Нужна помощь.

Аноним: Значит, ошибаться-это нормально

Нормально,как нормально это признавать,исправлять,не жить в этом годами и не винить всех вокруг.
Не бывает людей,которые в чем то не ошибаются,не в выборе партнера,так в другом.Но если ты анализируешь,а не просто "ой мама он такоой",прозрение к тебе придет быстрее,многих ошибок удастся избежать

А.Н.Оним,
Все верно.Только Как было бы проще, если б институту семьи все же учили и выбору партнеров тоже с самого детства...

Аноним: если б институту семьи все же учили и выбору партнеров тоже с самого детства... Как вы себе это представляете, интересно?)
В школе тёток, у которых у самих в семьях чёрт и чо? На примере родителей? Разговорами?

Слушайте, мне трудно представить человека, который настолько плоский и ограниченный, что ему можно показать какую-то модель чего угодно, и он в это навсегда поверит) Даже если у вас в семье всё ок, с вами разговаривают и тп, но при этом во дворе, в школе и где-то ещё куча примеров, что тёток в семьях бьют, тётки это терпят, это тоже становится вариантом нормы в картине мира. Вряд ли это станет чем-то желаемым, но уж точно отложится, что и вот так жить тоже можно, потому что живут же люди и ничо.

Плющерица,
Я не умею партнера выбирать, вообще минусов не умею видеть, все изначально для меня идеальны, у меня ооочень низкая самооценка и отсюда, все-кто не я-прекрасны и совершенны. А если б кто-то научил меня или хоть словечком в детстве намекнул, что нужно придирчиво относиться к партнеру, а не к себе, потому что себя ты всегда в праве изменить, а другого-нет- такие бы уроки я запомнила. Мне вообще хорошо запоминались уроки от посторонних умных людей, ибо я с детства знала, что у своих родственников учиться нечему.Я была бы благодарна таким занятиям, например, в школе, типа:"как выбирать партнера и строить личную жизнь"

Аноним,
Зачем придирчиво относиться к партнеру? Поднимите свою самооценку,разберитесь в себе.
А потом уже за партнёром.У вас просто вопросов не останется "как выбрать"

Я себе такие занятия не могу представить,честно.Люди все по шаблону сделаны что ли?
Кто знает,что нужно именно вам?

Аноним: Только Как было бы проще, если б институту семьи все же учили и выбору партнеров тоже с самого детства...

родители этому и учат, на своем примере.

Аноним: Я была бы благодарна таким занятиям, например, в школе, типа:"как выбирать партнера и строить личную жизнь"

а толку, пока вы со своими проблемами не разберетесь, ничего другое не поможет.
Был бы такой универсальный рецепт, не было бы несчастных людей.

Аноним: Я не умею партнера выбирать, вообще минусов не умею видеть, все изначально для меня идеальны Умейте вовремя уходить главное. До замужества и детей, до побоев) Всё ж просто - что-то не нравится такое, с чем вам трудно смириться, разворачиваетесь и уходите. Никаких вторых шансов. умерла так умерла.

Ну а как только начинаются попытки себя сломать, сразу повышаются риски оказаться в итоге в отношениях с тираном, вруном, бабником, зависимым и тп и тд. Просто себя надо слушать и себе доверять. Понятно, что все не без недостатков. Но, например, дико же слышать от человека, которого вы ещё пару месяцев назад знать не знали, какие-то намёки даже на запреты чего угодно) Ну вот один из сигналов.

У меня в йюности такое было, хороший маркер. Говоришь, что пошла на танцульки с подругами. Если молчел начинает запрещать, сразу лесом) Потому что отпрашиваться можно у родителей, а не у посторонних временных людей.

Пельмеshка: родители этому и учат, на своем примере. кроме родителей перед глазами любого способного соображать ребёнка целый мир. И всё, что этот ребёнок видит в больших количествах, становится вариантом нормы. А не только семья. Изолировать если, тогда да.

А.Н.Оним,
Ваша_тётя,
Для Вас ненормальны все, кто пережил опыт, несостыкующийся с Вашей реальностью?
Плющерица,
У меня вот человек год делал вид, что он не тот, кем являецца. Я думаю, что было очень выгодно, что мы живем в разных городах и нет общих знакомых. Даже то, что человек ни разу не представил мне своих друзей (как потом выяснилось, их просто нет), меня не напрягало, ибо его объяснение этому было мне близко и понятно: "Я очень много работаю, Рунь, когда мне общаться?".
А у полицейских еще и профдеформация сильно корежит личность. Причем там такая жестокость- именно физическая- что какая там внутренняя служба, боятся жены, плюс психи спецом тех убеждают, что они же виноваты, свихивают психику, чтоб не рыпались.

А.Н.Оним,
А с чего Вы взяли, что мне сейчас плохо? Я пришла из бассейна и сауны, довольная и счастливая, дома у меня все хорошо, дети довольные и имеющие все им необходимое, я пару интересных клиентов надыбала, люблю интересные проекты, и меньше всего я думаю о психах, бывщем и проч. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Фик кто подрубит мне жизнь и испортит мне детей. И себя я в обилу не дам, чего и всем желаю. И я, в отличие от многих других, точно знаю, что норма в отношениях и что нет, и ни один псих меня не убедит в том, что черное это белое и наоборот.

Автор, отпишитесь, как там все у вас.

Плющерица,
Согласна.Семья,кстати,бывает не лучшим примером

Плющерица: что-то не нравится такое, с чем вам трудно смириться,

Это самое страшное:ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Я со всем могу лего смириться, повторяю: для меня все лучше меня

Плющерица: способного соображать

ключевое, как мы видим это явно не всем дано.

Аноним: Я со всем могу лего смириться, повторяю: для меня все лучше меня

Ну чо уж...Таких и выбирают обычно в качестве груши. Зона риска.

автора нет, че тереть-то?

Мой отчим мент,лупил мать конкретно,и с фингалами под глазом ходила и в ванной вместе рыдали, я орала и защищала мать,незнаю как бы было дальше,но он свалил к молодухе,слава тапкам.

ХэппиКэт: наказывать, а не то чмо, которое причиняет вред ребенку и жене. Это тоже пишу по своему опыту.

Ага ага.и зачем такому ужасному мужу Вы сами навязывание общение со своей дочерью?!

ХэппиКэт: меньше всего я думаю о психах, бывщем и проч ага ага.Вы вообще о нем не думаете.вот ни капельки.ни капелюшечки

аноним,
Я навязывала? Я занималась работой и детьми, никого не трогала и нафик мне ниче было не нужно от товарища, а вот ему были нужны бесплатные чистые на руку управленцы, так что поняв что метод давления и угроз не помогает, чловек устроил целое представление с подставными анонимами на ю- маме (Вы не один из них?), потом обширное эмоциональное давление (я же отец, доча мое все, я больше ей вреда не причиню, у меня ж кроме нее и нет никого), а потом через дочу плавно стал мне проедать мозги насчет того, как нам выгодно вместе работать))))))) В итоге я научилась, что даже родчувства для него лишь способ забрацца в мою жизнь, что с психопатами нельзя вести оьычный для других людей диалог и взаимодействие, и поимела такую кучу проблем, которые до сих пор разгрести не могу.

аноним,
Все жто можно писать, совершенно эмоционально абстрагировавшись от предмета. Если я об этом пишу- это ваще не значит, что я помню или думаю о бывшем. Мне глубоко противны его крысячьи методы и он сам с его сдвинутым сознанием.

ХэппиКэт: В итоге я ушла с работы и стала фактически работать

А кто виноват то в том, что Вы позарились на него в очередной раз?это был Ваш осознанный выбор, да тол ко у Вас духу не хватает это признать.

ХэппиКэт: откуда иныормация, откуда выводы, ниче непонятно.

Из Ваших постов.а также Вашей переписке, которую Вы не стесняясь ввкладываете в сеть.Вы трясете своими грязными трусами в каждой теме.У меня складывается впечатление. Что нормальный мужик Ваш бывший муж.просто с такой как Вы поедет крыша однозначно.даже читая Вас хочется наорать и дать по башке.

аноним,
Человек второй раз снес мне жизнь и доход, аппелируя ребенком, а Вы пишете о МОЕЙ выгоде. Ниче не попутали?
Какого духа у меня не хватает? после всей моей жизни на что там у меня может не хватить духа? А какую переписку я выкладываю в сеть? Вы часом не очередной подставной аноним страдающего весенним обострением моего бывшего? ...... Да и ошибки знакомые)) да и трусы грязные Вас так нервируют уже которую тему, а трусы- то грязны не у меня.....я все делала прозрачно и честно. А вот у другой стороны они все уделаны.
Жму модераторы, со своими провокациями идите в баню.

ХэппиКэт: сами ребенка))))). Человек второй раз снес не человек, а Вы Сами это был Ваш и только Ваш выбор.и не надо прикрываться интересами ребёнка и его психическими отклонениями.надсь Ваш муж догадается наконец-то подать на Вас в суд за оскорбление чести и достоинства.
Переписку Вашу с мужем выложить сюда?или может сами это сделаете,м ?

ХэппиКэт: . Переписка дааа, есть, могу выложить, если не оставишь меня в покое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы