А вы бы развелись..

То, что он гуляет, это 100%. Но вы же не сегодня это узнали ? Он и до второго ребенка гулял, может не так открыто.
Смысл разводиться ? Жизнь свою вы сейчас этим не облегчите, а нервов и проблем хапните.

Драгоценная,
Не звонит,телефон отключен......где ? что с ним ? не знаю....еще кому то звонить только панику поднимать....Не по привычному сценарию попробую)

Инкогнито автор темы: Не звонит,телефон отключен......где ? что с ним ? не знаю

а ему на работу не надо сегодня? везет человеку

ЯнаЯ.,
Ну ведь я свечку не держала...хотя наверно оправдываю его сейчас...нервов хапну сто пудово...только и сейчас не легче...

Драгоценная,
надо ...там длинные гудки...я уж и не звоню больше..

Греча: вспоминаются другие типа "хочу второго ребенка родить, а муж против". И ведь рожают, а потом плачут горючими слезами, что муж не помогает да ещё и гуляет в открытую. И... автор, только вот не надо говорить, что рождение второго было запланировано и обоюдно желаемо. Не верю. а это от возраста, если тебе до 30 и ты хочешь второго, а муж - чудак на букву "м", то еще успеешь и развестись и нормального папу найти и мужа, а если тебе под 40 и тебя прибило на второго, то да, рожать надо!!! а потом глядишь и папе в голову светлая мысль отцовства придет в голову мужики - це ж дЭти
Секуринега: хоссподи, наконец то, луч света в этом царстве бабьего бреда на тему." ты родила и занята ребенком, логично что муж голову налево сворачивает"
да год уже читаю этот бред! и это я еще не назвала их тем словом, которого они заслуживают ну и еще молчу, что от таких валить надо в молодости - ВАЛИТЬ
Я выполнила задачу - я родила. Это я 9 месяцев подставляла свое тело и здоровье чтоб у мужа был наследник и продолжатель фамилии, что ты чувстовал себя мужиком, а не мальчиком. Это у меня сейчас бессонные ночи, болят швы и титьки и спина, это мне некогда ни в душ ни в туалет спокойно сходить, это мне нужно ТВОЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - нет, дорогой, это не секс! - это съесть уже приготовленный тобой ужин и это ночь спокойного сна, это полчаса одиночества. Ты мне можешь подарить такое ОСОБЕННОЕ СЧАСТЬЕ?
Если мужчина не может, то я дура! выбрала не того мужчину! и он другим не будет! можно даже не рыпаться но молодым зеленым хочется рыпаться и верить в светлое будущее, что муж не такой какой он на самом деле есть. Бросить родного любимого человека практически больного!?!?!? может только конченая

Инкогнито автор темы: Ну ведь я свечку не держала..

дак никто не держал из здесь отписавшихся:)

Инкогнито ,
Ну не у мыжикоф он ночи проволит, это же понятно, а выпивка просто как отмаз.
А вы сидеите, над своим поведением думайте че вам там насоветовали : приласкать получше, борщи повкуснеее и трусы понаряднее .
А если всерьез, то смысла вам дергаться нет, ребенок будет расти, вы постепенно будете начинать своей жизнью жить, тогда и подумаеете нужен вам развод или нет.

Старушка на яблоне: Это я 9 месяцев подставляла свое тело и здоровье чтоб у мужа был наследник и продолжатель фамилии, что ты чувстовал себя мужиком, а не мальчиком. Это у меня сейчас бессонные ночи, болят швы и титьки и спина, это мне некогда ни в душ ни в туалет спокойно сходить, это мне нужно ТВОЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - нет, дорогой, это не секс! - это съесть уже приготовленный тобой ужин и это ночь спокойного сна, это полчаса одиночества. Ты мне можешь подарить такое ОСОБЕННОЕ СЧАСТЬЕ?

а мужики то не знают
На самом деле ни один мужик не догадывается об этом, если ему не сказать вот так вот, прямым текстом. Так же ни одна женщина не поймет в чем прикол бухать всю ночь с друзьями (хотя за всех говорить не буду )

разводиться не время. лучше сделайте так, чтоб он без денег был постоянно. чтоб все бабло у вас. тогда ему гулять не на что будет

Драгоценная: Так же ни одна женщина не поймет в чем прикол бухать всю ночь с друзьями

ну... женщине бухать с друзьями даже веселее, чем мужику

Аноним: Так как муж и гуляет потому что вы в безвыходной ситуации. Не работаете, себя не обеспечиваете, с 2 детьми особо уже не котируетесь на рынке невест. ну так оно ведь, если честно. И муж это понимает.

наив пошел!!! гуляет он, прежде всего потому, что такие моральные допуски имеет и не испытывает никаких угрызений. ДОПУСКАЕТ= разрешает себе гулять. Ну и что его остановит? Такого может остановить страх потерять? да правда что! он знает, что ублотает жену, наврет с три короба, а жена и сама оправдываться обманываться рада

Драгоценная: Так же ни одна женщина не поймет в чем прикол бухать всю ночь с друзьями запросто! с подругой!
Секуринега: щас всю ночь куролесить со своим самоваром иду а я даже от своего и не отхожу - так на своем столе и бухаем

Irmelin: С лаской обнаглел еще больше. Сейчас живут как соседи.

как правило все так
глупый совет вот:

аноним: Приласкай не пили как придет.
За бельем новым сгоняй, ужин приготовь и даже не спрашивай где был

а еще можно по вотс аппу быхать или по вайберу мы так НГ как-то раз даже встречали

Секуринега,
Старушка на яблоне,
блин по-белому завидую. У меня уже здоровья не хватает на столько выспаться дороже.

Старушка на яблоне: ДОПУСКАЕТ= разрешает себе гулять. Ну и что его остановит?

и что его остановит? Да ничего, пока сам че-нить не переосмыслит. Ну у них к 40 как раз начинается клиника с последующим переосмыслением (у некоторых )

[cit]Старушка на яблоне: наив пошел!!! гуляет он, прежде всего потому, что такие моральные допуски имеет и не испытывает никаких угрызений. ДОПУСКАЕТ= разрешает себе гулять. Ну и что его остановит? Такого может остановить страх потерять? да правда что! он знает, что ублотает жену, наврет с три короба, а жена и сама оправдываться обманываться рада
ну и это тоже конечно. Я немного про другое. Ну вот пример. У меня муж правда не такой запущенный вариант. Но подход подобный был. Я была в декрете. Он конечно меня не унижал морально, дома ночевал и помогал, но некоторое пренебрежение сквозило, мол я тут такой добытчик, я мужик, ты целый день дома нихрена не делаешь ну и все в таком духе. И покомандовать мог, типа чего делала целый день почему рубашки не глажены. Ну типа "кирхен, киндер, кухен" твое предназначение и вообще я сказал. Не сильно авторитарно, в меру, но проскальзовало. Я особо и не возникала, меня все устраивало, тем более это проще когда все проблемы бытовые мужик решает. Но подарками и походами в рестораны меня особо не баловали.
В итоге когда я вышла из декрета началоооось. Ой зачем ты так красишься, у тебя слишком открытая блузка, опять к парикмахеру собралась недавно же была и тд итп , т.е открыто не выступал, но явно напрягся и заревновал как-то чтоли чуток. Что отдаление произошло небольшое, свои интересы появились кроме семейных. начались цветочки с поводом и без повода, дорогие подарки, стал мужик в тонусе. Потому что увидел, что жена еще очень даже ничего, стала зарабатываать неплохо, т.е не нуждается в посылах, дорогой, у меня закончились деньги на продукты, дай пожалста, появились новые интересы кроме него и детей ну и тд и тп., да как я без тебя буду с голоду же помру и вообще не потяну-не вытяну и все такое подобное. Т.е все приободрились. Т.е мы стали на равных. Наверное не очень я понятно объяснила, эпистолярный жанр не мой конек ))))

Kor.ka: Irmelin:С лаской обнаглел еще больше. Сейчас живут как соседи.

как правило все так
глупый совет вот:
аноним:Приласкай не пили как придет.
За бельем новым сгоняй, ужин приготовь и даже не спрашивай где был

что-то вспомнила.. кот стал ссать под дверь туалета, муж не вынес, давай его таскать мордой по ссанью, а я-то сердобольная, позвонила ветеринару, по его совету сменила наполнитель, корм и няшек купила рассказываю подруге, она говорит: смотри аккуратнее там, как бы муж не понял что для няшек надо ссать по углам
автор, ведите себя так, чтоб муж ни да Бог не сообразил, что для красивых трусов и вкусного обеда он должен ссать по углам

Драгоценная: У меня уже здоровья не хватает на столько так и мну не хватает, но подружка то моя одногоршочница, куда ж ее денешь, если ей покуролесить ночь хочется
Драгоценная: у них к 40 как раз начинается импотенция на почве пьянства... эээээ.... не так! вот так: если до 40 у него на пьяну голову был стояк ого-го-го, то после 40 ка....ммммм... виагру с алкоголем низзззяяяяяя......особо небрезгливые бросаются на молоденькое мясо, на некоторое время им это помогает, а потом опять((((
Аноним: подход подобный был. Я была в декрете. Он конечно меня не унижал морально, дома ночевал и помогал, но некоторое пренебрежение сквозило, мол я тут такой добытчик, я мужик, ты целый день дома нихрена не делаешь ну и все в таком духе. И покомандовать мог, типа чего делала целый день почему рубашки не глажены. Ну типа "кирхен, киндер, кухен" твое предназначение и вообще я сказал.

у мну был запущенный вариант - без содержания и решения бытовых проблем. А дальше все так и было, только я уже была не его жена

Старушка на яблоне: автор, ведите себя так, чтоб муж ни да Бог не сообразил, что для красивых трусов и вкусного обеда он должен ссать по углам

ну вот так же как с воспитанием детей. Надо поощрять за хорошее а не ругать за плохое. Типа- пришел домой трезвый - красивое белье, вкусный ужин и т.п. ;)
а вот пришел под утро- игнор.
я согласна с многими- это явно не первый раз и не первый год даже. Это как же надо было запустить процесс чтоб муж так борзел???

Вот знаете, была подобная ситуация год назад. Причем младшие двойняшки уже вышли из младенческого возраста, я вышла на работу. но дома был постоянный напряг, шум, гам, я не справлялась и с работой и с домом, мне было очень тяжело... И мужу тоже... Начал искать предлог уходить из дома, пить, срываться по вечерам куда-нибудь. Правда, я об изменах не думала, скорей всего реальные пьянки... Полгода его колбасило, и развод ему предлагала и просто разойтись пожить отдельно отдохнуть... Но мы с ним всегда могли нормально и спокойно поговорить. Он все честно выкладывал как на духу... И прошло. Сейчас любовь-морковь-обнимашки по вечерам, обоюдные договоренности, совместный досуг, равномерное распределение обязанностей относительно детей. Поэтому я б на вашем месте не накручивала лишнего. Для себя представьте реальный вариант развода и раздельной жизни - как можно в этом вопросе будет спокойно договриться. Выложите ему этот нормальный для ВСЕХ вариант. Предложите пожить так без развода. Может быть и поживите отдельно. Свобода даст ему время на раздумья о семье, а вам возможность приучиться рассчитывать на себя.

вот честно скажу - не знаю как себя бы вела. Нет единого рецетпы. По ситуации и отношениям ориентироваться надо, но вот это

Kor.ka: пришел домой трезвый - красивое белье, вкусный ужин и т.п.
а вот пришел под утро- игнор.

мне кажется тупиковым вариантом.

Драгоценная: мне кажется тупиковым вариантом.

окей. Тупо сковородой по башке.
Я тоже не знаю как бы я себя вела у меня такого не было. Но я бы точно при первом же разе мозг бы вынесла.

Девочки ,а есть они идеальные то мужья?Вот скажите мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы