А вы бы развелись..

Старушка на яблоне,
да мне она как то пока и не нужна гулянка эта...,у меня ребенок маленький ,а я пошла такая нагуливать...

Инкогнито ,
автор, вот признайтесь честно. Вы вся в ребенке начиная с беременности, муж обделен вниманием, плюсом ваши постоянные обидки, что не помогает?

Люди, с чего вдруг семьи нет сразу? Вы что о них знаете, кроме "трех строк" автора?
Инкогнито ,
у меня такой вопрос -вы развелись, получаете алименты. На руках 2 детей. Что дальше? Какой сценарий?

Драгоценная: автор, вот признайтесь честно. Вы вся в ребенке начиная с беременности, муж обделен вниманием, плюсом ваши постоянные обидки, что не помогает? а и признаваться нечего.. естественно это так, они собрались друг другу нянчить что ли? нет ведь! они детей собрались рожать и воспитывать. Это не она такая дурная женщина, что бедный ягненочек брошенный оказался без внимания и ласки - она занята выполнением свой прямой обязанности, - повторюсь - рожать и воспитывать детей, - а вот дяде под сорокет, а он так и не понял нафиг ему семья, ждет от жены внимания и ласки. Да и о каком таком внимании вы всу тут так часто говорите? Мне не понятно. Сварить покушать, полчаса за ужином его послушать и дать ему вовремя - так это каждая делает. Она просто вынуждена это все делать. А он обделен каким-то особенным вниманием? А ей что поделать, если ему надо не так? Ей обделить вниманием себя или детей что ли, что бедный взрослый ягненочек не страдал?
В общем мужик сам дурак! Если уж он гуляет, то это у него кариес в голове, а не у нее.
Драгоценная: Люди, с чего вдруг семьи нет сразу? Вы что о них знаете, кроме "трех строк" автора?

а какая семья с челом, которому не веришь? нет семьи(( можно лямнку потянуть еще какое-то время, но это не семья. Все же семья подразумевает счастье всех. А тут несчастье всех

Драгоценная,
Нет поверье .не обделен.! С лялькой особо не напрягаю его.Ну всякое бывает и ругаемся иногда,я ведь тоже не белая и пушистая.

Старушка на яблоне: что бедный ягненочек брошенный оказался без внимания и ласки

я не собираюсь мужа защищать. Я предлагаю начать с себя. И с мужем РАЗГОВАРИВАТЬ. Насчет

Старушка на яблоне: они детей собрались рожать и воспитывать

ну так вроде и воспитывают. Он деньги, она нянчит. Какие вопросы? Помимо этого есть еще отношения между супругами. Я б сказала сначала они есть, потом дети. Вот и надо с ними разобраться для начала, а потом на развод бежать.
И как насчет сценария дальнейшего?

Инкогнито автор темы: С лялькой особо не напрягаю его.

а вы напрягайте. Не надо исключать из общего процесса.

С.. Riff: вы сначала загнали себя в зависимость, а теперь жалуетесь. ее содержат вы сдурели что ли,девки!!! в каком смысле "вогнала в зависимость"? а она должна была быстренько уже на работу выйти, ну чтоб быть не загнанной в зависимость? вы о чем? у нее младшему 3 месяца!!!
если мужик козел! то хоть с ребенком сиди, хоть просто домохозяйкой будь - зависима, да, а если мужчина достойный, то и зависимости никакой ни в каком, ни даже в любом из этих случаев не будет
да и сегодня зависимость, а неровен час: если ты, дорогой, из-за этого расслабился, то завтра я независимая и свободная от тебя! - и нафиг нужен такой рабовладелец
Драгоценная: от и надо с ними разобраться для начала, а потом на развод бежать. да не надо на развод!!! конечно разговаривать, договариваться, видеть как тебя кинули и договоренности не выполняются, нахлебаться.... пока этот процесс идет ребенок и подрастет.....
но у мужа автора такое первый раз, так что перспективы радужные.....

Автор, я бы не развелась. Так как муж и гуляет потому что вы в безвыходной ситуации. Не работаете, себя не обеспечиваете, с 2 детьми особо уже не котируетесь на рынке невест. ну так оно ведь, если честно. И муж это понимает.
Смысл разводиться. Мол я бедная но гордая чтоли и потом сопли на кулак наматывать и копейки считать?

Драгоценная: Инкогнито автор темы: С лялькой особо не напрягаю его.

а вы напрягайте. Не надо исключать из общего процесса.

Ну не знаю, мне кажется если дома еще и постоянно напрягать будут, тогда вообще не захочется домой приходить и не только на ночь.

С.. Riff,
вы о чем??? Нечего по теме сказать ,проходите мимо.О ,да избалована до нельзя.Прынцесса на горошине.....Принесите как мне слуги...Чо бред то несете.И не поверите не жалуюсь ,а обсуждаю как другие поступили бы,и вам зарекаться не советую.

Греча,
А вы знаете ,я отвечу так.Он не был против второго,это было обоюдное желание.И еще можно подумать те кто поддерживают всячески и на родах за ручку держат,тоже знаете ли потом иногда сдуваются...А то что не верите ,Ваше дело.я и не наставиаю особо)))

Аноним,
С некоторыми вещами соглашусь.

Имхо, так поступают мужчины, которые не боятся потерять. У монй подруги схожее, только она работает идочьпо-старше. Но все зависит именно от женщины. Вы пишите, что вам страшно, что зависимы - он это чувствует. Может, стоит открыть картыи честно сказать, что терпеть такое не собираетесь, точнее, собираетесь ещепару лет, нопотомвполневозможен развод. Только без угроз! А спокойно и уверенно ( если сами в это веерите). Я верю, чтомужчины, как ивселюди, глубоко в душе - хорошие. Но, гады, борзеют иногда и нюх теряют! Поэтому надо напоминать, что вы заслуживаете уважения!!! А белье за хорошее поведение новое одевать стоит не забывать, а не плохое подкреплять!!

Драгоценная, Я подумаю над сценарием холодной головой)))).А так приму к сведению ваши мысли.

Аноним: Так как муж и гуляет потому что вы в безвыходной ситуации.

а в чем ее безвыходность? просто интересно.

Аноним,
Естественно чувствует...спасибо за мнение!И да.Вы думаете .я это не обсуждала с ним? И молчком как восточная жена))))Конеш обсуждала.Только вот толку....

Инкогнито автор темы: )Конеш обсуждала.

что говорит?

Ну тогда сочувствую. К сожалению, многие мужикики понимают, что жена говорила серьезно, когда ужесобраны чемоданы(( так грустно это. Я вот тоже мужу говорю - ну поговори с другом, объясни, что там женауже мысленно думает, как имущество делить!!! А тот все гуляет....но бестолку. Натура у некоторых такая. Жаль, что они не понимают, что потупая так, они такой камень за пазуху женщине бросают! Сейчас не вылетит, потому что ребенок маленький, но и любви и доверия уже не будет...(((

Драгоценная,
Говорит прости ,я тебя люблю и детей .И ты самая лучшая...

Блин девки сижу реву.....

Драгоценная: а в чем ее безвыходность? просто интересно.

а тут по-моему все понятно. Ребенку сколько, месяцев 6 вроде бы да. Вы бы взяли на работу маму с 6 месячным ребенком? Я бы нет. Ну с условием, что она офигенный специалист и мне бы очень нужен такой работник, а их нет на рынке то да, при прочих равных нет.
Даже если бы взяли, 2 детей. Это жизнь загнанной лошади. Работа (садик-школа). Да и ляльку жалко, ему мама нужна, не даром же в декрете сидят до 3 лет, а не до 3 месяцев.
Если конечно есть финансы,мама-папа-няня, то можно и повыпендриваться. А если нет, то смысл тогда всех этих телодвижений, себя загнать еще в большую яму. чем есть сейчас?
Меня всегда умиляют советы дам которые кричат, да гони его в зашей козла. Не зачем ему такое счастье в твоем лице. Самим то не смешно, прежде чем такие советы раздавать сами поживите с двумя маленькими детьми на одну зп, с учетом что она гарантированна и есть. А если нет. Как будто быть одиночкой это круто неимоверно.
Я еще могу понять, когда уже угроза просто жизни, здоровью. Там уже не о "любит- не любит" речь. А просто о физическом выживании. Когда алкаш, нарк, пьет, псих и тд итп.
Тогда понятно. А тут то. Он гуляет. Ну выгоните. Он быстренько подженится через пол годика и все у него зашибись будет, в отличии от вас. Просто мы же все какие, мы будем выгонять, а он то будет на коленях ползать и прощения просить, ноги мыть и воду пить, а я подумаю простить или нет. Романтичные мы в большинстве своем дамы.
А мужики они не такие, у них все проще намного. Выгнала, значит не любит. Ушел. А про то, что это поломаться такой концерт устроили, так не каждый и сообразит.))
Может и правда с друзьями сидит. Это часто приятнее, чем дома с детьми. Да-да-да. Конечно это инфантильность и блабла бла. Но даже сами бы наверное с удовольствием с подружками посидели потрещали, чем обкаканные попы мыли и каши варили так ведь?
Другое дело, что уровень ответственности у всех разный. Кому то и хочется, но он не делает, а кто-то живет в свое удовольствие и не мучается угрызением совести.

Инкогнито автор темы: Блин девки сижу реву.....

не надо
Сейчас где муж?
Как вариант попробуйте вести себя в данной ситуации не по привычному сценарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы