Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

Анонимный ник автор темы: Так вот вопрос: справлялись ли вы как то с этим или оставили всё как есть?

это основной вопрос темы?
конечно оставить как есть
зачем вообще с этим справляться? ))
пусть мужчина и справляется как-то, если ему это нужнее

Анонимный ник ,
Да я не сомневаюсь, что это очередная разводка и у вас с личной жизнью все отлично

AALu: Кому комфортно, те не вываливают свое подноготное в форум. И советов по таким поводам ни у кого не просят.

Да, почемуууу??? Можно поразгонять. Я верю, что автор ТАКАЯ. Хотя, я сама совершенно другая. Без мужчины в доме жить не могу (и не жила с 17 лет одна). У мня другой пунктик, который не принимает 99% общества женского (ну, ладно, 90%) ... И точно также эти 90% будут убеждать что "мужчина не тот", и прочие находить объяснялки....

Всем спасибо, девочки, за поддержку

Автор, вот хотела тему один в один создать. Опередили.
У меня еще бзик насчет ребенка, не представляю как к сыну (4 ему) приведу другого мужчину, он с папой общается, любит его безумно. Не хочу никаких изменений , боюсь их, а мой мужчина обижается, ему надо быть вместе, вместе засыпать, просыпаться, он детей хочет, в конце концов, у него их нет...бррр...

Бибочка: Меня год так колбасило. Как он, бедняга, вытерпел, не представляю. Но у меня 11 лет никого не было. Сейчас 8- й год вместе.

вот мне тоже было интересно, бывает ли такое...видимо бывает)

аноним: А тепла и заботы тоже не хочется?

Вот именно, что я привыкла сама о себе заботиться, не люблю просить, легче самой сделать.

Аноним: У меня еще бзик насчет ребенка, не представляю как к сыну (4 ему) приведу другого мужчину, он с папой общается, любит его безумно.

Ага есть такое тоже.

РжанулВзбрыкнув: Я где-то читал,

Попробуйте почитать что-то более умное и полезное ;)

Аноним,
В отличие от автора вы понимаете, что вами руководит страх неудачи и не пытаетесь его культивировать в красивой обертке "мне никого не нужно".

AALu,
Вы слышите только то, что вам хочется слышать. Если вы не в теме, то зачем пишете? Лишь бы сунуться?

Анонимный ник ,
Стиль общения Лагерты.
Вообще понимаю вас.
Мне в основном муж нужен на выходные.

FlashMemory: весело читать комменты людей, которые ни дня в своей жизни не прожили в одиночестве:)

Я жила долго одна в молодости, была своя квартира. Выть с тоски хотелось, не могла возвращаться домой, в пустую квартиру

AALu: страх неудачи

Страх неудачи чего?

Анонимный ник автор темы: и категорически не хочу больше ни с кем жить. Мне нравиться жить одной, чтоб никто не мешал и не доставал. Мне нравилось, что мужчина приходил и уходил. А тут нарисовался...жениться он видите ли хочет...я то не хочу! Я даже жить не хочу ни с ним, ни с кем другим....
Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.

один в один
хотя правильно пишут

аноним: но-если встречу настоящую любовь и все сложится, то отказываться не буду.

хотя за мою взрослую самостоятельную жизнь, а это без малого 20 лет, сносило голову один раз и конкретно(не муж)..на 2 года, потом прошло, причем резко..больше я не любила, хотя была 2 раза замужем 7 и 3 года

Din123: Я жила долго одна в молодости, была своя квартира. Выть с тоски хотелось, не могла возвращаться домой, в пустую квартиру

ну вот это имхо тоже из разряда крайностей

Малалайка,
Страх неудачной семейной жизни. Он у всех есть. Просто одни его контролируют понимая, что не разбив яиц яичницу не приготовить. А другие делают вид, что его нет, в то время как он им разум застилает.
Я пожалуй покину эту тему поскольку читать про уникальных жещин-одиночек мне не интересно.

Греча: И , само собой, в вашей квартире.

да мы с ним оба снимаем. Он квартиру бывшей жене оставил, я еще не заработала))).
Вместе б быстро купили, будь семья, на первоначалку есть и у него и у меня деньги, оба неплохо зарабатываем, он больше.

AALu,
я же говорю-клише. штампы. осуждение.
мы не уникальные. мы просто не такие, как вы.
почему вы так хотите доказать, что ваше мировоззрение более качественное, чем наше?
раньше да. семья была важна и нужна, чтобы тупо ВЫЖИТЬ.
сейчас можно на отношения смотреть и пошире. женщина способна без особого труда сама выполнить практически любые функции.
впрочем, как и мужчина ;)
поэтому, можно себе ПОЗВОЛИТЬ без страха рассчитывать только на себя в жизни. а представителя противоположного пола любить и ценить за просто так. как личность. не вешая на него никакой груз.
либо разлюбить.
и не париться за последствия.

AALu: Страх неудачной семейной жизни. Он у всех есть

У меня после развода нет такого страха, так как понимаю, что если что - развестись всегда можно. И мир не перевернется, и жизнь продолжаться будет. И развод - не приговор.
У меня как у автора страх того, что если я соглашусь жить со своим мужчиной вместе - то привыкнуть не смогу. Одно дело мы с БМ с юности вместе были. Привыкли как-то незаметно, постепенно. А сейчас мне почти сорок. Встречаться, жить гостевым браком мне нравится. А о совместном житье - со страхом думаю. Привыкла одна (не в плане все сама сама, я сторонник мнения, что в современном мире и делать-то в быту особо нечего), я привыкла морально одна, дома одна люблю находиться.

Некто в сером: сейчас можно на отношения смотреть и пошире. женщина способна без особого труда сама выполнить практически любые функции.
впрочем, как и мужчина
поэтому, можно себе ПОЗВОЛИТЬ без страха рассчитывать только на себя в жизни. а представителя противоположного пола любить и ценить за просто так. как личность. не вешая на него никакой груз.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы