шумоизоляция либо переезд... что реальнее?

Постучать соседу по голове.
А вообще, да, бывают такие люди, которых ВСЕ бесит.

Мы сейчас покупаем квартиру - свою продали уже, добили ипотекой, а живём пока на съеме в коммуналке (для экономии, + садик под боком). Так вот, сосед у нас контуженный в ЛНР, с шизой оказался. Его бесит абсолютно все: и что дверь скрипит, и что по коридору часто ходим, и что посуда на кухне гремит, и что ребёнок громко разговаривает, и что дверью мы хлопаем(сын иногда может хлопнуть, но вот она только так у него закрывается), и т,д. Пару раз ходил к мужу моему. Первый раз муж выслушал и его успокоил. На второй раз(через месяц, т.е. у соседа обострения раз в месяц) сосед кинулся на мужа с кулаками. Муж его даже бить не стал, а просто л держал, а жена этого соседа его оттаскивала и успокаивала. Сейчас опять ходит тихий и мирный.
СБ через 2 дня сделка у нас.

На прошлой квартире мы жили на 1 этаже, зато над нами жили 2 детей - тоже носились. И ничего, нас это не раздражало.

Так что, автор, может и у вашего соседушки банальная шиза, раз его дети бесят.

милиция лучше реагирует если детские интересы задеты, пишите на соседа кляузу, что детей домогается , будь он трижды из милиции ему мало не покажется.

На тапочки всей семье тонкий слой поролона приклеить уже предлагали?
сделайте обувь бесшумной, а то может Вы в резиновых сланцах по своему ламинату носитесь создавая эхо на всех 94кв.м

Мы сбежали от соседей ( точнее спасли их от нас), хотя вообще никто не жаловался. А в вашем случае - сколько лет дому?

аноним автор темы: Sнегурочка,

а подробностей не знаете? стоимость? куда обращались?

сами делали. Я даже ходила смотреть. Продаётся в магазинах, так и называется сухая стяжка. Видео на ютубе тоже много. Я одна делать побоялась, с мужиком бы решилась.

Marsi,
Там перекрытия деревянные, какие тапочки? там только вскрывать все и то возможно через стены звук проходить будет

Автор, как я вас понимаю у меня один ребёнок и вот такой же кретин снизу живёт. Перестали реагировать на его долбёж по батарее днём- он стал "мстить"- включает очень громко музыку то в 7 утра, то в 10 вечера. Достал- вызывали ему полицаев. Получил втык- ровно до следующего запоя его он вылавливает на улице мужа- пытается "разобраться", храбрый, когда набуханный. И заявление уже писали на него- ничего не делают, участковый даж беседу не провёл ему) Дом у нас хороший, квартира тоже- выхода не вижу никакого :( как выходные- меня уже трясти начинает- снова он в запое с музыкой. Переедете- не факт, что на очередного дятла не нарвётесь.

Juana_la_virgen: заявление уже писали на него- ничего не делают, участковый даж беседу не провёл ему)

напишите об этом на сайте МВД. Я летом в 5 утра уже от отчаянья туда написала, когда сосед в очередной раз в загул с громкой музыкой пошел. До этого писала заявление, ходила к участковому. А после обращение на сайт мне участковый уже сам позвонил, попросил подойти к нему для дачи показаний.

знакомая: на замечания не реагируют.

Я в таких случаях с утра пораньше старые стулья бросала на пол... Доламывала...
А двери можно открыть и с топориком в руках... Сразу ходить перестанут...

начнем с того, что вы сами усилили шумы, создав громыхалку - на пол деревяшку ещё и фанеру. по правильному не так делают.... надо убирать все, или (если высота потолков позволяет) делать лаги из бруска, прокладывать между ними не менее 10см слоя изовера, и только потом сверху толстую фанеру, подложку, ламинат. это полностью исключает все шумы. у меня так сделано - дети скачут, как кони, не запрещаю, соседей снизу спрашивала - мешает? нет, не слышат вообще ничего. а они не молодые, если чего - сразубы претензии предъявили

---,
У нас заявление было, что угрожает ходит, про шум уж потом дописывали. Пришла отписка, что он двери не открывает, на повестки не является, и соседи двери тоже не открывают вообщем, по бытовым вопросам делать они ничего не собираются. Но за идею про сайт МВД спасибо, если снова начнётся веселье- придётся опять тормошить нашу доблестную. Знала бы, что такое существо снизу проживает - фиг бы купила эту квартиру, блиннннн.

Аноним: Зарплата белая у вас?

серая, сказали, что могут 60 нарисовать и все.

Аноним: Теперь квартплата. Какая у вас?

квартиплата 8000. из них 5000 - отопление. в новом доме, я полагаю, что есть счетчик. судя по фото разводка горизонтальная.

Лариса-К: а так плевать на него.

ну вот как-то не могу я так... назло что ли топать? не могу, да и дети же видят, что я назло, зачем их такому учить, какая-то нездоровая манипуляция.

fly_mama: сколько лет дому?

1928года он
BишИнка,
увы, мы поняли это слишком поздно((( как-то не сталивались с этим раньше, не знали... а так, да, как барабан получается...

аноним автор темы: назло что ли топать?

Зачем назло? Жить своей обычной жизнью. Детям двигаться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы