Как же сложно быть по настоящему хорошей мамой!

элиенс: ))))

мне жаль вашего ребенка

Vivienne W: на следующий день, я была на работе

Марина Владимировна? вы ли это?

элиенс: ,за что я плачу свое бабло!!!!

еще раз жаль.

ну и в качестве отступления: торговлю шмотками никогда не считала за БИЗНЕС. так..бизнесочек для тех, кто ничего придумать не может, а на работу не берут никуда....а сегодня прям глаза открылись, что это оказывается БИЗНЕС. Умереть не встать.

Аноним автор темы: и о чем мне это должно говорить?

Автор, психовать не надо, ну и многое на 16 делите. Сегодня пятница, народ подвыпил, развлекается. Сейчас еще если про обороты многомиллонные в сфере "купи продай барахло" именно сейчас напишут, я вообще со стула упаду)))
Раз уж у вас так получилось, решайте сейчас вопросы с детьми. Вам судьба дала шанс окунуться в материнство.
Проблем особо не вижу.

Пчелка-Майка: мне жаль вашего ребенка

тут ,кстати ,многие сотрясаются от жалости к моему ребенку.
и считают меня полной идиоткой и лентяйкой)))
Я уже начинаю привыкать..и даже..подумываю о волонтерах..
с юмамы,которые забесплатно сделают с моей дочкой уроки)))
т.к.я плохая мать и работать бросать не собираюсь..
на вырученное бабло повезу ее на пляжи персидского залива.
Чтб там окунуться в его хрустальные бирюзовые воды.
А заодно и в радость материнства..

Пчелка-Майка: ну и в качестве отступления: торговлю шмотками никогда не считала за БИЗНЕС. так..бизнесочек для тех, кто ничего придумать не может, а на работу не берут никуда....а сегодня прям глаза открылись, что это оказывается БИЗНЕС. Умереть не встать.

ээээ. я даже потерялась

элиенс: тут ,кстати ,многие сотрясаются от жалости к моему ребенку.

не только к вашему. список длинный тех чьих детей только жалеть и жалеть.

С 2-3 детьми женщина должна работать мамой.
Такое ощущение,что автор только проснулась и дети росли, видимо, как сорняки в поле

Какой бизнес?
На работу ходим, чтобы на Ю-маме потрындеть?

элиенс: персидского залива.

фуджейра - самый дешевый эмират с нефтяными пятнами в воде. рекомендую оманский залив вот там как раз

элиенс: хрустальные бирюзовые воды.

Vivienne W: Елена Константиновна

приятно-с..весьма

элиенс: полной идиоткой и лентяйкой)))

ну лично я вас лентяйкой не считаю, не надо всех под одну гребенку.

jane air,
каждый ребенок послан своей матери.
и наоборот.
жалеют чужих,в то время как свои еще ничем не осчастливлены.
кроме вечернего тумака во время домашки)))

в этом всем роль мужа непонятна, т.е. автор по мнению мужа троих детей и дом и проекты все должна тащить, чтобы быть интересной? это автор сама придумала, или муж подсказал. По моему тараканы и комплекс отличницы. И да, работающие мамы троих детей для меня героини. Особенно свой бизнес. Это не 6-8 часов отработал и дома, постоянный головняк

Vivienne W: Вы с Шарджой попутали несколько.

аа точно, вечно их путаю. но Шарджа все равно дешман со старыми отелями. на Абу Даби пусть зарабатывает. там ребенку больше понравится

элиенс: jane air,
каждый ребенок послан своей матери.
и наоборот.
жалеют чужих,в то время как свои еще ничем не осчастливлены.
кроме вечернего тумака во время домашки)))

ну да, как то так ;)

Фрау Гризликофф: Особенно свой бизнес.

это пипец.. у меня две знакомые на время декрета вообще закрыли все, потому что не успели доработать до такого состояния, чтобы все работало без них. не успели команду собрать нормальную. я даже рыпаться не стала во что - то серьезное, потому что открывала предприятия два раза на своем веку и знаю, что работать надо 24 часа в сутки, если хочешь получить результат.

Vivienne W,
Во-общем?)))

в этом всем роль мужа непонятна, т.е. автор по мнению мужа троих детей и дом и проекты все должна тащить, чтобы быть интересной? это автор сама придумала, или муж подсказал. По моему тараканы и комплекс отличницы. И да, работающие мамы троих детей для меня героини. Особенно свой бизнес. Это не 6-8 часов отработал и дома, постоянный головняк
+++++++ я до сих пор не могу понять а где МУЖ или мне одной так повезло?

Vivienne W: такие акулы сидят

вы знаете, я была осторожна в своих высказываниях, и фильтровала базар ровно до той поры, пока не выяснилось, что оказывается шмотки фасовать - это великое дело, достойное пера Пушкина, это аналогично открытию фармацевтического завода, генной инженерии, достижений в педагогике и роботостроении. А сейчас поняла, все свои, и стесняться не нужно.

еще никто не сказал, что пупочная грыжа - частый диагноз, который требует в основном наблюдения, а задержку речевого развития как диагноз можно поставить только с полных трех лет?

Фима Собак уже хмыкнула по этому поводу, но как-то про себя.

Никаких ужасов ужасных (и, если честно, даже диагнозов, кроме грыжи) не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы