Нужна помощь.

а почему нельзя уехать в другую область? там нет школ для старшего? Чета за гранью все это

ХэппиКэт: Вы не понимаете, уроды они достанут тебя где угодно, а что может женщина против мужика?

Я не понимаю, да, бог миловал.
Но уехать перво-наперво всегда можно. Такси в любое время суток увезёт, несколько тыщ всяко есть раз уж квартиру снимать собирается.
А там травмат минимум прикупить и как пойдёт смотреть.
Такие мужичонки трусы обычно.
Если есть родственник - обычный нормальный мужик, то одного разговора с ним может хватить, чтобы чмо в екат обратно укатило. Такие же обычно только на женщин и детей кидаются.

Smatrex,
Полицейский может и оружие иметь, не находите? они там не мужичонки, а садисты матёрые, это большая разница. и что она с травматом сделает? в КПЗ попадёт?

Аноним автор темы: Какой же жестокий народ у нас!

Опытный, я бы сказала...

Сколько было таких уже историй, и сколько тех, кто реально ушел от мужа навсегда. Я только одну такую знаю, и то, спустя 8 лет. А все эти 8 лет ей столько народу помогало уйти, и действиями, и деньгами, всяко...Не, возвращалась.

Сейчас сестра моя с таким же .... живет. И прятали ее. И его били. И в другую область ее увозили. А сколько раз двери-окна мой муж вставлял, оооой...Участковый нас знает, потому, что мы к себе его вызываем, она же к нам бежит. И ВСЕГДА, ВСЕГДА его потом возвращает. Я даже общаться с ней перестала, устала, все...

Человеку НИКТО не поможет, пока не поможет себе САМ! У нее интернета нет, она сама все эти сведения узнать не может?? Нет, ей просто нужно пожаловаться, упиться от ваших эмоций, как вампиру. Себя не жалки, детей бы пожалела, какая травма у них, так НЕТ! Ничего в жизни не решает, бегает, жалуется, детей рожает, это сколько лет она уже с ним? Ничего не делая, а?

Ваша_тётя: Полицейский может и оружие иметь, не находите? они там не мужичонки, а садисты матёрые, это большая разница. и что она с травматом сделает? в КПЗ попадёт?

Я вообще думаю, что эта тема разводка.
Полицай не будет бить с синяками. Он умеючи будет бить так, что следов не будет. Так что думаю автор просто искала хатку у сердобольных хозяев.
А что делают с травматом, когда защищаются? Стреляют.
Когда будет угроза жизни и здоровью твоему и детей, то будешь стрелять, пусть потом и объясняться с ментами.
Лучше уж при живых детях объясняться, чем на похороны ходить.

Анонимно: Человеку НИКТО не поможет, пока не поможет себе САМ!

может это и жестоко. но такую мать надо лишать род. прав. Ей плевать на себя. А детей жалко, они не виноваты что мать дура.

Анонимно: И ВСЕГДА, ВСЕГДА его потом возвращает.

потому в полиции не любят таких вот жалобщиц.

Smatrex,
Такие обычно и выбирают жен так, чтоб их защитить никто не мог, у кого в родне мужиков нет))) А над бабой с детьми издевацца можно как угодно, если в глаз за нее никто не даст. Меня веселят высказывания местных дам, вопящих "Да я бы не дала" или "Я бы такого не выбрала")))) верх анреализма. Так и хочется спросить- ну и что б ты, курица, сделала, своими 50 килограммами, когда тебя лупцует 120 килограммов? Или как бы ты такого не выбрала, если сначала они хорошие и заботливые, а психопатов не вычисляют даже проыессиональные психиатры, так клево они умеют косить под порядочные личности.
Совершенно одной без защиты из этой ситуации выйти безумно трудно, по своему опыту говорю. Не к всех на это силы есть.
А здесь еще профдеформация личности мужа, с далеко идущими последствиями, пипец, бедная баба.
Так наверняка уже и с психикой непонятно что, если она не первый год живет битая. Невозможно оставаться нормальной психологически, если тебя лупцуют.

Smatrex: Полицай не будет бить с синяками

по любому. даже не полицаи знают как это делать без следов.

Smatrex,
С нами модератор
скажите,а у Вас есть юридическое образование или опыт общения с жертвами насилия? советы все не применимы к жизни (

Ваша_тётя: советы все не применимы к жизни (

Может быть.
Но перво-наперво сбежать, уж всяко самое очевидное.

ХэппиКэт: а психопатов не вычисляют даже проыессиональные психиатры, так клево они умеют косить под порядочные личности. Не сочиняйте. Всегда есть звоночки, всегда.
Или чрезмерная опека, которая большинству кажется "ой мимими, как он меня любит сильно, какой заболтливый", или ревность, или другие мелкие звоночки типа "женщина не должна работать", "зачем тебе подруги". Всегда что-то да есть, если не выскакивать замуж через неделю после знакомства. Другое дело, что женщины объясняют это любовью.

ХэппиКэт: Такие обычно и выбирают жен так, чтоб их защитить никто не мог, у кого в родне мужиков нет Выбирают послушных и тямошных, склонных к жертвенности. А ещё глуповатых и с комплексами. Независимую самостоятельную тётку не сломать, особенно с умением мыслить логично и критически. Ещё на подступах отстебёт и никакой семьи с таким не допустит.

Проблемных - видно. Что бы вы там себе ни сочиняли. Не все могут увидеть, а кому-то это ещё и нравится - вот это правда.

ХэппиКэт: Так наверняка уже и с психикой непонятно что, если она не первый год живет битая. Невозможно оставаться нормальной психологически, если тебя лупцуют.

тут вы правы. потому такие дуры и возвращаются. их самих надо лечить.

Smatrex,
Не сбежит никуда человек, у которого воля подавлена((

Плющерица: Независимую самостоятельную тётку не сломать, особенно с умением мыслить логично и критически. Ещё на подступах отстебёт и никакой семьи с таким не допустит.

дак на такую ОН и глаза не положит. Тут все очень сложно... Бедные дети........

Плющерица,
Если взять конкретно психопатологию личности как корень проблем- тогда основная часть Ваших постулатов неверна. Почитайте спец литературу, если интересно.
Окрутить взрослую самостоятельную тетку они могут (если поставят себе такую цель, вопрос в том что они хотят получить за счет этой женщинв, то есть они выложацца полностью только если планируют получить нечто, что окупит все из усилия), НО такая женщина в семейной жизни не допустит многих вещей, без которых психи жить не могут, и уйдет. Любой ценой.
А недалекая внушаемая болонка будет жить и не вякать.
Я не знаю, какая авторина подруга. Но думаю, что если б она по психологии бвла бы НЕ жертвой- давно бы уже ушла.

ХэппиКэт: Если взять конкретно психопатологию личности как корень проблем- тогда основная часть Ваших постулатов неверна. Почитайте спец литературу, если интересно. какую именно психопатологию? Давайте конкретней.

Плющерица,
Не умею цитировать с тлф, первое же определение психипатологии, которое выпадает: Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Люди, у которых в соответствии с выводами современных исследований, не работает нормально прифронтальная зона мозга. В яндексе много информации по слову "Психипат", "психопатология", но лучше читать проыессиональную литературу. И про жертв Вы тоже написали фигню, почитайте учебники виктимологии. Вырвали одну из категорий жертв из кучи разных))) именно из за таких взглядов жертвы насилия втихушку пытаются выжить и защититься в одиночку, боятся такого отношения.
Про психопатов и поведение нормального человека, впервые в жизни столкнувшегося с психопатом, я Вам могу тонны всего рассказать, но лучше не надо, ибо не хочу вспоминать и даже просто думать обо всем этом овне)))))))
Для Вас это просто упражнение в остроумии, а для меня ад на протяжении 1,5 лет и жесткая оборона потом, куча порушенной жизни и многое чего ище.
Автор, помогите Вашей подруге! Напишите мне, я могу помочь во многих вопросах.

ХэппиКэт: Для Вас это просто упражнение в остроумии, а для меня ад на протяжении 1,5 лет и жесткая оборона потом, куча порушенной жизни и многое чего ище. Судя по всему, вы прекрасно знали, что делали. В том смысле, за кого замуж шли, зачем рожали от него и продолжали жить с ним.

Я извиняюсь, но не могу всерьёз обсуждать ваш личный пример как адекватный.

ХэппиКэт: Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. Это заметно вообще-то в человеке. Есть звоночки, которые на проблемность укажут. Было бы желание смотреть и делать выводы.
ХэппиКэт: Вырвали одну из категорий жертв из кучи разных потому что это типичная картина.

Зачем мне учебники?) Я, в отличие от вас, психопатов не выбираю в мужья, не рожаю от них, меня не дубасят. Учебники тут не помогут. Поможет психотерапия массовая молодым девкам, которые бегут абы за кого, лишь бы замуж, потому что там така любовь, така любовь...

ХэппиКэт: Но думаю, что если б она по психологии бвла бы НЕ жертвой- давно бы уже ушла.

Читаю вас и задумалась. А вам самой- что мешало после того шага,"когда все пошло не так",изменить все же ситуацию , а не ждать ,когда и судьба сына и ваши накопления будут травмированы?.
Судить легко- самой поступить правильно нереально?
Как- то не воспринимаются ваши резкие советы после ваших личных перепетий жизни с плохим концом.

Плющерица,
Вы много психопатов знаете? Не кухонных бойцов, не алкашей, которые с пьяну жене поддают, а именно психопатов? Тут то тоже психопат, а не просто алкаш или кухонный боец.
Я Вас уверяю, при наличии у них цели они выглядят даже в близком общении гораздо нормальнее, чем 99% нормальных людей, с которыми Вы или я общаемся каждый день. Потому что они, в отличие от нормальных людей, просчитывают каждое слово и действие и играют именно на нужный им образ. Если б я видела ЗВОНОЧКИ хотя бы самые небольшие- я бы за этого человека замуж не шла и ребенка бы не рожала. Я до него держала оборону 12 лет, взамуж не выходила именно потому что не хотела туда, а желающих было предостаточно, ибо деушка ч была беспроблемная, ровная, веселая и м/ж/о))))). Случайный человек не мог стать ни моим мужем, ни тем более отцом моего ребенка, случайного человека я не могла привести к моему сыну, которого берегла как зеницу ока. Отфутболивать желающих я умела на отлично. До того как я разрешила себе его любить- была тыща и одна очень правильных и сильных действий. Которые работали на определенную цель и были частью определенного плана. А вот дальше все пошло не по плану. Человек, который должен был сломацца, не сломался. Смотрели Остров проклятых? Мне это очень напомнило мои 1,5 года, вот эти методы, которым я противостояла и которые стали применяцца как по графику лишь тогда, когда я оказалась после роддома в чужом городе, да еще и без пропуска на выезд)))))
Так что, не сталкиваясь с этим реально в жизни, нефик судить и опять завязывать со мной личный диалог в чужой теме. Я пишу Автору применительно к ситуации, но обсуждать свою жизнь и вестись на Ваши провокации я не собираюсь.

Плющерица: Это заметно вообще-то в человеке. Есть звоночки, которые на проблемность укажут. Было бы желание смотреть и делать выводы.

вы явно не сталкивались с таким типом людей раз так легко рассуждаете. Такие люди как правило очень адекватны в обществе и никому в голову не приходит КАК человек меняется закрыв дверь за собой. Блин, не оказавшись в таком дербме - сложно вообще поверить что такое бывает.
Полностью поддержу

ХэппиКэт: ХэппиКэт

Автору- вашей подруге в первую очередь надо оказать психологическую помощь. Чтоб она как минимум детей вызволила из этой ситуации. Дать ей веру что она может справится и не надо опускать руки.

аноним,
У меня было 1,5 года брака, из них я максимум полгода жила собственно с мужем в периоды, когда он начинал соглашаться на дохторов и прочие конструктивные решения проблем. И в эти периоды я как цербер была между ним и моими детьми, держа ситуацию по отношению к детям под контролем (чего мне это стоило, не дай Бох кому узнать). Человеку, незнакомому с психиатрией, очень сложно верно идентифицировать причины проблемасов, а я не была с ней знакома, вокруг меня были хорошие люди и овна я даже в 90-е не видела. Понятно, что если б меня лупцевали как подругу Автора- моей ноги не было б с таким мужем после первого же эпизода, но у меня все было по другому, физического насилия не было, поэтому очень сложно было именно идентифицировать корень проблем и принять решение уйти от человека, который был любимым. Я ради него уволилась с работы не просто так)))))
Именно через 1,5 года самых невообразимых ситуаций (последствия которых я нейтрализовывала неимоверными усилиями) я начала понимать, что это психиатрия и так и всяко убедила мужа записаться на прием к психиатру. День, когда он написал, что отказывается прийти туда, стал днем, когда я написала исковое в суд.

Так что в моей истории все нормально, и я бы не уважала себя, если бы до последнего не пыталась вытащить любимого человека, при этом оградив детей от потока плохого от него. Если бы я отказалась от любимого человека при трудностях- я бы не смогла жить с собой. А так....я потому и могу спокойно обо всем говорить, что я сделала все мыслимое, чтобы помочь ему, как он просил, но при этом защитила детей. Моя душа чиста во всех сферах. Лично я заплатила за эту историю дорого, да, но это бвло мое личное решение в отношении лично меня. Я знала, что любить это риски, могла выиграть, найдя реально моего человека.... Могла проиграть, потеряв очень многое. Потеряла. Но зато хоть попыталась. Другого мужчину полюбить бы не смогла- слишком они слабые....спокойные. Обычные. Этот необыкновенный и за многое его можно афигенно уважать. Но он разрушает все подчистую, а потому он ни в каком качестве близко не подойдет к моей жизни и к моим детям.

Если б не они- я бы за ним хоть босиком в Сибирь. И это не аллегория.

Smatrex: Я вообще думаю, что эта тема разводка.
+1
[cit]ХэппиКэт: но обсуждать свою жизнь и вестись на Ваши провокации я не собираюсь.

Слушайте,но вы же только этим и занимаетесь.В чужих темах.Бесконечной длины писанина о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы