И меня тоже поздравили

Аноним автор темы: тем более эта ситуация из года в год повторяется ,

в смысле в каждый год со всей дури покупаете землю по 50 кг без доставки и устраиваете шоу?

аноним,
как дачник-садист говорю 5кг это вам на 1 пакетик семян, а надо посадить много, и 50л*2 это нормально, до мая все распикировать хватит как раз... сама столько примерно беру

а по теме, ну обмельчал мужик, сами посадили на шею немного, а слазить теперь не хотят((((

marla82: И на заманчивые предложения из разряда "приезжайте, мяса пожарим, в баньке попаримся", лучше не вестись)))

Почему это? Ко мне только за этим и приезжают. А, еще в бассейне поплавать! К грядкам своим никого не допускаю!

marla82: И на заманчивые предложения из разряда "приезжайте, мяса пожарим, в баньке попаримся", лучше не вестись)))

"Сынок, приезжай на дачу. Погода отличная, банька, шашлыки!", "Папа, больше ты меня картошку копать не заманишь"

Alenka pelenka: сами посадили на шею

Кто посадил-то? Ей нужна его квартира, дверь открыта..

Ну автор, ну ответьте. Какого хереса садоводческая мама Ваша не закажет в инет-магазине свои земли с удобрениями?
Я бы вообще не заставила мужа 100 кг переть. И сама покупать не стала. Нафига?

Кобра,
мне кажется про квартиру уже форум разнес)))) я вот тоже мужу в сорах говорю что замуж вышла только из за 3-х квартиры

Аноним автор темы: Витта,
Выросло поколение женщин , которые считают , что муж это предмет интерьера и его нельзя беспокоить по глупостям он только для решения глобальных проблем

Ну это вы утрируете конечно. Но вот вам пример, перевозим холодильник из нашей кв на дачу, муж хочет сам заняться погрузкой-разгрузкой. А я знаю, что потом у него будет спина болеть неделю минимум, ну и на кой чёрт мне этот кордебалет? Я и о муже побеспокоилась и о себе одновременно ( ухаживать и лечить мне ведь) Есть специально обученные люди, за денежку все сделают.

Яблоко от яблони.
Одна в своём уме, надеюсь, просит дочь центнер земли купить.
Друга требует от мужа, чтоб как двугорбый впёр эту землю в гору.
Трешак

Alenka pelenka: как дачник-садист говорю 5кг это вам на 1 пакетик семян, а надо посадить много, и 50л*2 это нормально, до мая все распикировать хватит как раз... сама столько примерно беру

я садовод с 35 летним стажем, и все равно не понимаю на кой тащить единоразово 100 кг земли в дом? зачем брать расфасовку по 50 кг? и 5 кг земли вполне достаточно чтоб посадить семена. дополнительно потребуется земля когда надо рассаживать и пересаживать рассаду в бОльшие стаканчики. и еще вы наверное путаете фасовку в 5 л и в 5 кг
решение автора купить землю в такой расфасовке и потом героически переть это до машины и грузить выше моего понимания, и да, мужика мне тоже жалко, что за счастье таскать такой вес? сэкономить три рубля и сорвать спину верх идиотизма автор молодец! купить 10 пакетов по 5 кг, чтоб муж спокойно частями перетаскал умишка не хватило?

Калина Малинова®: Скромный вопрос: землю эту перестали из инет-магазинов доставлять?

А повод посраться с мужем потом из пальца высасывать?

Аноним ,
Не будьте лошадью. Просто не будьте и все. Учитесь общаться с мужем так, что бы он вас воспринимал женщиной. Подумайте как дошли до такой жизни и как из нее выходить.
Я вот сама заметила, сажаешл мужика не шею, он там и усаживается. Даже мой мега самостоятельный муж. Пол года не работаю и решила , что должна я длмо заниматься. И настал капец. На фиг, на фиг оно.
Я создана для любви и красоты.
Теперь вопрос когда обратно все вернется)).

Автор, я вот тоже в ситуации интересной оказалась. Стою в Ашане , муж отошел в другой отдел. Мне муку надо, а она высоко на верхних полках. Я 167см, муж 187. Позвонила ему, грю иди сюда достать мне надо.. и в это время приходит таджичка или кто то там узбечка, не суть короче с 3мя детьми, без мужика... ей тоже муку надо. Мой приходит достает мне пачку, я грю достань ей тоже... девы я его 2 минуты просила, чтобы достал. Он все фукал, мол рукав испачкаю и ваще таджичка бе. Я не ожидала такого, помочь женщине в подкорке должно быть... не приятно было... сорри за офф, автор

Аноним,
О госпади. Надеюсь вы хорошо. Не верю , что такие "мужики" бывают .
Ну и она бы не стояла две минут ыне ждала, а попросила нормального.

Аноним автор темы: каждый раз как что то надо сделать у него то нога то жопа то ещё че нибудь начинает болеть. А весу в нем 130 кг , жрет и спит целыми сутками Офигеть - так о муже. А зачем вы с ним живёте? А, из-за квартиры, понятно, увидела.
Пельмеshка: Судя по отзывам о муже, проблема явно не в этой земле. +++ О любви там точно речи не идёт... И да, тоже не пойму, зачем хапать землю 50-литровыми мешками??? Это типа такой мешок, в которых сахар раньше возили? Я фигею.

Пельмеshка,
Да стояла глазами хлопала и ждала. Че то мне кажется ее мужик бы мне муку достал ...

*Зачем мне тогда муж объясните
*Аноним ,

Сама ж писала: жить негде, с мамой не хочешь, развестись не можешь.

Аноним,
Потому, что у нее мужик, а у вас

Пельмеshка: Потому, что у нее мужик, а у вас

Ей надо было дождаться, когда достанет и спокойно сказать:
-Достал? А теперь затолкай её плашмя...в..надёжное место.
И уйти. Без муки.

Люди, 50 литров земли это не 50 литров воды
это порядка 15 кг каждый мешок.
что тоже не мало.
leroymerlin.ru/catalogue/sad/grunty_uhod_za_rasteniyami_aksessuary/grunty/14578313/

Ольха Уральская: Сама ж писала: жить негде, с мамой не хочешь, развестись не можешь.

злая ты и бессердечная женщина Оля!

Калина Малинова®,
Стремно, девы знаю... писец стремно...

Аноним автор темы: жить не где , а с мамой не могу

В чем причина? Неужели жить с нелюбимым человеком, от которого трясет, приятнее, чем с мамой?

jane air: те узаконенная проституция за жилье? все правильно мы вас поняли?
для чего жить из за квартиры с неприятным тебе человеком?
развод и к маме.

undefined так правильно конечно, к маме я тоже не хочу я с ней уже не могу долго жить , квартиру я могу себе позволить снимать , но меня жаба давит отдавать деньги чужим людям,

А.Мная: А нельзя землю оставить в машине

она же промерзнет! и все садисткие усилия прахом пойдут, надо чтоб все затраханы садом были, по самую макушку, иначе никакого удовольствия у садиста не будет.
Автор, а у мамы есть муж/мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы