Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

аноним:
Как ощущается тепло на расстоянии?
Я про физический контакт, особенно по ночам.

есть люди, которые спят завернувшись в одеяло как в кокон. Хоть есть кто на соседней половине кровати, хоть нет
автор, не хотите - не делайте, вот и все:)
помню тему про раздельный сон с мужем, дык там некоторые тетки писали, что даже спать под разными одеялами для них сродни разводу. Смешно:) у каждого свои тараканы

Kor.ka: я как раз про другое написала. Есть люди, которым не надо отчитываться. И которые не напрягают. И отпускают спокойно с подругами. И сами могут заниматься собой без вашего участия.

Так и я про другое. Вы доказываете, что не жить вместе - ненорма. Я так не считаю незавивисомо от того, кто кого куда отпускает (по мне так вообще дичь такая постанвока)

аноним: До чего же надо женщину довести, чтоб она весь мужской род считала никчемным.

вот ни слова об этом не было!

аноним: тепла и заботы тоже не хочется?

Для этого обязом нужно жить вместе?

Аноним: Вы ответьте лучше, прибавочная стоимость от того, что вы съедетесь, для ВАС будет? Если да, то в каком кол-ве рублей, добрых дел и т.п.

Что у вас все к выгоде и деньгам то сводится?

Чипа™: Ты мне надоел, уходи" и вести себя с ним типа "еще я к нему не ездила!" это не унижение?

Нет. Он понимает меня

Анонимный ник автор темы: Что у вас все к выгоде и деньгам то сводится?

Нет, не все)
Но бабочки в животе у вас улетают за 2 часа его присутствия, а носки, его громко включенные фильмы, его гости, звонки его мамы и визиты его детей будут 24*7.
Если он будет сдавать свою квартиру и копить на свою машину, а вы втрое больше готовить, улыбаться маме и печь блинчики для его детей, должен быть какой-то не только бабочковый, а и материальный смысл - купит что-то, чего вы себе не сможете позволить, огород ваш вскопает, который вы сама не могли) и т.п.)
я считаю, что просто этого смысла нет, вот вы и не)))

Kor.ka: А чем он ее конкретно напрягает? Проходу не дает? не дает расслабится? есть просит? тряпку в руки дает чтоб полы мыла? ночью спать не дает?

Вот поэтому я и просила писать тех,кто понимает о чем я ;)

Kor.ka: . Есть люди, которым не надо отчитываться. И которые не напрягают. есть. Но у них могут быть тараканы, труднопереносимые людьми не вашего типа.
Анонимный ник автор темы: Нет. Он понимает меня тогда за стол переговоров.
Пусть не торопит а даст вам время.
Ему что за пожар срочно жить вместе? пусть скажет. ревность. желание жить в комфорте. или что.

Анонимный ник автор темы: Для этого обязом нужно жить вместе?

А что делать долгими зимними ночами?

Анонимный ник автор темы: Вот поэтому я и просила писать тех,кто понимает о чем я

Те, кто понимает, молчат, потому что очень хорошо усвоили юмамскую позицию "если не живут вместе, или баба дура, или мужик подонок", остальное в это не вписывается и сильно раздражает. Вы чего хотите-то?
Убедиться, что с вами все нормально? Скорее всего, да. Узнать, как общество к такому относится? Вот так и относится. как я написала. Если вам чего-то от общества еще надо, можете учесть его мнение. Если ничего - засунуть это мнение куда-нить и жить как хочется. Не надо никого переубеждать

Анонимный ник автор темы: Нет. Он понимает меня

ну я же говорю не мужик он, а сопля на стене. Уважающий себя человек не допустил бы такого свинского отношения к себе.

Чипа™: Уважающий себя человек не допустил бы такого свинского отношения к себе. а если этот человек женщина?

дочь Марго: а если этот человек женщина?

Женщина? Человек?
Да нееет, не может быть

аноним: не может быть вам виднее

Анонимный ник автор темы: Разве это плохо?

ну каждому свое, конечно.
не врите, не дорог он вам и нафиг не сдался. в противном случае подумали бы и о нем. а так - ну попользуете, потом или он достанет своим упорством, или вы ему надоедите своими отказами.
потратите и его, и свое время.
но его-то время не жалко, я уже поняла.
желание быть одной - это нормально, а портить жизнь другому - это фу.
найдите себя мужика с такими же потребностями и тусуйте с ним

Kor.ka: по-моему это только вы так думаете. Уж очень агрессивно об этом пишете. Вам мерещится что кто то вам доказывает обратное.

Kor.ka: ва брака в которых мне просто мозг выносили, то ревность, то пол помыла не так, но блин суп не сварила... то посмотрела не так на кого то... и куча всякой хни.

Упала с дивана: А он бездомный? Чего он у вас тусуется?

Чипа™: я б тоже такую соплю на стене не держала

аноним: До чего же надо женщину довести, чтоб она весь мужской род считала никчемным.

Это только 3 и 4 страница :) я могу и ошибаться, конечно. Возможно, так говорить о людях - нормально

а в чем разница-то? если б мне сказали - уходи, ты мне надоела на сегодня. ну как бы э....

я бы хотела жить гостевым браком, но это я так абстрактно пишу, не знаю чтобы стала говорить если полюбила бы по настоящему. Уверенность в верности очень важна, иначе никакого душевного равновесия не будет. Вот как бы так жить раздельно, встречаться например по выходным, праздникам, совместный отпуск, в будни раздельно, но при этом полностью доверять друг другу... Наверное это из области фантастики

надеюсь вы, будучи женщиной, не готовы мириться с тем что вас позвали, оттрахали и отпустили с миром сказав " Уходи! Надоела!"?

аноним: Женщина? Человек?

примерно так , ага

Джесса: В идеале, мне бы мужчину, такого же социопата встречались бы в кровати, когда обоим спать приспичит, а так по разным комнатам. Захотелось пообщаться, вышли, чаю попили есть такие мы тому пример. Бывает даже переписываемся через вотсап А если настроение совпало и мы кутить ууууууух, никто не верит, что мы дома буки. А если серьезно, мы многое проговорили ДО того, как стали вместе жить. И потом еще на грабли наступали, но главное - это я замечала еще с самого начала - у меня никогда не поднималась захлестывающая волна раздражения, неприятия - как нередко случалось раньше, и не только с мужьями), Я не опасаюсь сказать - ой, все, я читать-писать-шить-дурить, я - спокойна! пожалуй, это главная ценность настоящих отношений.
Желаю вам того, с кем комфортно быть и в разных комнатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы