Папа вдарился в церковь...

аноним: Жените папу. Жена его мигом переобует.

и за квартиру сразу можно будет не волноваться!

не нужна ему другая женщина, многие не против были с ним, но ему не надо

снег*: А к вере-невере человек должен приходить сам в процессе жизни. Иначе-насилие над личностью. ++++
Аноним автор темы: в квартире временной регистрацией зарегистрирована дочь. и я регистрируйтесь на постоянной основе

он не стал делать постоянную дочери мотивируя тем, что надо с ней и меня постоянно, а постоянно я в другом месте. обещал по достижению 14 лет ее постоянно прописать.
Я просила дочери постоянную, но когда пришли в пасп стол и паспортистка сказала давайте спросим собственника - собственник сделал временную

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Сходите за советом в церковь на 8-е марта/малышева. К отцу Алексею. Он достаточно светский батюшка и отличный психолог. Уверена,что с его помощью вы сможете разобраться в своей проблеме. Причем он не будет вас уверять всвоей правоте. Просто после разговора с ним вы сами все в ситуации поймете правильно. А форум-ЧТО? Так легкие бабские пересуды.

человеку одиноко, вероятно

папко: Которые кирпичи для связи с умершими покупают?

дак с какой связью то?
про дело не поняли, не знаете в чем суть, уже путосторонние миры придумали с заговорами на кирпичи)))
на скоколько знаю "покупка" кирпичей - это вклад , взнос на строительство храма нового. И за них потом молятся просто на службах

аноним: Сходите за советом в церковь на 8-е марта/малышева. К отцу Алексею. Он достаточно светский батюшка

за что ж вы так человека грязью-то полили! хуже комплимента не придумаешь!
А если речь про Кульберга, то он сейчас в Вознесенке вроде служит?

Аноним автор темы: обещал по достижению 14 лет ее постоянно прописать.

ребенку-то сколько лет?

ну может и так
да, скажу отцу о беспокойстве как нибудь при случае. мне не надо. пусть детям будет

Аноним автор темы: многие не против были с ним, но ему не надо

Так надо найти не секс-женщину,а женщину-друга. Это две разные женские особи. Пришло время ВТОРЫХ. Не думаю-знаю. Мужчины истосковались по душевным разговорам. И когда у них есть выбор-хороший( да ,впрочем,любой трах) и душевный разговор. Они предпочтут разговор.

а нужны ли женщине разговоры про мать и загробную жизнь ? ))

Germiona: что ж вы так

Судия какая. Не много на себя берете-не надорветесь? По мне так батюшка НЕ оторванный от светского мироощущения-это то,что надо сейчас многим .

аноним: Не много на себя берете-не надорветесь?

не я ж его так обзываю-то!

Аноним автор темы: а нужны ли женщине разговоры про мать и загробную жизнь

Они там сами разберутся с разговорами. Я говорю о душевной женщине ,не заточенной на получении халявных благ и не воцерковленной. Простой такой доброй душевной женщине. Желающей тепла сердца,а не тела и денег-метров.

Автор, а с вами вообще все нормально? Мать умерла, отец переживает, а вы в какую-то старую шубу, отданную даже не чужим, знакомым вцепились. Всегда ж вещи покойного раздают на поминок. Вы странная....

церковь это секта....

Мужчина работает, занимается садом, внучкой.. ну церковь, утешает это его.
Ну вещи пожертвует. Не вижу повода бояться за голову и квартиру.
Больше внимания папе, в гости зовите, в саду помогайте.

У вас хоть папа, я вон со мужем развелась, его тоже в церковь понесло, (живем пока вместе) так на коленях молится, поклоны отбивает, с иконами целуется......так ему еще 50 нет(

аноним: Я говорю о душевной женщине ,не заточенной на получении халявных благ и не воцерковленной. Простой такой доброй душевной женщине. Желающей тепла сердца,а не тела и денег-метров. снег? ...
Кобра: Всегда ж вещи покойного раздают на поминок. Вы странная.... Согласна. Ревность что ли? к умершей. У автора...

ненча:

Вы ,похоже,НЕ верите в Таких женщин? Для которых душа выше бабла...

Верю в Бога, в церковь не верю.
Поговорите с отцом, что именно его привлекает в церкви? Если общение и поддержка, то по максимуму загрузите его своим вниманием, иначе после нормальной церкви могут быть секты, в которых очень быстро и круто мозги промоют.

Аноним: нормальной церкви

Что вы понимаете под "Нормальной церковью "?
Любому приходу нужна паства для поддержания дохода , на который содержится церковь.
И для этого прилагаются все мыслимые усилия.
Наверное, вы имели ввиду" нормально относящийся к проявлениям" веры человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы