Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

АнонимКа: Это версия мужа наверно))))

почему же, нет я эту историю знаю, вот там то человек без головы живет, это факт. родила 3-х детей от разных, и теперь со всех получает алименты. Третьего родила сразу после того как с моим мужем разошлась

аноним М,
Да не верьте и не думайте,зачем вам это,зачем обсуждать и рассуждать,как живется другим?????
У нас все хорошо,просто временные трудности,или вы считаете , что на 35 т.р прожить невозможно некоторое время? Так живет много семей. Я так то тоже дееспособная,работая ,могу себя сама обеспечить и троих детей. Ну и читайте тему внимательнее.

П. Листермaн: Есть. Видимо, Вы им не пара.

или они мне?

Автор, если вам легче станет, то напишу, как у меня. В декрете, ребенку чуть больше года, имеется ипотека и кредит на машину мужа (он ее купил до брака). Все было хорошо, пока я не ушла в декрет. Началось с того, что мужу перестали платить зп, вернее платили, но малыми суммами, которые приходилось буквально выпрашивать, работал у знакомых, думал, что все наладится, но в итоге пришлось уволиться, зп так и не отдали почти за полгода! Устроился на новую работу плюс в такси, поработал 3 месяца и сказал, что надоело работать на дядю, надо мутить бизнес, тем более поступило предложение от клиента с бывшей работы. Сейчас он работает у этого клиента БЕЗ ЗП, пока не выиграет тендер, когда выиграет хз, уже месяц прошел, получает живем на те деньги, что натаксует, этого хватает только на еду. В итоге кредит за машину не платит давно, ипотеку погашают мои родители, плюс долг за комуналку... У меня депрессия, как дальше жить, сколько это будет продолжаться??? Тоже думаю, куда пойти работать, мужа дома почти нет, все время таксует, с кем ребенка оставлять...

Аноним: Ну и читайте тему внимательнее.

прочла, советы учла

Аноним автор темы: или они мне?

Может быть. Если Ваш вариант это мужчинка с анамнезом в виде жены и ребёнка, который звёзд с неба не хватает.

Аноним,
да тоже не сладко приходится
хорошо что хоть родители, хоть как-то помогают

На инет же хватает....

Аноним: работал у знакомых, думал, что все наладится

вот в этом корень зла. Что за работы такие? Нестабильные,ненадежные.без соцпакета..
Вам надо тоже думать

Аноним: надоело работать на дядю,

Аноним: Сейчас он работает у этого клиента БЕЗ ЗП

так может пойти работать в государственное учреждение? На маленькую но регулярную зарплату? чем ходить на работу бесплатно?

П. Листермaн: Может быть. Если Ваш вариант это мужчинка с анамнезом в виде жены и ребёнка, который звёзд с неба не хватает.

конечно, может в чем-то я сама виновата, я не прошу меня жалеть. Я могу сама оценить свои промахи. Но в данном случае это мой вариант человека, да и идеала мужчины я не знаю, никто не показал, отца не было, мать мной не занималась, училась на своих пробах и ошибках жить

Аноним автор темы: П. Листермaн:А жить с нормальным не вариант?

А вы нормальными считаете только тех,которые не меньше 100т.р или 200 или 300т.р зарабатывают что ли?для всех разный критерий нормальности,каждому свое,кому утром бриллиант,а вечером "плевок", а кому и с милым рай в шалаше,банально,но истина......

Аноним автор темы: прочла, советы учла

Это я не вам,автор,а анониму М.
Вас наоборот поддержать хотела.

Аноним автор темы: училась на своих пробах и ошибках жить

ну пока учение продолжается и продолжается.........
Какой выход? Может, если вы менеджер и шарите во всяких продажах, какие то совместные закупки вести, как то подрабатывать....

Аноним,
Спасибо за понимания

tablet,
Пробовала. Спрос маленький т.к много кто этим занимается

Аноним автор темы: и теперь со всех получает алименты

вот ваш и решил, что не с него ей шиковать

Аноним автор темы: вот там то человек без головы живет

ну а вы то с мужем не такие. вот только головой и думаете мужик с 30-кой, без жилья и перспектив, уже троих заделал. Самые плодовитые такие товарищи.

Пельмеshка,
Да успокойтесь вы, не ваш же мужик. Неугамонная. Напоминаете мне мелких собачек которые лают до тех пор пока хозяин не гаркнет

Трудности временные, сами так жили вчетвером какое то время (почти год)
Мужа на халтуры/подработки, сами попробуйте поискать тоже подработку на дому, но сейчас это не главное. Ляльку девать некуда, придется сидеть дома, но и это огромный плюс для детей.
Если болеть часто не будет, то в 1,5 попробуйте поискать садик и работу (конечно с 2мя маленькими детьми не ждут вас нигде, но а вдруг?). Глядишь кризис пройдет, муж как то лучше устроится, либо на другую работу, или повышение неожиданно пройдет, а может подработку хорошую найдет. Сейчас не время куда то бежать работать.

\~ПуШок\~,
Спасибо за поддержку.

Аноним автор темы: Напоминаете мне мелких собачек которые лают до тех пор пока хозяин не гаркнет

Правда? А муж никого не напоминает? Вы такая фантазёрка, ах-ах . Мне вот напоминает.

Аноним автор темы: Да успокойтесь вы, не ваш же мужик. Неугамонная. Напоминаете мне мелких собачек которые лают до тех пор пока хозяин не гаркнет

нормально как будто я к вам домой постучалась и начала высказывать, что о вас думаю. Создали тему, будьте готовы в разным мнениям. Нет, что бы выводы уже начать делать и жизнь свою, бестолковую налаживать. Гаркает она. ну гаркайте дальше, че еще остается.
если отрицать факт, что сама не соображаешь и мужик только и способен, что что плодиться, то жить проще, канешь. Только не надо вопрошать, почему же вы так живете.

Пельмеshка,
Мне вас не интересно читать т.к у вас не мнения, а упреки и обвинения, Вы меня не знаете, и как и почему так сложилось тоже. Так что не надо на меня свои помои выливать, если заняться вам нечем, займитесь своей личной жизнью, а то мало ли что

Аноним автор темы: Мне вас не интересно читать

да и не читайте, кто заставляет.

Аноним автор темы: займитесь своей личной жизнью

да откуда она у меня вы что, и да, я просто завидую вашей, насыщенной

Аноним автор темы: . Нужна ваша поддержка, а может промывка мозгов, я устала и больше так не могу. Простите за ошибки и может мою безграмотность, но пишу... Из той истории "дожила"... Можете и помидорами и тапками, и советом, и просто похожими историями в меня, выдержу думаю.

Аноним автор темы: Мне вас не интересно читать т.к у вас не мнения, а упреки и обвинения, Вы меня не знаете, и как и почему так сложилось тоже. Так что не надо на меня свои помои выливать, если заняться вам нечем, займитесь своей личной жизнью, а то мало ли что

А авторесса-то в скандалах себя чувствует как рыба в воде,хамство, огрызается.
Вот по-моему закономерно и логично, что ей такой муж достался. Поделом.

П. Листермaн,
Где же оно хамство и где я огрызнулась. Про собачку? так это же сравнение...

Аноним автор темы: Про собачку? так это же сравнение...

Вам бы развиваться. А то и ассоциативный ряд у Вас скудный, даже воспалённый я бы сказала.
И мужчина бесперспективный. Плохо может всё это закончиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы