, когда перфекционизм шкалит

svetlonic: ну первые пару-тройку лет не спорю

пятый год пошел
жопа трансформируется только либо исчезает, но временно дальше-новый заскок)))
ниче приятного

Потолковый Лампонюх: но круг я не смогла порвать)))

не рви, а выходи. Главное захотеть и жизнь покажет как это сделать. Если хочешь, то все будет.

Потолковый Лампонюх: а вот на трассе может никто и не остановиться же....и запаски когда нет, тогда не накачаешь ничем даа
а если б с ребенком и зимой?

о госпади)))). Вот это и значит все тащить на себе. Чего нагнетать то? Если бы не было, а если бы и было, решилось бы. Не замерзла бы. не с нежной степи. Не можешь решить вопрос, расслабься и попроси помощи. У мужчин. тебе

Пельмеshка: легче,а мужчине приятно

а там и своего можешь найдешь)).
Можно даже тупо выйти и стать рядом с машиной, грустно. Увидишь, кто то остановится и спросит, че помочь.
Мне всегда помогали.

Потолковый Лампонюх: а могло быть все решено тока одним звонком. "Дорогой, я тут застряла, забери ребенка" Вишь разницу?

а я могла бы родиться худой блондинкой, с идеальной кожей и богатыми родителями, прикинь? теперь сидеть и плакать, что все не так прекрасно, как могло бы быть, гипотетически.
и к слову, муж не всегда рядом и не всегда может помочь.

Пельмеshка: и к слову, муж не всегда рядом и не всегда может помочь.

ну уж забрать ребенка точно сможет если что

я те говорю про РАЗНИЦУ когда так, а когда-сяк. она огромна же

Потолковый Лампонюх: пятый год пошел

так ты не готова пока, мне кажется. как тогда говорила, что не можешь мужьям своим простить, что они от тебя ушли. Может оно в голове так и сидит, где то... а обида она оооочень сильно мешает жить.
наладишь свое состояние, все будет у тебя. Ты молодая, отлично выглядящая и умная девка. Тебе ли страдать. Но настрой надо улучшать.

Потолковый Лампонюх: дальше-новый заскок)))

дык, они всегда есть, что делать-то. ПРосто легче воспринимать надо. Ну и вспоминать себя в возрасте ребенка. Иногда помогает здорово с пофигизмом отнестись к проблеме и поржать. Хотя... эт еще и возраст определенный. Когда совпедает, что ребенку лет так 4-5 и его шкалит и у тебя кризис тридцатника, то возникают мыслишки печальные ТОчно-точно, припоминаю! Но потом все проходит и понимаешь, что был дурак и не прав

Потолковый Лампонюх: ну уж забрать ребенка точно сможет если что

да с какого точно то? я как то стояла рядом с загловшей машиной и истерила мужу в трубку, почему он с...а в Тае,а я тут на морозе. и тоже думала. что пипец, жизнь кончилась. Ничего, включила голову и пошла соседнего мужика попросила прикупить, все сделал и даже денег не взял. С тех пор для меня это не катастрофа.

Пельмеshка: так ты не готова пока

я тебе про то, что ребенку пятый год))))если ты не про это. а я про поведение ребенка и про пипец, который приходит постепенно

svetlonic: Ну и вспоминать себя в возрасте ребенка.

да, я, кстати, так делаю_))))помню себя в 5 лет и бедную мамку мою((( каждого понять можно))))и мамку, и дитё

Потолковый Лампонюх: я те говорю про РАЗНИЦУ когда так, а когда-сяк. она огромна же

да, я упитанная брюнетка, с кучей долгов и прочим, а ведь могла бы

Пельмеshка: родиться худой блондинкой, с идеальной кожей и богатыми родителями

и никогда бы не пришлось мне не мерзнуть, ни плакать, ни метаться по дороге и переживать за кого то. (что у меня бывает и при наличии мужа. Он не всегда рядом, еще раз).

Потолковый Лампонюх: а я про поведение ребенка и про пипец, который приходит постепенно

нет, я о тебе. Не поняла)). Я ж все о мужиках, на них и перевожу все мысли

Пельмеshка: Можно даже тупо выйти и стать рядом с машиной, грустно. Увидишь, кто то остановится и спросит, че помочь.

извиняйте, конечно, но бред. Я как то на трассе пробила колесо. Полтора часа я голосовала , никто останавливаться не хотел. В итоге я уже и не надеялась, мужик остановился, повезло говорит тебе, не останавливается бывает никто .

Пельмеshка: . Я ж все о мужиках,

не
мужики-другой вопрос же))) я ж не завязала)))

Puzo_bok: извиняйте, конечно, но бред.

для вас возможно, не всегда помогало. И мне всегда остановятся. Я знаю. Потому и останавливаются

Puzo_bok: Полтора часа я голосовала , никто останавливаться не хотел.

не верю. На любой трассе люди останавливаются, на любой.

Puzo_bok: повезло говорит тебе, не останавливается бывает никто .

Puzo_bok: извиняйте, конечно, но бред.

Пельмеshка: На любой трассе люди останавливаются, на любой.

вы видимо очень часто ездите. боятся останавливаться.

Потолковый Лампонюх: это трудности

Но ведь это и радости.

Потолковый Лампонюх: а могло быть все решено тока одним звонком. "Дорогой, я тут застряла, забери ребенка" Вишь разницу?

Когда-то на курсах вождения директор сокрушался, что перестали требовать сдавать устройство машины, говорил: вот представьте, что вы сломались где-то, что делать будете.
Я тогда задумалась и наскребла 5 человек, не считая мужа, которым я буду звонить, чтоб ехали меня спасать.
И это те, кто первые в голову пришли, а если сильно подумать, то и еще найду.

Потолковый Лампонюх: я ж не завязала)))

да тебе и не дадут завязать, мужики
и учти про проблемы с машиной, это реально работает. Главное покажи,что тебе помощь нужна, иногда даже попросить не успеваешь. Я сама фигею каждый раз, но это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы