А вы бы развелись..

Kor.ka,
чем сегодня и займусь...только толку не будет уверена...)Ну если вернеться вообще.я уж ко всему готова...реально предел.

Kor.ka: Тупо сковородой по башке.

а знаете возможно и так. Нестандартный сценарий

Инкогнито автор темы: Мне это надоело ..,првда,время от времени не приходит ночевать ,ну как ..,заваливается домой по утро.

т.е вам это надоело, а раньше устраивало? терпеть и смириться если аж 2-их детей родила от него. Ничем не исправить, таким и останется. У золовки точно такой же муж, ни чего живет, ей видимо все нравится, им уже по 45 лет, и все также гуляет все выходные и дома не ночует.

Аноним,
тему почитайте внимательно,прежде чем выводы делать .Есть здесь люди которые правильно понимают ситуацию...И дело не в поддержке меня.А есть кто НЕ понимает,а туда же.Слышат звон,а не знают где он...Это для меня как пустое место....Еще раз повторюсь .по теме нечего сказать .до свидания.

Аноним: и все также гуляет все выходные и дома не ночует.

дак автора не устраивает- совета просит. ладно хоть сейчас прозрела.
Но я б как минимум провела беседу. На тему- вдруг ты умер а мы и не знаем.
Считаю тут дефицит уважения. Он не думает о ваших чувствах, что вы переживаете... Хотя, о чем вообще кабели думают и чем? Ну и понять причину его уходов? Может у него дома нет своего угла вот и уходит.

Инкогнито автор темы: Девочки ,а есть они идеальные то?Вот скажите мне?

На этот вопрос можно в конце жизни ответить наверно. Они ведь могут идеальными быть в данный момент а потом бац и не идеальный уже.

Драгоценная: Да ничего, пока сам че-нить не переосмыслит. Ну у них к 40 как раз начинается клиника с последующим переосмыслением (у некоторых )

позже начитается, когда потенция на явный спад идет и смысла из дома сваливать уже нет. и никакое это не переосмысливание, банальное - не стоит уже

Аноним,
Дак да.На смертном одре пойму похоже ..и то не факт)))))

Малалайка,
Я бы простите меня девочки ,и сейчас не сказала что мачо он в сексе))))

Инкогнито автор темы: Девочки ,а есть они идеальные то мужья?Вот скажите мне?

есть конечно. Просто идеалы у всех разные и вообще в каждой избушке свои погремушки.
У всех есть закидоны, но закидоны закидонам рознь. Дома не ночевать демонстративно не на разовой основе, а на постоянной, для меняя не приемлемо, я бы устроила разбор полетов. А так у кого что. Брак это вообще работа и любой человек порой подбешивать начинает , особенно когда картинка в голове и реальность не всегда складывается как хотелось бы.

Kor.ka, есть и коврик и миска с едой))))Чесс слово)))

Kor.ka: пришел домой трезвый - красивое белье, вкусный ужин и т.п. так то "пришел домой трезвый" - это повседневность, а смаленьким ребенком не то что красивое белье, а в принцыпе белье забываешь надевать
Инкогнито автор темы: Девочки ,а есть они идеальные то мужья?Вот скажите мне? есть - мой

Инкогнито автор темы: Я бы простите меня девочки ,и сейчас не сказала что мачо он в сексе))))

дак это с Вами, ибо неинтересно уже

Малалайка: . и никакое это не переосмысливание, банальное - не стоит уже

ну если вам только такие попадались - сочувствую:)

может и так ...не оспариваю..Хотя...я круче .чем вы думаете)))))) ответ Малалайке.

Раз это не первый раз уже, вам надо хоть раз также сделать. По другому заговорит сразу. Оставьте его дома с детьми и идите.

Старушка на яблоне,
Идеален в чем? Конкретно?

Kor.ka: Считаю тут дефицит уважения соглашусь
Kor.ka: о чем вообще кабели думают и чем? о себе, ну о пиписке своей
Kor.ka: Ну и понять причину его уходов? так а есть! есть причина - коеблизм и есть причина
Kor.ka: Может у него дома нет своего угла вот и уходит. адом - это не место? или ему в доме, ка собаке, коврик нужен?
Инкогнито автор темы: Я бы простите меня девочки ,и сейчас не сказала что мачо он в сексе))))

тогда тем более что за страдания то!!! я понимаю еще таки член был золотой....
Инкогнито автор темы: есть и коврик и миска с едой))))Чесс слово)))

ну вот! у автора ЧЮ уже включилось
автор, нормальная ты тетка, к мужу свысока относись и бери то, что тебе надо в данный момент - бабки, а там у него опадет, дети подрастут, вот тут ты и королева - или пинка под зад и молодых любовников менять или пусть лежит на своем коврике и ждет когда ты свою ~~пятку ~~ ему дашь чмокнуть, а сама по молодым любовникам с оттяжечкой такая месть... она ж самая сладкая!!! а он, как дурак тебя разводмо пугать, аты ему: развод?! давай! - и полетела в ночь.......... Башку на отсечение дам, что он в ножки упадет и прощение сам вымаливать будет есть примеры

Аноним,
Мелкого жаль ,он у меня лапочка такой тьфу тьфу.Прям люблю

Драгоценная: ну если вам только такие попадались - сочувствую:) ой! ну хороше же общались чего на личности то переходить сразу....
Инкогнито автор темы: Идеален в чем? Конкретно?

во всем! но это для меня, а для вас мой муж может и не будет идеален

Старушка на яблоне,
ПАСИБО)))))))

Инкогнито автор темы: Мелкого жаль

а чего жаль то! папа мама есть - ему еще чего надо?

ваще не понимаю, чего таких мужиков то серьезно воспринимать? они ж дети неразумные - это ж обнять и плакать немного отстранилась, посмотрела на него со стороны: ну живи пока - ну поржала = всегда можно ситуацию обернуть лишь бы поржать
к таком мужику как к щенку надо относится - преданный но дурной, так мы ща его мордой в ссанье он и научится не гадить в доме

Драгоценная:
ну если вам только такие попадались - сочувствую:)

у меня молодой мужчина
а вот у знакомых родителей, да на работе - сплошь и рядом. У БМ отец так "переосмыслил" жизнь к 50 годам. Начальник мой бывший так же "остепенился". Да много примеров.
А не, есть пример из относительно молодых. У знакомых муж гулял (причем у него все дамы были долгоиграющими). Потом что-то со спиной у него случилось. Ну и здоровья уже на всех хватать не стало.
Причем во всех случаях - жены считали своих примерными семьянинами.

Старушка на яблоне,
Дак смех смехом ,а п...а,кверху мехом!)))))))) И то верно))) есть породы бестолковые только)))ничо не понимают скоко не тыкай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы