Как же сложно быть по настоящему хорошей мамой!

Vivienne W,
Разигнорь, она фантастична. Всегда повышает мне настроение, не знаю почему))

Наверное страшно жить с мужиком в ожидании третьего ребенка и бояться, что перестанешь быть ему интересной, если вдруг не будет великих проектов.
Чета седни меня раздражает все, агрессивные любовницы, многодетные бизнс-мамаши с проблемными детьми...
Не знаю...я всю жизнь пахала как лошадь, но когда с детьми было что-то не того, я с порога видела.

Vivienne W,

MАGNUM: Бывает ) сами на себя взвалили роль лошади

а я, честно говоря, не жалуюсь. Работала в удовольствие, не тряслась, что мужик бросит и с детьми все в порядке было. Нет, т.е. не без проблем, но уж точно не таких. Как так можно было детей запустить?
Неужели какие-то говеные проекты того стоят?!
Кстати, нормальные няня ставят мам в известность, если с детьми что-то.
Мне кажется. развод какой-то.

Маргарита Пална: в 2 года обнаружить речевые нарушения? так мой в 2 ваще не говорил, пошел в садик и заболтал..

и о чем мне это должно говорить? мой тоже в 2 года не говорил, сходили к врачу, вроде все нормально, пошли в садик, но не заговорил, а время упущено, а сейчас уже 2,5 года и сейчас уже врачи ставят сильную задержку речи.
Я не писала, что я не замечала своих детей и что младший не говорит, я писала, что не считала, что у них на столько все серьезно, думала, что все равно к 3 годам начнет, а сейчас появилось больше свободного времени, прошли обследование в бонуме и выявили гораздо больше проблем чем ожидалось.
Со старшим тоже, ну располнел и располнел, в секцию записали, на диету посадили, а сейчас опять же времени больше стало, прошли всех врачей и нашли много интересного. Грыжу кстати до некоторого времени не оперируют, только после определенного возраста и если пупочное кольцо само не сомкнется.

снег*,
У меня нет слов. А это редкость. И нет, замуж за вас я не пойду, даже не просите

MАGNUM,
Наконец-то реально интересная тема в теме. Расскажите про подушку, плисссссс

Vivienne W,
Про болячки у детей согласна.
Это недопустимо такое не замечать.
А вот аро развитие и учебу..
И работу..
Почему не верите.
Я с 10 месяцев выскочила на работу.
Ребенок всю жизнь на няньках.
И есть конечно косяки из за этого..)))
В развитии)))
И куча репетиторов.
И логопед...
Здоровье только всегда было на первом месте.
Но так уж получалось
Что я на работе..а нянька таскала ребенка по спецам..
Да..такие вот работающие матери. И их несчастные дети))))

Автор, Ваше волнение понятно. Трое детей + лечение - это уже огромный проект, а вы хотите еще с работой успеть и себя не забросить. Постарайтесь отбросить эмоции "*овномать" и тому подобное, что вы тут ужасное про себя понаписали. Это непродуктивно и вредно. Воспримите эту ситуацию как проект, как способ расставить приоритеты. Что-то действительно придется начать контролировать самой, что-то вполне можно перепоручить няне, логопеды бывают приходящими, где-то придется снизить уровень требований при дефиците ресурсов (например к суперигрушкам), а где-то наоборот поднять (например к контролю диеты). А вообще дети имеют свойство расти и становиться более самостоятельными. Если вы смогли управлять фирмой и довольно успешно, значит вы активный неленивый человек, готовый развиваться ради своих целей, значит у вас есть навык в определении приоритетов, делегировании и умению договариваться (с мужем например, чтоб помогал). Главное, не паникуйте раньше времени. Решайте проблемы по мере поступления. Читайте опыт других мам - как они справляются с 3 детьми, как лучше лечить те или иные проблемки, как упростить свой быт, как успешно работать с тремя детьми (наверняка, есть успешные примеры, и на этом форуме и на других).

Это я,про пост где про бизнес и детей..

Вообще-то няне поручается сходить в больницу, принести заключение врача и список лекарств.и на процедуры возит няня, достаточно такси заказать и оплатить.и на тренировки также.не вижу проблем вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы