Нужна помощь.

Ооой, больная тема! Сегодня сестра у меня ночевала. Хотела домой прийти с участковым, но он отморозился, а она одна боится, Он у нее ночь в сауне провел на последние деньги, по сложившейся традиции будет бить. Ей никто не поможет, потому, что за это время помогали ей ВСЕ, от родных до малознакомых, и не по разу. А толку, если она сама возвращает его? Все плохие, он хороший.

Опять она всю ночь с ним писАлась... А это, 100% что он сегодня добрый- ласковый за нейна работу приедет. Пару дней перерыва. Она загибается, говорит, почки отбил, была в больнице, врач сказал срочно ложиться, он не разрешил...

И вот что С НЕЙ можно сделать? Она САМА его без конца возвращает, САМА. Он у участкового на учете в связи с этим, били его тоже неоднократно, увозили ее, прятали, есть влюбленные в нее парни, жить к себе звали и зовут, так нет! У одного нос большой! Второй толстый! А этот прямо прелессссть(((

25 лет, красавица, обаятельная, своя квартира, машина, любимая работа, друзья, родня и ЭТОТ

Плющерица: Рано или поздно человек себя выдаст, а выдав раз, начнёт позволять себе больше и больше.

там идет хороший вынос мозга, типа- я так поступил потому что ты ведешь себя не правильно.. нечего выносить сор из избы.. ты сама виновата что так случилось.... если бы не ты то не было бы... все так живут! и это нормально.... вот была бы ты мудрой.... и т.д. и т.п.
И если нет рядом поддержки то женщина замыкается и уходит в себя. Со временем начниает думать что бОльшего не достойна, что сама во всем виновата раз такой муж... и т.д. и т.п. Это очень долгий процесс.

Анонимно: Она САМА его без конца возвращает, САМА.

нужна именно психологическая помощь. Психолог! редко кто выходит из этой ситуации сам. Значит что то ее в этих отношениях держит...

Kor.ka: я так поступил потому что ты ведешь себя не правильно.. нечего выносить сор из избы.. ты сама виновата что так случилось.... если бы не ты то не было бы... все так живут! и это нормально.... вот была бы ты мудрой.... и т.д. и т.п. Это я понимаю) Но ведь естественная реакция взоржать на это соплежевание взрослого человека)

Kor.ka: И если нет рядом поддержки то женщина замыкается и уходит в себя. Ну чота мне кажется, очень от женщины зависит. Потому что такое поведение - это реально ржака, когда мужик ведёт себя как ребёнок и ещё и ноет, оправдывается)
Kor.ka: Со временем начниает думать что бОльшего не достойна, что сама во всем виновата раз такой муж... Ну, это если уговаривать себя, что муж прав.

В общем, девки, лучше быть циничной и умной. Не как энштейн, а просто)

Kor.ka: нужна именно психологическая помощь. Психолог! редко кто выходит из этой ситуации сам. Значит что то ее в этих отношениях держит...

Я ей и психолога находила, и оплатить готова была - но пойти за нее я не могу. Смысл? На словах, мол, да, да, надо, готова, на деле ни разу не пошла, ни разочка. Мы уже седеем, глядя на нее, что еще остается

Анонимно,
Рано или поздно все закончится тем, что он её в запале пришибет. Или она его.
Может, инвалидом останется
Так большинство таких историй заканчивается

Анонимно:
Я ей и психолога находила, и оплатить готова была - но пойти за нее я не могу. Смысл?

тут вы правы. Только сама она может найти выход. Или не найти.

Плющерица: это реально ржака,

ну поржите че.
Непонятно что вы делаете в этой теме. Вы убеждаете что все тетки, которые подверглись насилию в семье- дуры? Это ваша миссия? Вы так самоутверждаетесь?
Да мы уже поняли что вы вся в белом !

Kor.ka: Вы убеждаете что все тетки, которые подверглись насилию в семье- дуры? Ээээ Я вообще никого не убеждаю ни в чём. Не мне ж жить с побоями, какое мне дело? Мы мнениями делимся, не?
Kor.ka: Да мы уже поняли что вы вся в белом ! Вас конкретно что задевает?) То, что поведение мужиков-тиранов смешно? Оно и вправду смешно. Почувствовать себя если взрослой и не бесплатным приложением к мужу.

Святая_Женщина: Рано или поздно все закончится тем, что он её в запале пришибет. Или она его.
Может, инвалидом останется
Так большинство таких историй заканчивается

Вот именно! И как это принять не ей, НАМ? Она СВОЙ выбор сделала, а мы просто переживаем, ночами не спим, бывает. Я уже было психанула, разорвала всякие отношения, типа, о чем не знаешь, о том не переживаешь. Но ненадолго хватило, она пришла, помирились.

Я ей уже говорю, мол, делай страховку и развлекайся, как хочешь. У меня нет денег тебя хоронить и "овоща" тянуть всю жизнь, а остальные от нее уже окончательно отвернулись. Истерит. Толку от ее истерик. Она сама вся в долгах, его, причем. Он зарплату приносит8! тысяч! Из них 4 алименты. Первую жену бил нещадно, она от него в другую страну сбежала, стотысячные долги остались на ней. Говорили сестре, нет, оговаривают злые люди ее голубочка, ОН сказал, что врут Смотрела вчера, как она от телефона опять оторваться не может полночи и вижу, что опять ничего не изменилось.

Плющерица: То, что поведение мужиков-тиранов смешно?

вы были в этой ситуации? вот прям один на один с таким дяденькой? И прям смеялись ему в лицо? Поверьте, в такой момент человек не так себя ведет как вы описываете

Плющерица: мужик ведёт себя как ребёнок и ещё и ноет, оправдывается)

.
Ну ну. Даже не буду вам желать испытать это.
Я просто рада за вас. И за всех, кому на пути не встречались такие примеры лично.

Kor.ka,
Я согласна, что они дуры и замуж так хотят, что на все глаза закрывают и детей сразу рожают от не знамя кого. С уверенной самодостаточной женщиной не может быть рядом нездорового психически мужчины, только если она сама этого не захочет. Вывод: либо бабы-дуры, либо им это нравится. А вообще, это очень удобно так жить: никаких решений принимать не надо.

А где автор то? все давно по домам и уже ничего никому не надо?

Анонимно: Говорили сестре, нет, оговаривают злые люди ее голубочка, ОН сказал, что врут

она уже потеряна для общества. Это как наркоманы. Вот даже не знаю что посоветовать вам. Раз ей нравится. :(

Kor.ka: вот прям один на один с таким дяденькой? И прям смеялись ему в лицо? Ну прям да. Меня не бил никто никогда, правда. Но был мужик с попытками тотального контроля и вот этим вот всем "я ору, потому что ты виновата". Это смешно было даже в мои 16 лет. Просто разворачиваешься и уходишь, ибо на кой мужик с реакциями младенца нужен?
Kor.ka: Даже не буду вам желать испытать это. Ну это невозможно просто.

Я всего лишь говорю о том, что видно таких мужиков. До побоев ещё понятно, что человек с дефектом. И есть выбор - уйти сразу, не ждать, когда его переклинит. Понятно, если в этом годами жить, то будет казаться нормой. Но можно ить делать простой выбор сразу, в начале ещё отношений, до болота, до обязательств и совместных детей.

Когда всё уже плохо и побои годами, я хз как из этого выбираться, и об этом, к слову, молчу вообще. Тк это как алкоголизм - просто так не бросить уже.

Анонимно,
Не общайтесь с ней или общайтесь на отвлеченные темы, так и скажите :"Машка, мне твои брачные игры не интересны. Давай о погоде/ кино/ шмотках"

Ясно: А вообще, это очень удобно так жить: никаких решений принимать не надо.

вот даже алкашей и наркоманов лечат! Хотя они сами стали употреблять. Это считаю тоже заболевание, только психологическое. И точно так же родственники бьются за своих родных

Анонимно: Она СВОЙ выбор сделала, а мы просто переживаем, ночами не спим, бывает.

только тут не кровь промывать надо а мозги... и к сожалению без воли самого человека ничего не сделать.
Такие отношения называются СОЗАВИСИМЫМИ. Надо лечить обоих. Только в этой паре именно женщина страдает. Начинать надо с нее.

ничего не сделаешь тут, поймет только сама, когда реальную угрозу для жизни почувствует. не так сильно бьет он ее, значит, что вы ее жалеете? пусть живет и пусть прилетит ей однажды так, что она сама сбежит.
женщина - театр: участковые, многочисленные зрители, сочувствие, у вас там массовый психоз какой то.
Анонимно,

Kor.ka,
Зачем лечить того, кто этого не хочет? Это опять же брачные игры, которые нравятся людям.

Kor.ka: она уже потеряна для общества. Это как наркоманы. Вот даже не знаю что посоветовать вам. Раз ей нравится. :(

Плющерица:
Когда всё уже плохо и побои годами, я хз как из этого выбираться, и об этом, к слову, молчу вообще. Тк это как алкоголизм - просто так не бросить уже.

((( Именно. Я год назад заводила тему тут, как ей помочь. Недавно пересматривала, оказалось, что за год мы все советы выполнили. И даже больше. И руки уже опустили, да.

Я ведь и поссорилась-то после того, как мне его сестра нахамила, вообще чужая тетка пишет мне в соцсетях под моим фото хамство. Я и ответила-то максимально корректно, ибо не люблю ругаться в принципе. Но мне сестра же и пишет, мол, ты чоооо? ? Ты же меня с НИМ сейчас поссоришь! Как ты можешь!

Ой все... опять на больную мозоль...Как сестру из сердца вырвать, кто-нибудь знает, а?

Ясно: Зачем лечить того, кто этого не хочет? Это опять же брачные игры, которые нравятся людям.

а зачем лечат алкоголиков? вон целые центры открыты, и нарков тоже.
В истории автора мне жаль только детей. Женщина если себя не любит то хотя бы ради них должна выздороветь от этих пагубных отношений.

Анонимно: .Как сестру из сердца вырвать, кто-нибудь знает, а?

это все из одной серии: алкоголики. наркоманы, игроманы... И лечить видимо надо теми же методами.

Kor.ka,
Так центры деньги зарабатывают. Если человек не считает себя больным и не хочет лечиться, то ничего не поможет.

Анонимно: Ой все... опять на больную мозоль...Как сестру из сердца вырвать, кто-нибудь знает, а? Я вам очень сочувствую, но не знаю, что сказать. У меня нет братьев и сестёр. Но вот с подругой в своё время я рассталась из-за похожих проблем, надоело мараться в этой грязи, а от помощи толку не было. Но сестру с белой ручки так просто не стряхнёшь.
Не дай бог такой выбор. Забить можно совсем. Но случись что, потом совесть замучает. А влезать в это постоянно себе дороже. В общем, держитесь.

Девочки, ну как так-то? Ведь бываешь упадешь где или об угол какой долбанешься - синяки болят неделю, мажешь их, сокрушаешься над своей поларотостью. Потом каждый раз сторонишься этого места, бережешься, так сказать. Это ведь нормальный животный инстинкт самосохранения. А тут что? Он напрочь отсутствует что ли? Это точно больные люди!

Жаль, у меня нет сестры, которая помогла бы мне. Так вызывала два раза на него ментов, дело заводили, увозили его на сутки, в итоге штраф выписали и все, а чтоб уехать, нужно 20 тыров на пошлину за суд по разделу заплатить, сижу пока коплю-жду, в милицию больше не звоню и никому больше не жалуюсь-смысл, если без работы и денег пока не уйти, просто максимально прогибаюсь и детей от него ограждаю, дома не появляемся, гуляем и по гостям ходим, если выходной, так и живу-выжидаю, надеюсь, что выживем, и не убьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы