Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

я просто я,
Я тоже самое автору на второй странице написала. Видимо это не то, что она хочет услышать)))))

Анонимный ник ,
Тоже все раздражали на моей территории, они еще в домофон звонят, а я уже жду когда уйдут. А вот муж теперешний сразу вписался, как тут и был, серьёзно, не раздражал, не мешал. Думаю, не ваш человек, нужно искать своего

Бибочка: же самое автору на второй странице написала. Видимо это не то, что она хочет услышать)

я уже поняла....
у меня лучшая подруга.... если честно думала вообще замуж не выйдет... ТАКИЕ требования были к мужчинам... Познакомилась.. вышла замуж.... я в шоке... вроде кажется что нее ее мужчина.... Неделю назад ее мама скзала мне.. что же вы такие умные и красивые и успешные.. а мужья не те....
а вот мой муж мне ТОТ.. и со стороны мне кажется что ее муж не ЕЕ. а она говорит что ЕЕ..
вообщем придет время и автор все поймет...
тут тему читала.. я не такая.. и некрасивая и не амбициозная...
я за своего мужа, на которого девчонки облизываются вышла в в весе за 100... похудела... поправилась... а муж все говорит что я самая.. самая...
АВТОР для меня МОЙ мужчина, когда я после 2 родов, с лишним весом в более чем 40 кг не стесняюсь ходить в одних трусах.... или без них... ( и да.. с таким лишним весом никогда проблем в ухажерах не было - я всегда выбирала быть или не быть)
когда ТВОЙ мужчина - просто понимаешь что ТВОЙ,,, и все....

я просто я,
Как хорошо, что Вы не такая ленивая, как я мысли один в один! И вес ( 90 у меня) пока не встретишь своего человека, то этого не поймешь.

Бибочка,
если правда в реге.. так меня и зовут как Вас...

Бибочка: ак хорошо, что Вы не такая ленивая, как я

в смысле не ленивая? я на работе не ленивая.. а дома.. еще как ленивая...

я просто я: в смысле не ленивая?

Мне лень так подробно было все расписывать))))

я просто я: если правда в реге..

Джесса: В идеале, мне бы мужчину, такого же социопата встречались бы в кровати, когда обоим спать приспичит, а так по разным комнатам. Захотелось пообщаться, вышли, чаю попили

Вы прямо описали мужчину моей мечты
Знаю одного такого, ходили по одним тропинкам-дорожкам с собаками одной породы, так он даже не здоровался

Здобная_булочка: есть такие мы тому пример

Как он такой неразговорчивый с вами такой неразговорчивой вообще познакомился? (Если что я серьёзно )

Аноним: Как он такой неразговорчивый с вами такой неразговорчивой вообще познакомился? ( нет - все не так, мы разговорчивые, верьте на слово; просто нам и в паузах неплохо и нет чувства побыстрее паузу чемнить заткнуть.

перечитала и получается что мы такая идеальная пара), не совсем. У нас тоже бывает многое - и обиды и разочарования. Но мы учимся слушать друг-друга, за это я его еще больше люблю.

Автор, я с вами.
впрочем, я для себя говорю так: "ПОКА мне комфортнее одной".
не исключаю, что возможно, что-то в будущем изменится в моём мироощущении.
живу с удовольствием. ловлю кайф от всего. в том числе и мужчин. но! когда это удобно мне. и хочется мне.
мужчине могу прямо сказать- пришел? спасибо! уже уходишь? спасибо дважды. как-то так...

автор, вы так резко не реагируйте на слова тех, кто говорит, что не встретили "своё". они ж правы.
другой вопрос, что вы возможно никогда "своё" и не встретите. но, это ж не повод, чтобы жить с кем-то ради того "чтобы былО".
ваше желание быть независимой НОРМАЛЬНО. не позволяйте никому ломать свой комфорт. удобно с ним только встречаться, держитесь своего мнения и всёёёё.
кстати, я заметила, что мужчинам в возрасте 35+ семья нужнее, чем нам, девочкам. одолевают. не понимают. не хотят свободных отношений по факту. только на словах.
или это мне так везёт?
зы. женатые не интересуют. я ж хочу не только в койке. мне и кино-домино надо иногда.

РжанулВзбрыкнув: я, оказывается, идеальный партнер по проживанию! Из холодильника вообще ничего не ем, шампунями не пользуюсь, супы не варю.

жрешь чипсы, разбрасываешь крошки, пустые пакетики, а ещё пукаешь и пахнёшь не розами а ещё готовить не любишь

А у меня железное правило.
В гареме некастрированные мужчины после 21 часа не остаются.
Перестала плакать я
Стала знаменитою
И сдаю авоськами
Я рога с копытами!

РжанулВзбрыкнув: другие даже близко ничего такого не встречают?

Не дано. (Не дадено?)

AALu: То есть у вас есть мужчины, которые не раздражают, а вы вот именно этим дорожите? Или раздражают все?

Долгое их присутствие раздражает. Все. И не только мужчины)

Одуванchik: Вы тут уже на сочиняли

++++

Некто в сером: но, это ж не повод, чтобы жить с кем-то ради того "чтобы былО"

Не не не, как раз таки "шобы было" я вобще никак не принимаю ни при каком раскладе.

РжанулВзбрыкнув,
Неё. Не на любой. Гибче надо быть, гибче. Мы ж про людей говорим, про тонкие материи.

Анонимный ник ,
Ну так надо определиться - или остаемся букой, называя себя "интравертом"(интравертов не все партнёры раздражают). Или работаем с повышенной раздражительностью - вам психолог поможет. Самостоятельно вы не разберетесь.

AALu,
бука. интроверт.психуёлог.
штампы какие-то.
зачем? человеку комфортно. но, общество порицает? да и плевать.

Некто в сером,
Кому комфортно, те не вываливают свое подноготное в форум. И советов по таким поводам ни у кого не просят.

AALu: вам психолог поможет.

чтоб перебороть себя?

Некто в сером: зачем? человеку комфортно. но, общество порицает? да и плевать.

++++++

AALu: Кому комфортно, те не вываливают свое подноготное в форум. И советов по таким поводам ни у кого не просят.

Я лично к вам не обращалась ;) и совета ни у кого не просила. Я вопрос задала;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы