Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

Kor.ka: а нормально это. в здоровых отношениях.

Пока кто-нибудь из двоих не накосячит

Только с мужем общались на эту тему (ехали за город в субботу и слушали по радио психолога про разводы), я вот тоже не представляю, когда достаточно долго жили в браке, развелись и потом к кому-то новому привыкать - бррр, зачем оно нужно, но категорически утверждать не буду, ибо собственного опыта нет и надеюсь не будет. Но разведенные подруги говорят тоже самое - встречи, пж-та, а совместное проживание - нет. Но и лет им не по 20.

Огневка: я вот тоже не представляю, когда достаточно долго жили в браке, развелись и потом к кому-то новому привыкать - бррр, зачем оно нужно,

Жизнь штука сложная. Так повернется, что и к новому привыкнуть сумеете

не сразу конечно

аноним: . Уверенность в верности очень важна,

аноним: при этом полностью доверять друг другу... Наверное это из области фантастики

а вы уверены в верности партнера только если он сидит у ваших ног 24 часа в сутки? Печально:)

меня тоже мужики раздражали, вроде приходит радуюсь, пара часов и мне хочется быть одной, своими делами заниматься, ни от кого не зависеть, никому не угождать. за 2 года пришлось от нескольких ухажеров избавиться потому как покушались на свободу. А потом встретила мужчину, первый раз пришел домой помочь с сантехникой, потом увидел что у меня и с электрикой беда, в итоге весь день провозился, вечером поужинали и он остался навсегда, самое нелепое что не раздражает, у меня всегда есть свое время и мне перед ним не нужно оправдываться почему еда не приготовлена, или носки не выстираны
В итоге как-то и женились и вот ляльку ждем. Но это видимо действительно своего человека найти надо

Я в молодости такой была))) Считала, что самое приятное в свидании, это когда мужчина уходит
К стати до сих пор так считаю. Еслиб у меня была вторая жизнь, то провела бы ее вне брака)))

Если мужчина меня через 2часа общения начинал раздражать я с ним прекращала встречаться. Потому что выбор был всегда.

Аноним: Если он будет сдавать свою квартиру и копить на свою машину, а вы втрое больше готовить, улыбаться маме и печь блинчики для его детей, должен быть какой-то не только бабочковый, а и материальный смысл - купит что-то, чего вы себе не сможете позволить, огород ваш вскопает, который вы сама не могли)

Какой-то сплошной беспорядочный бред у вас в голове

Анонимный ник ,
Ну ваша проблема не совсем понятна - то дорожу, то раздражает. Может потому и раздражает, что дорожите, а может как раз не дорожите, но "на безрыбье.." и это вас на самом деле бесит...

достаточно весело читать комменты людей, которые ни дня в своей жизни не прожили в одиночестве:)
автор, все у вас нормально

аноним: А что делать долгими зимними ночами?

ну как, рыдать в подушку, видимо, да?

Банкирша: а в чем разница-то? не, я просто уточняю
Чипа™: не готовы мириться дак и не мирилась.
люблю точность и отсутствие двойной морали

AALu: Ну ваша проблема не совсем понятна - то дорожу, то раздражает.

Анонимный ник автор темы: Какой-то сплошной беспорядочный бред у вас в голове

))))))))))

дочь Марго: Пусть не торопит а даст вам время.
Ему что за пожар срочно жить вместе?

Не торопит и не пожар...я боюсь, что никогда не захочу ни с кем жить

аноним: что делать долгими зимними ночами?

Вы неполноценная что ли?

Анонимный ник автор темы: .я боюсь, что никогда не захочу ни с кем жить

а чего в этом можно бояться?????????? мама осудит? подруги не поймут? папа заругает?:)

Натали: Считала, что самое приятное в свидании, это когда мужчина уходит

AALu: Если мужчина меня через 2часа общения начинал раздражать я с ним прекращала встречаться. Потому что выбор был всегда.

AALu: "на безрыбье.."

А с чего взяли, что у меня выбора нет? Фантазии? Выбор есть всегда! Я ясно написала, что именно этот человек мне дорог, меня именно к нему тянет, а не к кому то другому!

FlashMemory: ну как, рыдать в подушку, видимо, да?

Видимо да

Аноним: а чего в этом можно бояться?????????? мама осудит? подруги не поймут? папа заругает?:)

Оспадя...что ж вы дикие то такие? То ли читать не умеете совсем, то ли просто не понимаете о чем речь

Анонимный ник ,
То есть у вас есть мужчины, которые не раздражают, а вы вот именно этим дорожите? Или раздражают все?

Вы просили писать только тех, кто вас понимает, тогда:
Я вообще ни с кем никогда даже встречаться не собираюсь, и секс у меня с вибратором, мне проблемы не нужны, своих по горло

Женщины,вы в большинстве, наискосок читаете и сами додумываете.
Автор ему с самого начала сказала что не собирается замуж и детей рожать,может предложить только отношения вот такие: "мы встречаемся,но не живем вместе"
Мужик согласился в надежде что она передумает со временем,автор не передумала.
Внимание вопрос: "какими словами еще раз объяснить все мужчине,чтобы он не обиделся?"
Вы тут уже на сочиняли про мужененавистницу и кучу комплексов

Анонимный ник автор темы: .я боюсь, что никогда не захочу ни с кем жить

ничего вечного нет, вы завтрашняя легко сделаете то что вы сегодняшняя - отвергаете.

автор, можете меня послать и сказать что я вас не понимаю...
после того как разошлась с первым мужем.... вообщем не хотела я жить ни с кем...
первые отношения после развода ( грубо говоря) закончились после того как мужчина предложил в ЗАГС, вторые, когда мужчина начал "качать" права... третьи меня устроили.. но вот засада именно тогда я и попаа и спустя какое то время (2 или 3 года) захотела быть с ним ВСЕГДА.. не сложилось... хотя были вместе 4 года и очень болезнено воспринимала разрыв
замуж не хотела принципиально.... меня все устраивало... я даже дочь родила... но замуж ни-ни...
а потом стала встречаться со своим мужем....
накрыло... нет не страсть... а понимание что это МОЙ мужчина... мы пернд этим знакомы были 2 года.. встречались месяц и стали жить вместе можно сказать сразу, к тому времени уже поступило предложение выйти замуж.
Очень тяжело было не первый год, а второй.... как я иногда жалела что замуж вышла, одной было ПРОЩЕ... только вот у нас уже общий сын, и дочка любит папу, а папа в дочке души не чает....
иногда накрывает.. что может проще было бы самой... и да.. я бы финансово потянула сама и 2 детей и жить...
НЕТ это МОй мужчина...
вообщем вам не зря тут написали.. когда придет ВАШЕ сомневаться не будете...
А сейчас живите и наслаждайтесь...
\не хотите жить вместе - живите КАК ВАМ удобно и комфортно. Не нравиться мужчине... поверьте встретите своего.....
и ДА гостевой брак такой кайф, но у меня муж не липучка, и пространство позволяет разойтись и он мне БЫТ делает комфортнее, а не создает проблемы (хотя всякое бывает)

Просто не ваш это человек, и нечего его и себя мучить, расходились бы. Когда ваш нарисуется, только об этом все мысли и будут. Как выйти за него замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы