Как теперь?..

аноним: Кол-во метров на уровень счастья НЕ влияет.

Я за 47 лет пришла ровно к обратному выводу. Свое детство в тесноте как вспомню так вздрогну. Как скотина в загончике попой к попе. При прочих равных какой дурак захочет жить в тесноте?

аноним: И НЕ будем спорить.

То есть Вы правы на 146%, даже если другие придерживаются иного мнения?
Автор пишет, что в семье обсуждается вопрос о расширении жилья. Какое нам дело почему они так считают? Видимо, им некомфортно в нынешней площади. Отсюда и обсуждение.

аноним: А последние лет 10 - много раз вы слышали хоровые песни по соседям?

Нет, слава богу, у нас очень приличные соседи, не позволяющие себе беспокоить окружающих. Для громких развлечений ходят в соответствующие места как культурные люди.

Так то если вложить квартиру автора - количество лет ипотеки уменьшится - соответственно меньше будет переплата по ней )) моя считает - хату не трогать свою , брать совместную - пополам вносить платеж , сдавая свою хату , муж не прав - он не обеспечил жильем семью , жил в квартире жены и не платил 10 лет за съем - так то если прикинуть минимум 10000 в месяц пополам - то он должен жене около 600 тысяч за 10 лет аренды

аноним: А последние лет 10 - много раз вы слышали хоровые песни по соседям?

мои соседи сверху периодами поют про золотые купола)))) хотите, Вас приглашу послушать в следующий раз, как они запоют?

Scorpion`s Queen,
Походу я регулярно бываю в гостях у ваших соседей)))) простите )

аноним: Походу я регулярно бываю в гостях у ваших соседей)))) простите )

Аноним автор темы: Мое- это сумма от продажи нынешней квартиры, а вся сумма кредита, который платить будем вместе - это полностью его доля, т.к. он зарабатывает больше мужчина, который пытается со мной померяться писькаме идет на выход по причине того, что я не собираюсь отращивать письку ни при каких обстоятельствах. Мужчина есть мужчина - на нем ответственнось и за меня и за детей, а с этим мужчиной ни у меня ни у детей нет будущего, даже вопрос о рождении второго ребенка повисает в воздухе.
Аноним автор темы: на других условиях не согласен это конец. Тот кто хочет делать дело - ищет способ, а этот не хочет и нашел причину, вернее озвучивает одну приичну, но есть другая - он не любит автора и не собирается с ней жить до старости
Аноним автор темы: И мужа люблю, вот правда!!! не бывает любви в одну каску - это мое глубокое убеждение. Если муж вас не любит, то вашалюбовь к нему тоже долго не протянет

Аноним: Что сказал в итоге суд, а не ваш адвокат?

в итоге суд вообще не примет иск в части дележки квартиры, которая оформлена в долях, даже если там есть несовершеннолетний ребенок наделенный долей!!!

Если прикинуть, что квартира автора стоит 2 млн, купят они за 4, то как доли м.б. не 50/50?
То что он переплачивает за ипотеку, ну так его проблемы, что квартиры у него не было до женитьбы.
На таких бы условиях он бы не расширял квадраты, а покупал новые, прекрасно осозновая, что делиться они будут 50 на 50. Но скорее всего гулял бы он вальсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы