и тут все пошло не так

Аноним,
У брата была аневризма, дыру в голове даже не предлагали делать, хотя у него зрачки даже прыгали. Нужно конечно несколько врачей обойти, чтоб истину узнать

ЯнаЯ.: Все кто пишут, что мы сами виноваты в том что с нами происходит, просто горя не нюхали.

есть горе неожиданное, как у Вас, да(
сил Вам
в этом Вы не виноваты совсем, и Вас безумно жаль

Аноним: В 14 лет познакомилась с мужиком на 10 лет меня старше, голову потеряла от любви. И тут все пошло не так: 2 аборта, зппп, осталась в школе на второй год.

здесь бесценный опыт и прививка от мудака на всю жизнь
не случилось ничего непоправимого, жизнь сделала резкий поворот
и если человек выплыл - это очень полезный опыт

ХэппиКэт: А вот если ты предпосылок не создавала и вопреки всей твоей жизни и поведению хоп и грохнулось на голову что- то в корне поменявшее жизнь- вот это и есть "И тут все пошло не так".

а вот это даже близко не Ваша история
это вариант Анонима у которой погибла семья, это вариант ЯнаЯ. у мужа которой обнаружили рак, это если родился особый ребенок
а Вы свою историю своими руками написали

Scorpion`s Queen,
Вы светлая и очень красивая девочка.
Зачем вы Хэппи гнобите всегда?
Она вам лично что-то плохое сделала?

в 1992 году была очень сложная работа по математике на выпускных экзаменах, очень сложная, мне поставили трояк, не дали медаль и всё пошло не так
а может и так...
но могло бы быть по-другому

кошку из бана выпустили? давно ее не было со своим вторым браком

аноним: Вы светлая и очень красивая девочка.
Зачем вы Хэппи гнобите всегда?

спасибо за комплимент, конечно)
но я пишу, что думаю, только и всего

Scorpion`s Queen: спасибо за комплимент, конечно)

Я вашу фотографию давно увидела и запомнила, потому что реально очень красивая.

ЯнаЯ.: Я просто не согласна, что мы сами во всем виноваты и сами могли всё изменить. Не всё.

мы сами
больше никто
и немного судьба)))

Потолковый Лампонюх: немного судьба)))

Иногда много. Больше, чем положено на одного.

Мари Туше: Иногда много. Больше, чем положено на одного.

а кто там положил-то на одного? а?
я вас умоляю

Потолковый Лампонюх: кто там

Небесная канцелярия, не?

Мари Туше: Небесная канцелярия, не?

есть она

Аноним: Как взаимосвязаны действия жены и онкология у мужа?

вы меня спрашиваете?
нет, никак не связаны
бывает

Аноним: Как взаимосвязаны действия жены и онкология у мужа?

не повезло....
только так
:(

Аноним,
Потолковый Лампонюх,  Как взаимосвязаны действия жены и онкология у мужа?

Не того мужа выбрала - самадура )). Или не свалила, когда узнала, что у него рак котрый не лечится, тоже самадура.
И он, кстати, не раз предлагал мне свалить, перписал на меня все имущество, написал завещание, и предлагал уехать, и подождать, пока он сам загнется.

ЯнаЯ.: Не того мужа выбрала - самадура )).

ну выбрала, когда надо было и кого надо было
предрасположенностей не видно на лице
че за ор начинается?

Потолковый Лампонюх,
Потому что вы бред говорите

С тех пор как у мужа обнаружили онкологию я много думала о Яне и об Ане и о Вампе. Всегда считала, что все зависит от меня. А тут не могу найти ответа почему пошло не так. Сначала думала, что потому, что я -плохая жена. Но другие то вроде ничего. Никакой логики не нахожу.

ЯнаЯ.,
У меня мама болела, как щас помню когда диагноз узнали все разделилось на важно и не важно.1,5 года барахтались. Родителей ведь не выбирают)

Аноним,
Сначала думала, что потому, что я -плохая жена. Но другие то вроде ничего. Никакой логики не нахожу.

Просто это наша карма. Это надо пережить. Других вариантов нет. Я последние пол года на автопилоте жила, а сейчас гоняю, все ли правильно я делала, так ли себя вела. Бесполезно гонять, но человек, скотина упорная, все время все у вебя в голове крутит и крутит.

ХэппиКэт,
Недавно разбирались с модераторами: основная часть скандальных высказываний в мой адрес была с одного логина и вся подтерта, на этот логин не заходили 2 года- с тех пор, как бывший разыграл с помощью этого сайта глобал- интригу, которая стоила мне потери очередной работы)))))

О, как! Люди из за юмамы работы лишаются. Офигеь какая бурная жизнь у некоторых, казалось бы, взрослых людей !

undefined

Scorpion`s Queen: это вариант Анонима у которой погибла семья, это вариант ЯнаЯ. у мужа которой обнаружили рак, это если родился особый ребенок
а Вы свою историю своими руками написали

+100000000

ЯнаЯ.: О, как! Люди из за юмамы работы лишаются. Офигеь какая бурная дищнь у некоторых, казалось бы, взрослых людей ! это ее больные фантазии и не более.

А я 10 лет назад уволилась с любимой работы. Вроде, все было продумано и просчитано, я шла на повышение, но что-то пошло не так....
И с тех пор все не то и не так. Не могу найти свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы