Как же сложно быть по настоящему хорошей мамой!

Vivienne W: Разводка это. И скажу почему. Дети маленькие

Кариесс: Карьеристки рожают третьего? Чота я такого не слыхала.

Девочки, а я верю автору. У меня соседка, мы сыновей родили в один день в одном роддоме (только познакомились намного позже). У нее свой успешный бизнес, старшая дочь школу заканчивает, младший - моему ровесник, и была третьим беременна, но плод умер на 8-м месяце. Так вот наши дети в один садик ходят и они нам своего частенько подкидываеют по вечерам. Там ребенок реально запущенный. Хотя одет, обут, игрух полно, по заграницам регулярно летают. Я своему с 3 месяцев массаж делаю для профилактики - они увидели как-то, что к нам массажистка пришла, ну тоже попросили телефончик. А до этого ни разу - ребенку 2,5 года уже. В садик вечно в соплях ходит, засыпает в 2 часа ночи под мультики, книжки-сказки ему никто не читает (оставался как-то у нас на дневной сон), хотя вполне счастливый ребенок. И дочка у нее красавица выросла.

Vivienne W: декретов нет,

круто))))
я десять месяцев отсидела)))

marla82,
Просто есть матери ,которые не хотят заниматься ребенком, бизнес тут не причем.Ну и свой успешный бизнес-это отлаженный механизм без принесения в жертву детей.Все остальное-это не успешный бизнес.

аноним: В магазы сейчас ходят не за потреблением тряпок-сумок-башмаков и пр. А за потреблением харизмы низшего торгового звена- продавца.

Че правда?))))))))))

Может, мужа к детям лицом развернуть? Эй, милый, у нас есть дети и ими нужно заниматься, чтобы я не превратилась в яжемать.

Vivienne W,
примерно та же тема..
прививки не ездила))-няньку посылала.
массажи домой.
кардиохирурги-сама(важно)
неврологиня Воронина-сама.
на работу не получилось на другой день))) кесарево. и малый вес ребенка. торчали 21день в омм..

элиенс,
Марта, а теперь закрой глаза и представь себя на месте автора
У тебя все в твоих руках, контроль и бабло. У автора все из рук посыпалось и она растерялась.

Vivienne W,
Лучше бы кино посмотрела.Есть бизнес ,есть небольшой бизнес, есть прибыльный бизнес.Успешный бизнес-это не себе на заграницу заработать и ребенка одеть.Если что я не Вас имею ввиду.

Кариесс,
не пугай меня)))
это самый мой большой кошмар...тема развод и бредятина,конечно,
Зато есть повод хоть потрындеть))

Аноним автор темы: Грыжу кстати до некоторого времени не оперируют, только после определенного возраста и если пупочное кольцо само не сомкнется.

моему ребенку с пупочным кольцом сильно помогла гимнастика и карате. По словам хирурга - именно это спасло от операции.

элиенс,
Меня вона снег стыдила. Я теперича буду жить по-другому , буду позитивной и потянусь к саморазвитию. И сяду писать повесть, про любовь, дружбу и бабло.

Кариесс,
Про контроль и бабло это ты загнула.
на самом деле бабло в моей семье улетает бесконтрольно.
Вот,например ,в прошлую пятницу,с порога орала на весь гарем,за что я плачу свое бабло!!!!
За двойки??по предметам с репетиторами.
и пятерки по предметам без них!!!
Как такое возможно???Султанша???
В эту пятницу отрапортовали мне стоя. Пятерками. по всем колонкам..
Сами они,что ли,контрольные бегали пересдавали...ума не приложу..

Кариесс,
А может просто снегом стать...(песссня)

Не увидела каких-то супер страшных запущенных неизлечимых заболеваний. Все из разряда - наблюдать, корректировать, израстет. Неприятно, хлопотно, но не смертельно.
По отстутствия массажа у детей до 2,5 лет. Я обоим массаж делала. Но, честно, какого-то особого эффекта не увидела. Более того, моим ровесникам массаж, подозреваю, мало кому делали.
Про сильно успешный бизнес не сильно верю. Работать с тремя детьми очень трудно. Если нормально учить-лечить, то нереально.

Аноним автор темы: проблемы с неврологией, задержка речевого развития, ослабленный иммунитет, плоскостопие, пришлось забрать из садика

Бездельница-мать - горе в семье. Еще годик не поработаете - и замучаете своих детей окончательно тасканием по врачам и лечением. Залечите до не буду говорить чего.

Сам Ты Наташа: .Ну и свой успешный бизнес-это отлаженный механизм без принесения в жертву детей.Все остальное-это не успешный бизнес.

Начитаетесь всякой хрени в глянце и транслируете ее в массы...

Аноним автор темы: Остается только забить на себя окончательно

Проходили мы это, в итоге сейчас себя собираю по кусочкам, нервы сдали и у самой болячек повылазило, и да, старше резко стала выглядеть(((

Vivienne W: Женщина. Еще раз. Прошу. Если вы думаете, что вы остроумны, то вы несколько заблуждаетесь.

даже не пыталась проявить остроумие

Фима Собак: Начитаетесь всякой хрени в глянце и транслируете ее в массы...

ладно, пусть для каждого останется свой уровень успешного и свой уровень бизнеса
мне в реале не встречались успешные бизнес-леди,у которых дети сидят по соседям. обычно няни-дневная и ночная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы