шумоизоляция либо переезд... что реальнее?

Аноним: предлагаете ждать когда у соседа на почве вечного шума съедет крыша и он прирежет автора с ее детьми?

ну вы уже совсем. и я не думаю что они без продыху носятся. . а соседу может вообще все мешать. есть такие люди.

аноним ,
Блин,как знакомо)))

Mrs. Norris,
А вам не хочется днем часик полежать в тишине книжку почитать? Меня бесит шум от топота детского. Любой другой шум нормально переношу. Например счас в одной комнате шум от пианино в другой муз-тв слушают соседи.

Аноним: А вам не хочется днем часик полежать в тишине книжку почитать? Меня бесит шум от топота детского.

в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... слушайте, ну я не думаю, что авторские дети ну вот без умолку бегают))) просто это тип соседей такой, которым дурно от любого шума. а, да, наши соседские дети бегают не без перерыва. он есть и вполне себе длительный)

А ковер кинуть длинноворсовый? Хотя если его бесит когда вы на кухню идете... я б лучше кв поменяла вот честно жить в 100 летнем доме с деревянными перекрытиями боюсь.. Н

Аноним: А вам не хочется днем часик полежать в тишине книжку почитать? Меня бесит шум от топота детского.

Ну вот даже если и бесит??? детей к потолку подвязывать?
Еще раз напишу, не нравятся многоквартирные муравейники велкам в свой дом! А нет такой возможности - смириться надо) Бируши в помощь

аноним13: вот честно жить в 100 летнем доме с деревянными перекрытиями боюсь..

++++++ даже не из-за деда, а именно из-за перекрытий. дерево есть дерево. тем более лет 70 дому... я жила в сталинке в Москве, но там ж/б перекрытия. вообще никого не слыхать.

Автор, а вы к соседу спускались, слушали именно в тот момент, когда дети бегают ваши? может, у него глюки просто или он вообще любой даже незначительный шум не приемлет. у меня была такая соседка снизу. шиза. от этого и отталкиваться. если действительно шумно, звукоизоляцию, а если глюки, то только съезжать, свои нервы дороже. можно еще до ручки его довести, я как раз молодая и свободная так сделала, но думаю, вам с тремя детьми своих хлопот хватает.

Люциферия: . Шумоизоляционный материа

Мне кажется это маркетиговый ход, мы покупали его, перестали пол, ламинат толстый, а шум как был, так и остался иногда плакать хочется от шума соседей снизу, и ведь шумят тоже в дневное время.

Аноним: ламинат сам по себе очень звонкий материал.

Аноним: ламинат толстый,

ламинат НЕ гасит шумы, а наоборот, усиливает. Толстый он или тонкий, а также его класс - без разницы. Тогда уж линолеум, там вспененный слой есть

Предложите соседу оплатить материалы и работников, которые шумку сделают.

Муж не может с соседом поговорить? Как мужик с мудаком?

Пчелка-Майка,
шум есть на самом деле. но он же не только от нас. и дети не бегают у меня круглосуточно. я сама не люблю этого. но ведь они в принципе передвигаются то вприпрыжку, то с прискоком. ну или даже от радости прыгают. над нами соседи ходят - у нас люстра трясется, если присмотреться... но не могу же я говорить соседям - не ходите! это же не пьянки, гулянки и драки... я вообще как-то лояльно отношусь к любому шуму от соседей, если он естественен.
мы и квартиру эту спецом покупали, что бы детям было вольготно. знала бы, что будет такой сосед, не стала бы переезжать. да и жена соседа сама говорила, что на ее детей тоже соседи жаловались... но теперь под ними офис.
от ударного шума (а от нас именно такой идет) спасет только т.н. плавающий пол. то есть нам надо будет по всей квартире убирать пол - ламинат, кварцвиниловая плитка (в зале), снимать фанеру под ним, доски, на которые все это ложилось. все это изолировать, заливать. все это должно сохнуть еще недели три. и потом пол по новой. и не факт, что новый пол будет в уровень с теперешним, надо будет двери переделывать... а потом вся эта бетонная конструкция провалится к соседу, на чем ей держаться?

У нас в новостройке и в 25летнем доме слышимость...над нами дети у нас деть внизу дети, все бегают орут) соседи по утрам пылесосят, мы тоже не тихие)))) порадовалась, однако, что адекватные мы все)))

Максимально изолироваться не получится, наверное.

Страшновато так то с таким клиническим жить.
А муж не разговаривал "по мужски?"

De-lirium,
да говорил муж уже сто раз. и по хорошему и по плохому. тот одно что "уважайте соседей"
я понимаю, что хочется отдохнуть, и что от нас реально шум... но что мне теперь делать-то? летать мы не умеем.
я пылесосила как-то раз в 21 час, он в дверь долбится, типо мы шумим... ну что, нельзя что ли пылесосить? дети уже зашуганные, я дерганная, муж тоже вечно на нервах. например, шарик надули дети, играют, а мы с мужем уже напрягаемся. надоело это просто до невозможности.

А его его же методом не пробовали?
Бегайте к нему каждый раз, когда воду включает или пылесосит.
А под ним соседи знакомы вам?

БДЖИЛКА,
мы его не слышим вообще.
под ним офис теперь

аноним автор темы:
мы его не слышим вообще.
п

А со стаканом?

Может и правда стоит переехать, даже из за того, что дом очень старый. Про соседей узнавать тщательно... Но шумоизоляция везде хромает....

БДЖИЛКА: А со стаканом?

вы шутите? у меня есть чем заняться

аноним автор темы: сть чем заняться

Достаньте его тоже претензиями, вот я к чему...

БДЖИЛКА,
я поняла, но это не в моем стиле))

аноним ,
автор, я вам сочувствую, но мне кажется, вы с этим чуваком не переспорите. я как раз про таких пишу - послать на... , и лично я так и делаю. другой вопрос, что вы, видимо, не конфликтный человек. А он - оборзевший козел, а может, нервишки шалят. в любом случае, имхо лучше переехать.

Нынешняя квартира:

аноним автор темы: в сталинке, перекрытия деревянные, очень хорошая слышимость

аноним автор темы: сосед достал

аноним автор темы: дом старый, подъезд вонючий, двор проходной

аноним автор темы: над нами соседи ходят - у нас люстра трясется

Новая квартира:

аноним автор темы: новый дом, первый этаж, соседи только сверху и в одной комнате сбоку, закрытый двор, охрана, паркинг, ближе к центру, садику и школе

Я бы переехала. Только думала бы над вариантом, как найти деньги, не продавая машину и дачу. Т.е. как сохранить имеющиеся ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы