Считаю себя лучше других. Как избавиться от этого?

вы реально красивее чем например эти девушки? если да, то респект вам автор.

Ваша_тётя: Мужики перестали носить шубы из чебурашки?))))

))) нет сейчас все еще печальней) у нее должность типа высокая если раньше считала чебя лучше то тут просто не досягаемая стала

Аноним,
А что это пипец какие красавицы?

BloND_InKa: А что это пипец какие красавицы?

а что, страшненькие да?
вот вы, считаете себя красивее их, я вот например нет...я похожа на вторую из них..значит я страшная

Аноним,
Фотошопу респект, читающим респект, а тут чему?

Аноним,
Не считаю себя не красивее не страшнее. Я другая). Но недостатка в мужском внимании не испытываю)))

BloND_InKa: Но недостатка в мужском внимании не испытываю)))

мужчины любят разных, это дааа

Драгоценная: ой, автор. вы сюда по теме зашли. Щас вас быстро под плинтус затолкают. Если до этого не успеете тему закрыть

Ваша_тётя: Мужики перестали носить шубы из чебурашки?))))

Да, нет. Просто офигенские мужики не считают ее офигенской и проходят мимо чебурашки, а одного поля чебурашки не кажутся ей офигенскими

Автор, а с чего Вы вдруг решили, что Вы лучше всех? Откуда такие мысли? Или Вам это родители с детства внушали?

BloND_InKa,
Мороженщица? или тут серьёзное что-то? /лотерейные билеты/
это шутки юмора, уважаю любой труд)

Авто, угомонитесь. Это лучше чем сидеть по уши в комплексах, как большинство. Живите и радуйтесь. Я тоже вот так хочу. Раньше было, сейчас наоборот. Есть с чем сравнить.

Пельмеshка: Я тоже вот так хочу. Раньше было, сейчас наоборот. Есть с чем сравнить.

так же.

автор, ты не моя начальница?

Автор , это , как ни странно , проявляет себя комплекс неполноценности. Нужно искать хорошего психолога и не рассчитывать на быстрый результат. Это излечимо.
Пишу серьёзно , не тролль. Нужно срочно улучшать свою жизнь , ведь, я уверена, ваш комплекс , вашу жизнь портит

железный Феликс: Автор , это , как ни странно , проявляет себя комплекс неполноценности

ага. защитная реакция. Так жить проще.

У автора скорее всего проблема с общением нет подруг и всех она бесит
Это именно комплекс из детства нужно с ним бороться одёргивать себя постоянно контролировать свои мысли

Аноним: а что, страшненькие да?

обычные.
смазливые.
не страшные, но и красавицами бы не назвала. первую разве что только. вторая и третья ну очень среднестатистические

Течение автор темы: Иногда ловлю себя на мысли: какие все кругом дураки!

и что? у меня так. почти все вокруг дураки))) только я стараюсь людям об этом не говорить и не демонстрировать.

Аноним: вы реально красивее чем например эти девушки?

кто это?

Magic_: вторая и третья ну очень среднестатистические

+++++

Так, че , фотка то будет?

Аноним: вы реально красивее чем например эти девушки?

внешне- обычные симпатичные молодые девушки , но вдруг они лауреаты Нобелевской премии или шахтёры-стахановцы?

А где злыдни-то? Я здесь с попкорном уже столько времени и всё зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы