Как справиться с обидой после измены?

Малалайка: я и сама не сахар

а он? он - сахар?

Автор, а как все вскрылось?

КатеринаВ: Сейчас понимаю-пофиг...Надо жить для себя и любить только себя. Если мужчина твой-никуда не денется и после измены. А если не твой, то хоть из кожи вон-всё равно уйдёт. Из этого вывод-пустите всё на самотёк)))Любите себя и наслаждайтесь жизнью.

Вот много ++++. Все верно написано.

Много времени-то уже прошло? или свежак?

Автор,пишу вам,как человек который пережил две измены,первая-была по молодости и "любофф" всей жизни-простила,но,всегда помнила, вторая-узнаю мне 33 ,а там ребенку 5лет,это была не измена а уже именно предательство,тоже сумела сделать вид что простила,хотя было ну ОЧЕНЬ тяжело,Кузнецево,как меня не встретило одному Богу известно(Кузнецово-наша психушка),меня с ним ни чего не держало ,детей нет,жилье свое есть.
Меня задело,что не по-моему,итог-обе бл-ди уничтожены сначало морально,потом физически(первая снаркоманилась,вторая самоубилась)ксатити козлу по-уй,но я морально удовлетворена,его тоже довела до инфарката с осложнениями,из.. мужчины-красавца превратился в импотента 150кг.
Я сейчас довольная и свободная, Вы готовы тратить на это 15лет своей жизни

Вам ОНО надо,помнить будет всегда,но у вас дети,используйте его по максимому и валите от этого козла.

Litva222,
вы очень сильная спасибо за историю

Аноним: Много времени-то уже прошло? или свежак?

неск месяцев..

Роман не знаю, разовую простила и сейчас вообще по фиг. Прошло несколько лет. Первое время было обидно, но соврешнно не так смертельно как тут пишут. Дышала прекрасно)). Расставаться и мыслей не было. Я вообще не ревнивая, сама по себе.
Ну и опять же, как оно с длительным романом, не знаю. Может по другому.
Потом и сама попала в ситуация, когда будь возможность, изменила бы. Так, что поняла, что бывает такое, нет смысла это как то особо воспринимать. И допускаю, что такие желания, а может и реальность еще будет с обеих сторон. Жизнь штука такая.

Litva222,
Не плохой вброс.
Аноним ,
А вот вы уже наводите на мысли
КатеринаВ,
Всяко плюсуюсь.

Каtюша,

вот это выдержка. уважаю.

Аноним ,
Я вообще не обладаю никакой выдержкой, просто это не смертный грех для меня. Не приятно, но не смертельно.

Каtюша: Аноним ,
Я вообще не обладаю никакой выдержкой, просто это не смертный грех для меня. Не приятно, но не смертельно

И вы можете после ему доверять? Детей планируете?

Litva222,
А зачем вы столько энергии потратили на весь этот балаган со мстёй? Что вам это дало? И не свистите про счастье то.

Старушка на яблоне,
Я как раз таки мужчин люблю, нормальных, а вот кобелей ненавижу, да. Мужчины есть просто прекрасные, я писала это, а есть уроды и кобели.

аноним: И вы можете после ему доверять? Детей планируете?

++++

Каtюша,

а как вы его подловили то? если не секрет конечно..

аноним,
Я и не переставала доверять. Не вижу связи.
Аноним ,
Не ловила, спросила и рассказал. Мы тогда всяко развлекались с сексуальным разнообразием, так что я вполне допускала, что такое могло иметь место. Оказалось и правда.
Сейчас говорит, что был молодой и глупый и больше так не сделает)). Но просто нельзя было рассказывать, любой откровенности есть пределы.
Ну и опять же, у меня и мыслей не было расставаться из за этого.

Аноним ,автор темы
а он вам муж? или просто "верили ему"?

Тоже отпишусь Вам Автор, пережила измену, ну буду описывать всё в подробностях, напишу одним словом была в глубокой темной ЯМЕ. Спасибо родным и близким, что не дали совсем опуститься до нельзя! Муж мой ушел, но ушел не к ней а ушел вникуда. Потом спустя пару месяцев встретились, долго в глаза друг другу смотрели, ревели вместе! Сейчас живём снова втроем. Я, муж, дочь. Скажу так. Я больше тему этиу не затрагиваю как и он, отношения стали лучше в сто раз. НО забыть, к сожалению, я не могу. Иногда вспоминаю! Как тут многие пишут, да себе любимой стала времени уделять гораздо больше, изменилась сильно как внешне так и морально! Муж с меня пылинки сдувает. Но я не обольщаюсь, потому как жизнь длинная и впереди ещё может случиться всякое! Самое главное я считаю, это не потерять СЕБЯ! Как говорится встать с колен, отряхнуться, взбодриться и идти дальше по-жизни, пробивая при этом всевозможные стены! Как-то так

Каtюша: Не ловила, спросила и рассказал

Аналогично, до этого неделю ходил сам не свой. Просто прижала его уже и перед фактом поставила! Не выдержала душа поэта

Старушка на яблоне: а он вам муж?

муж.
Аноним,
спасибо за очень интересную историю. прочитала, и порадовалась что вы стали сильной и полюбили себя.

Аноним,

выпнули его,не?

Каtюша,

а сколько вы в браке?

Аноним автор темы: выпнули его,не?

Выпнула, вернулся, ГАД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы