Мать сказала, что я ращу из сына хама.

undefined
аноним ,
автор, очень Вас понимаю. Мой отец - алкаш с огромным стажем. Общаться мы начали три года назад. Шпыняет внука (10 лет) не по детски. В прошлые выходные был перебор просто - дед выпил опять и сказал внуку не езди ко мне больше. Такое уже было как то раз, я списала на пьянку. Больше ехать не хочу. Мой сын не грубил ничего, просто ушел на второй этаж и больше не спускался. Кроме отвращения отец ничего не вызывает.

аноним,
вы с алкашами жили? Хоть знаете что такое алкоголик? У которого уже крыша едет? Мне кажется нет раз пишите такой комментарий

аноним автор темы: Посылаю сына добежать до бабушки, он забегает на кухню, говорит: "Баба, мы поехали домой." Она ему грубо

автор сама ведет себя как ребенок, нечего что-то своё с мамой налаживать через ребенка.
моя мама тоже злоупотребляет, но мои конфликты с мамой проходят мимо ребенка.
когда бабушка у загуле, для ребенка она "болеет".

Malvina2000,
Вы прочли что хотели или прочтете ЧТО я написала?
В 4 года ребенок еще плохо свои эмоции контролирует. Ребенка бабуля довела- он сказал не очень хорошо. Если до этого родители не говорили , что слова "иди отсюда" к взрослым не применимы, то логично, что он этого не знает.
Учить надо, кто спорит, но и взрослой бабушке тоже поучиться.

Анонимик,
В школу ходит и никакой она не ангелочек, далеко ей. В толк не возьму почему нынче уважение к старшим считается чем-то из ряда вон убивающим личность. Все идет из семьи

Анонимик,
Вы вообще не видите разницы в общении ребенок-ребенок и ребенок-взрослый?

аноним,
Так вы ж вырастили таких детей, которые много позволяют своему чаду. Так что сейчас пенять на зеркало?
Ну и вы наделали ошибок, теперь черед ваших детей их делать.

аноним: Я бы выяснила у сынки-чо ушел и почему ушел Совсем

выяснять то нечего - я свидетель сцены.

аноним: С какой целью общаться стали?

аноним: У отца дом 2-х этажный. Наследства ждете?

не судите по себе людей. Мы с мужем заработали (слава Богу) дом, хоть не двухэтажный, но планируем расширяться.

аноним: А ничо,что при этом ребенок начинает периодически орать,топать ногой-"Я что хочу-то и делаю!"

пока ребенок живет в моем доме - правила мои. орет - игнор, не понимает - могу и по губам. чтобы так разговаривать с бабушкой - непостижимо. даже если она и выпивает (хотя критичного ничего не увидела - работающий не запойный человек, ну выпила вечером вина, какое нах похмелье). попробовал бы мой сказать иди отсюда - пендель обеспечен.

аноним: Отец ваш ,похоже, ждал,что внук вернется и они продолжат(

отец просто выбрал более слабого для слива своего негатива. Жена от него собралась уходить, кому понравится вечно валяющееся тело у порога в рвотных массах.
Да, я кстати думала много о его выходках. Не хотел он всю жизнь общаться видимо и щас не хочет, не нужна я ему. Стакан важнее. поэтому надо вернуть отношения на прежний уровень.

аноним: Не я- тещинька,золотце ,старалась.

а как же

аноним: И на фоне мамо-папиного одобрения

папа вроде по Вашим словам тоже не против такого воспитания

аноним: Что принуждает к общени. п

болеет отец, помогать надо

аноним: Еще и стояли-одбряли акт унижения собственного отца пренебрежением. А сыну давали наглядный урок-пренебрегай,если в удовольствие!

вы же не знаете суть дела. И подробности не собираюсь писать. унизили ребенка моего. Взрослый человек в пьяном угаре, который и на жену кидается и прочее. Считаю, что сын правильно поступил, не став поддерживать бессмысленный диалог. Никого не оскорбил, выслушал деда и ушел.

Тёма и Жучка: пока ребенок живет в моем доме - правила мои. орет - игнор, не понимает - могу и по губам. чтобы так разговаривать с бабушкой - непостижимо. даже если она и выпивает (хотя критичного ничего не увидела - работающий не запойный человек, ну выпила вечером вина, какое нах похмелье). попробовал бы мой сказать иди отсюда - пендель обеспечен.

жесть... может к психиатру обратиться?

я бы не возила своего ребенка к такой матери. Не за чем ребенку видеть такую искаженную модель семьи. Ужас.

аноним: если нужен-Зачем

всю жизнь его не было. как он говорил мама моя запрещала общаться. А я вижу не так - не нужна я ему. захотел бы общался
А и да, выкручиваются обычно ужи на сковордке.

Мама сразу искала повод поругаться а потом известная схема, понятно же. Ой, я бы наверное даже игру с леденцами в начале пресекла, если бы у меня на глазах происходило, сказала бы, что леденцы ваще мои и раздавать буду я, и, наверное, завтра уже.
Мне хватило одного алкоголика в родне, чтоб заметить, какие они слова говорят - вот прямо в точку. прямо в душу, в самое больное. Вроде кто и есть-то работяга в бараке выросший, дальше пивной не ходил, а такой знаток души человеческой, хочется аж сказать, дядь, бросай пить, иди читай проповеди уже. Ой, не ведитесь, это не мама Вам говорит кто Вы и что Вы есть, это сам дьявол шепчет в самое ухо. Не поддавайтесь.

Нежный тюк,
Вам?

Kor.ka: Не за чем ребенку видеть такую искаженную модель семьи. Ужас.

соглашусь.

мой отец, кстати, когда просветы трезвости бывают, замечательный человек. Но это настолько редко бывает к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы