и тут все пошло не так

Были шикарные перспективы по работе. Муж просил ребёнка, родила. А ему оказывается он не нужен. И все я начинаю заново...

вышла замуж, муж хорошо зарабатывал: квартира-машина-квартира-машина пригласили работать сначала в Сочи, потом за границу, я рожала-рожала-рожала, деньги перли. И тут муж заболел, до утраты трудоспособности. И все пошло не так.

До этого мне казалось, что мое счастье - моя заслуга, что это все от того, что я не разменивалась на мелочи, не тратила время на неподходящих мужчин, четко знала чего хочу, шла к своей цели, не делала абортов, правильно питалась, не ела много, и вставала на час раньше мужа, что-бы выглядеть хорошо. В общем что я умею правильно мечтать и коллаж и секрет работают. Но потом я поняла, что мне просто везло. И никакой заслуги моей в том нет. А потом просто не повезло, не потому, что я плохая, а просто потому что иногда кому-то не везет.

Мне кажется эта тема для тех кто хочет переложить ответственность за свою жизнь на какое то одно по их мнению решающее событие. Типа если бы не этот придурок то все бы у меня было сейчас в шоколаде.

Ася Зверева: Но мы то с анонимами все помним , ага.

Ася Зверева,
А гениальность как- то мешает быть сумасшедшим?......

....всем анонимам, что- то там помнящим: изложение фактов у меня одно и то же и не меняется с течением времени, я не искажаю действительность в зависимости от того, в какую роль играю, ибо мне это не интересно. Мне не интересны любые игры и вранье. В отличие от вас, анонимов, мастеров перевирать ситуации))) Кто и когда писал о брошенном сыне? Мой сын был сразу по выявлению неадеквата мужа отделен от мужа и спокойно жил в моей добрачной трешке, а я с младенцем моталась между Снежинском и Первоуральском, пытаясь найти консенсус, понять что происходит, держать в порядке два дома, таскать по врачам мужа, занимацца сыном, занимацца младенцем, занимацца мужниной стройкой и проч. Кто кого бросал я понятия не имею, жизнь в режиме неделя в Снежинске- неделя в Первике, месяц в Первике- неделя в Снежинске- я бросанием не считаю.
А вот что за особо помнящие анонимы- с этим надо еще разобрацца. Мой бывший же муж через год после развода как Аноним массово писал тут на ю- мамке, специально навинчивая ситуацию вокруг меня. Недавно разбирались с модераторами: основная часть скандальных высказываний в мой адрес была с одного логина и вся подтерта, на этот логин не заходили 2 года- с тех пор, как бывший разыграл с помощью этого сайта глобал- интригу, которая стоила мне потери очередной работы))))) Вы о таких анонимах пишите, когда говорите, что "А мы помнииимммммм")))))?

Тема очень меня задела. Потому что если мы создаем предпосылки для изменений- тогда им (изменениям) удивляться глупо. А вот если ты предпосылок не создавала и вопреки всей твоей жизни и поведению хоп и грохнулось на голову что- то в корне поменявшее жизнь- вот это и есть "И тут все пошло не так".
Если ты выходишь замуж за наркомана с кучей долгов- тогда чему удивляться, что все начинает скатывацца в какую- то тьмутаракань? А вот если ты выходишь за благоразумного человека, "удачно вырастившего ребенка жены от первого брака", "создавшего с нуля свою компанию", "семьянина, который серьезно ориентирован на семью", рассуждающего о том, что дети это так серьезно, да и жизнь такая тяжелая прожита, что уж за эту то женщину и за ребенка на старости лет рожденного, я буду держацца всеми силами и год к тебе отъездил в другую область в любую погоду, а получаешь то, что получила я,- это мягко говоря неожиданно. Иногда выбираешь ТОГО мужчину- а он оказывается предумышленным враньем, и вот это и есть полный удар поддых.
Тут вон люди удивляются о сокрытом размере дохода мужчины, а Вы только представьте, когда скрывают все, начиная от морально- этических норм и заканчивая проговариваемыми чувствами и историей жизни. Точнее так: не скрывают, а рассказывают заведомое вранье, думая, что после деторождения я уже никуда не рыпнусь, как это было с первой женой.

Эх анонимы, мне бы Ваш ограниченный жизненный опыт. Я понимаю, что то, с чем вы не сталкивались, для вас нереально и бред. Но, к сожалению, жизнь гораздо больше и сложнее, чем примитивные схемы.
Иногда гении бывают сумасшедшими, и иногда в чем- то кристально честный человек в другом- поразительно лживый. И иногда любишь того, от кого уходишь, и иногда ненавидишь и любишь, и иногда принимаешь человека и отсекаешь его от своей жизни- чтобы защитить кого- то третьего. Ну а Анонимы иногда совсем не те, кого можно было бы предположить.

аноним,
Ище один аноним. А можете меня просветить, как можно проверить прошлое человека? Попунктно пожалуйста. Если он из закрытого города, куда после женидьбы допуск делается не один месяц. Мне полгода делали))
Где то тут была тема о том, как проверить ухажера, ибо мама боицца без проверки допускать человека в свою семью. Бабу обсмеяли+ путей проверки не назвал никто.
Этого гениального человека я в свою беспроблемную жизнь приняла с 0 имущества, а мое лично безбедное существование к тому моменту было выстроено лично мною. Я к моменту знакомства имела все включая недвижку, человек не имел ничего, кроме кучи контрактов и головняков с их исполнением, более того, уже в браке со мной он покупал своей бывшей первой семье квартиру и ее ремонтировал. То есть за счет человека я выиграть ничего не планировала. Мне было его афигенно жаль. Собственно, наше знакомство началось с его "Помоги мне"))))

Мой ребенок к моменту знакомства с мужем был полностью социализирован, спокойно жил один неделю, принимал серьезные решения и по- мужски четко себя вел. Аутичные черты можно реабилитировать, и енно этим я занималась 12 лет своей жизни. При любых, даже минимальных, проблемах ребенок в одинокого бы не оставлялся. Анонимы странные очень, выводы не умеют делать? Если человек в одиночку ребенка поднимал и 12 лет отдал на его реабилитацию- такой человек может кинуть этого ребенка, в которого так много вложено?

Анонимам больше не отвечаю, тема посвящена не мне, все что касаецца темы- я написала. Модераторы, а можете проверить анонимов на предмет их соотнесения с моим бывшим?

ХэппиКэт,

Жесть
Пожалейте модераторов. Зачем им то ваш бывший?

ХэппиКэт,
ну можно же кратко написать: выбрала не того мужчину и все пошло не так... зачем так много?

ХэппиКэт,

ХэппиКэт,
У меня есть добрый совет. Для вас. Хотя я, как никто понимаю, что советы дают лишь просившим его. Тут я немного изменю себе.
Начните оценивать жизнь и себя объективно, тогда неожиданностей в вашей жизни намного поубавится, и все произошедшее с вами станет для вас ясным днем. А покуда вы прячетесь в раковину - я такая офигенная, это все само как-то произошло - вы так и будете по граблям носиться. Все что с нами происходит - дело наших рук, как это ни горько знать.

Аноним,
Это моральный эгсбизионизм)))

ХэппиКэт,
Вы реально ненормальная.
Вы выбрали себе мужа, Вы залетели через три месяца после месяца знакомства, потом стали жить с человеком которого знали только по выходным, это ВАШ косяк, что вы в 35 лет не подумали своей головой, что одно дело с человеком жить по выходным, а другое жить с ним семьёй, и он не притворялся наверняка, а просто сам не знас с КЕМ ему придётся жить.с тёткой, возомнивщей себя богиней всего - психологии, менеджмента и всего прочего, а по сути ВЫ ноль.в сорок лет брошенная, никому со своими супер талантами ненужная: ни в профессиональной жизни, ни в личной.Вы до сих пор не можете взять на СЕБЯ ответственность за свой пусть и неправильный выбор, но как танк прете.одна история с походом к психиатру , который не видя Вашего мужа, только по Вашим ожносоторонним рассказам поставивший диагноз Вашему мужу ха ха ха.Вы реально поехали крышей и обратитесь к психиатру ради собственных детей.тут уже даже не к психологу.

Вышла из декрета на рпботу 2010 год. Работала, все хорошо. В 2011 начинает болеть голова, пошла на обследование. Июнь 2012 узнаю что у меня аневризма Сма, через месяц узнаю что беременна. Аневризма подлежит купированию. Врач сказал только операция, но за исход не ручаюсь, вообщем делать дырку в голове. Говорю ему что беременна, он-ничего страшного ты не первач, после родов через 3 месяца приходи. Но, инсульт может быть в любой момент, контроль дааления постоянно. У меня вся жизнь роделилась на до и после.. гинеколог был в шоке, типа иди на другой участок. Я отказалась, звонили с акушеркой мне через день. В целом беременность идеальна, роды-кесарево. В 30 недель началась жуткая депрессия, да еще одна врач сказала типа после кесарева можешь не проснуться, готовь свою семью ко всему. Пкс все замечательно, дочка 3200, без патологий. Через 3месяца пошла на мрт опять. И тут меня ждала неожиданность- АНЕВРИЗМЫ НЕТ. Несколько раз проверяла.
Страшно жить и знать что у тебя в голове есть бомбочка, которая может лопнуть. Сейчас живу в гармонии с собой. За 3 годадекрета голова ни разу не болела. И к жизни сейчас отношусь - очень ее люблю, и когда многие тут пишут, что устали от быта, детей, свекрови, мужа....я этого не понимаю

В 14 лет познакомилась с мужиком на 10 лет меня старше, голову потеряла от любви. И тут все пошло не так: 2 аборта, зппп, осталась в школе на второй год. Просто ужасно! До сих пор не понимаю, как мужчина мог так жизнь испоганить малолетке! Молиться на меня должен был.
Слава богу, что я нашла в себе силы с ним порвать все отношения через 3 года. Так он потом преследовал меня еще долго, и угрожал жизни, и говорил, что покончит жизнь самоубийством и т.д.
Когда вспоминаю это все, так жалко себя становится! Вместо того, чтобы наслаждаться своей молодостью, красотой, гулять с друзьями, я была вся в каких то больных отношениях с этим мудаком. Но эффект бумеранга работает хорошо, жизнь его наказала.

Аноним,
Вас че насильно к нему тащили?тоже осознанный выбор был ваш собственный. Где были ваши родители в 14 лет?

аноним: выбор был ваш собственный Да какой там выбор то, ребенок, мозгов не было совершенно.
Мама одна нас троих растила, все время на работе, доверяла нам, да и выхода у нее другого не было.

Аноним,
У меня бывшая одноклассница про свою соседку рассказывала такую же историю, только там 12 лет было... В 20 лет она уже про неё рассказывала, что та заканчивает престижный ВУЗ, уже работает в крупной компании, с личной жизнью тоже все супер.

Другая соседка в 17 лет вообще с наркоманом связалась, квартиру своих же родителей помогла ограбить... Сейчас трое замечательных детей, цветет и пахнет.

Аноним,
Мне кажется эта тема для тех кто хочет переложить ответственность за свою жизнь на какое то одно по их мнению решающее событие. Типа если бы не этот придурок то все бы у меня было сейчас в шоколаде.

Конееечно, пирожок себе возьми и съешь.

Когда я узнала, что у мужа рак, самый страшный какой можно представить и в самой последнй стадии.
Я уже знала всё, а он еще нет.
Это была точка невозврата. А осознание даже сейчас, спустя почти 3 года, так и не уложилось в глове, что все это произошло с нами, здесь и сейчас и изменить ничего невозможно.
Все кто пишут, что мы сами виноваты в том что с нами происходит, просто горя не нюхали.

Аноним: что та заканчивает престижный ВУЗ У меня тоже жизнь сложилась хорошо, слава богу. Два высших, отличная работа, муж просто замечательный и двое дочерей.
Мне просто ужасно себя жалко ту, маленькую, глупенькую девочку.

ЯнаЯ.: и сейчас и изменить ничего невозможно. Очень сочувствую вам. Читала вашу тему. Страшно, больно, трагично. Большое горе.

ЯнаЯ.,
Поэтому для меня такой ерундой кажется большинство проблем юмамы.- а какой костюм рейма или хуппа, а муж цветов не дарит, а какой планшет 5 летке, а как вам мои сапоги....ну смешно же. А уж нытья по делу и без...

Аноним,
Да, нет, пусть лучше из за мелочей страдают.
Я просто не согласна, что мы сами во всем виноваты и сами могли всё изменить. Не всё.

ЯнаЯ.,
У нас так и получается что лишь бы пострадать. А когда у людей случается настоящее горе они начинают понимать, что остальное все ерунда
Жаль что они думают что от нас что то зависит**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы