Папа вдарился в церковь...

аноним:
Вы ,похоже,НЕ верите в Таких женщин? Для которых душа выше бабла... такие женщины уже заняты.

Кряча: автор, когда взгляды близких расходятся, это всегда тяжело. старайтесь потихоньку от него отстраниться, поменьше контактируйте. У него своя жизнь, а у вас своя семья.

ну и совет у вас ....
автор, не надо отдаляться от отца
и вообще, если честно, не увидела проблемы
человек переживает потерю, как может

Самый здравый совет - узнать, в какой храм ходит папа, сходить туда и с батюшкой поговорить. Если у папы есть духовник - то с ним. Проясните ситуацию для себя (насколько там люди адекватные/неадекватные) и дальше уже по ситуации решать будете. Может, и батюшка полезный совет даст или поспособствует вам. Ну, или тут спросите насчет храма, как узнаете, где бывает папа. У нас в городе в разных храмах общины очень разные, есть и вполне адекватные и трезвые

ненча: такие женщины уже заняты.
Те, которые не притворяются

Плохо вы женщин знаете.
Таких . Подобное озвучивать многие не осмеливаются. Остерегаясь,что сочтут малохольной дурочкой и посмеются.
А известная истина:" Насмешки боится Даже тот,кто Уже больше ничего не боится!"

solo: Если у папы есть духовник - то с ним.

Тайна исповеди. Слышали о такой вещи. Никакой духовник Не будет обсуждать проблемы своего прихожанина с его родственниками. Это раз. И редкий духовник помнит о проблемах персонального прихожанина Дольше течения исповеди. Это два.

аноним: Плохо вы женщин знаете.
Таких . Подобное озвучивать многие не осмеливаются. Остерегаясь,что сочтут малохольной дурочкой и посмеются.
А известная истина:" Насмешки боится Даже тот,кто Уже больше ничего не боится!"

прежде всего - не напрашивайтесь в компаньонки к папе автора))

Ссориться с вами не хочу, доказывать ничего не буду.

ненча: не напрашивайтесь в компаньонки к папе автора)

Да и не пыталась. Чоу выворачивать-то?. Давайте подотрем посты,чтобы не засорять тему? Вы свои- и я свои?

аноним: Слышали о такой вещи. Никакой духовник Не будет обсуждать проблемы своего прихожанина с его родственниками

Ээ..ну я не знаю даже. Я много о чем слышала. Некоторые со священниками не только на исповеди общаются. Странно вы как-то обобщаете

solo: Некоторые со священниками не только на исповеди общаются.

С этим соглашусь. Сама общаюсь. На исповеди не хожу. Не воцерковленный человек потому как. Но. Я вас уверяю . Нет такого священика, который начнет обсуждать проблемы прихожанина с другими людьми при Любом раскладе. И слава богу.

solo: ожет, и батюшка полезный совет даст или поспособствует вам

В чем? Шубу мамину у знакомых отобрать и продать в пользу автора? Мужик полностью в своем уме. Он работает, занимается садом, интересуется воспитанием внучки.. Ходить в церковь - не асоциальность.

Кобра: асоциальность

Асоциальность держать дочь в напряге.
А дочери надо поменьше вникать в Чужие проблемы. папа-он,канеш,папа. Но. Все же взрослый так-то чел. И имеет право выбора Своей судьбы. И право дарить и шубы и квартиры кому хочет. Правда и после подарка Жить Где придется( например, под кустом) и в чем получится( например,в однЕх трусах).

vallona: должностное лицо перед которым поставлены определенные задачи, главная из которых - прирост паствы=прирост дохода. А -а, так тута реклама РПЦ...

хорошо хоть не в пьянку ударился.

снег*,
Никто дочь в напряге не держит.
Сама извелась, что мамина шуба знакомым ушла - ее проблемы.
А квартиру он никуда девать не собирается и под кустом не живет.
Никто от посещения обычных храмов рпц квартир не теряет, бред.
Пожертвует что-то из вещей посильно - его дело.
Разае что доче мало отстегивает.. так не малышка уже.
Можно бы уже о папе думать, а не о шубе чужой.
Тем более, отец и внучкой вполне интересуется...

vallona: никак нет, майн херц. историю надо учить. Историю, конечно, нужно знать. Просто мне показалось, что вы адепт РПЦ...

Довольно странно, что снег, сетовавшая сама на недостаток внимания деток, которые должны-должны развлекать, рекомендует наплевать на отца в реальном горе - смерти матери...

Аноним автор темы: Переживаю за имущество!!!

Аноним автор темы: завтра хату отдаст (((

Дак это же ЕГО имущество и хата. Имеет право делать с ними, что пожелает. Занимайтесь своей семьей, автор, и оставьте отца в покое. Крестить свою дочь или нет -Вам решать.

аноним: Они там сами разберутся с разговорами. Я говорю о душевной женщине ,не заточенной на получении халявных благ и не воцерковленной. Простой такой доброй душевной женщине. Желающей тепла сердца,а не тела и денег-метров.

Расскажите о такой женщине. Папа молодой еще 60 лет. Прожить может еще лет 15 как минимум. Женщины их поколения в поживушки играть не приучны, хотят жить пусть женятся. Или вы считаете , что душевная тетка должна прожить с папой 15 лет даря ему тепло, уют и обстирывая убирая, а не дай бог папа сляжет и еще за лежащим ухаживать придется. А в случае когда папа помрет прийдут дети и покажут ей на дверь, типа спасибо мы в ваших услугах больше не нуждаемся.
Сейчас молодые столько прожить не могут, а для пожилых людей это срок. тогда автора квадратные метры , которые прийдется делить с душевной тетей будут больше волновать, чем церковь.

Аноним автор темы: Ну вот основной их тезис почему они с матерью не на связи - то что она некрещеная.

В какой связи он хочет с ней быть? Чтоб во сне или наяву приходила, разговаривала? В церкви ведь говорят: не приходит, значит все у нее хорошо, не за чем приходить.
Если будет связь, то уже спиритизмом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы