Странные люди

Scorpion`s Queen: Вопрос - чего хотел автор сего опуса?

Да того же самого, что 90 процентов авторов-потрещать.

Scorpion`s Queen: Вы читайте тему полностью

Не хочу и не надо выкать))

Scorpion`s Queen: сама автор некоторым клиентам продает свои услуги подороже, чтоб отбить скидки

Ну, если у ней покупают эти услуги, значит она не так уж и не права

Scorpion`s Queen: обливать г...ном своих потенциальных клиентов да ещё и прилюдно?

Не видел фамилий и названий фирм

бен_ганн: Да того же самого, что 90 процентов авторов-потрещать.

о чем?)))
"какие гады люди, хотят купить дешевле и без очереди" и все такие на форуме хором "да-да! они гады, а мы-то, а мы-то так не делаем! и ты автор - молодец и на тебе цветочек, а заказчики - уроды, да-да)"
так я понимаю? чье ЧСВ хотел почесать автор?

Scorpion`s Queen: И тех, кто с автором не согласился, она наградила диагнозами.

Не согласиться можно так: автор, тебе место в дурке. Или: автор, простите, не соглашусь с вами.
Тётки наехали на автора и получили ответку, на какое другое обращение рассчитывали Чудная и Лиетана?

Scorpion`s Queen: о чем?

О хитрожопых. О тех, кто лезет без очереди. О тех, кто хочет купить Бентли по цене Жигулей. Ева, не зли меня, ну очевидные вещи ведь.

Liberty0000: А вдруг прокатит

++ есть такое, аналогичные предложения получаю.
винить людей не в чем, выгодно хотят получить продукт,
а времена нынче тяжкие, найдутся те, кто возьмется.
вот и пробуют

уже трое: Я бы , наверное, согласилась с уже утвержденным прайсом плюс дорога, жилье.

у нас ездили строители в москву, вели там объекты, жили на квартире же,
к прайсу вроде +20-30% шло, плюс дорога ессно.

бен_ганн: Не согласиться можно так: автор, тебе место в дурке. Или: автор, простите, не соглашусь с вами.

Автор всем написала про здоровые и нездоровые реакции. Отразил?

бен_ганн: О хитрожопых. О тех, кто лезет без очереди. О тех, кто хочет купить Бентли по цене Жигулей.

Все хотят Бентли по цене Жигулей. Это нормально) Я бы тоже не отказалась.
Автор сама хочет подешевле. Те же помидорки.
Но при этом возмущается, что её просят поработать в Москве за цены Екб. Не заставляют, заметь, спрашивают. И ей обидно до глубины души это и она идет на форум за моральной поддержкой, чтоб ей сказали, да-да, заказчица нахалка. А автор такая: "А я, а я, а я так не делаю!!!" И всё хором должны были сказать - ах!
И тогда автор бы не стала хамить и грубить.

бен_ганн: О хитрожопых.

тема, кстати, про странных людей)
ИМХО, автор более странная и злобная, чем её заказчица.

Makeover: винить людей не в чем, выгодно хотят получить продукт,
а времена нынче тяжкие, найдутся те, кто возьмется

+100500
странно этого не понимать

Scorpion`s Queen: Автор всем написала про здоровые и нездоровые реакции. Отразил?

Всем? Ну не буду я бабьи бредни читать, не обессудь

Scorpion`s Queen: Это нормально) Я бы тоже не отказалась

Ну ты же не идёшь в автосалон и не клянчишь на голубом глазу скидку в 100 тыщ долларов. А если даже и попросишь и тебе откажут-сочтёшь это справедливым, а не будешь обижаться, как знакомая авторши, верно?

Scorpion`s Queen: Не заставляют, заметь, спрашивают

и обиженно надувают губки, когда автор не хочет идти навстречу. Ты это прочла или ты выборочно читаешь, как и полфорума тут?

Scorpion`s Queen: про странных

Надо было написать про "хитровые..."?

Scorpion`s Queen: злобная

озлишься тут, когда на тебя куча тёток набрасывается

бен_ганн: Всем? Ну не буду я бабьи бредни читать, не обессудь

ну как бы... эээ.. прежде чем чота писать, может сначала почитать?
или чо, чукча не читатель?)

бен_ганн: Ну ты же не идёшь в автосалон и не клянчишь на голубом глазу скидку в 100 тыщ долларов. А если даже и попросишь и тебе откажут-сочтёшь это справедливым, а не будешь обижаться, как знакомая авторши, верно?

скидку прошу везде почти) за редким исключением)
на квартиры до 200 тыщ скидки выходили, на машины до 150 тыщ

бен_ганн: озлишься тут, когда на тебя куча тёток набрасывается

ну так на ю-мать пришла же) логично, что так будет
это она на еодине ещё не была, видимо

бен_ганн: и обиженно надувают губки, когда автор не хочет идти навстречу. Ты это прочла или ты выборочно читаешь, как и полфорума тут?

так и автор надулась, что аж тему настрочила
обе хороши))))
что странного, что люди хотят дешевле? а?
и автор той заказчице сразу скидку нехилую предложила
вполне логично, что вторая дева решила, что никто в убыток не работает и в цене уже и так заложен большой запас, а вдруг выгорит ещё дешевле?)))

Scorpion`s Queen: прежде чем чота писать, может сначала почитать?

Я читаю первый пост и этого достаточно. Хрень, которую несут половина участников, читать не собираюсь, пары идиотских постов, вроде "а зачем вы пошли на ярмарку" вполне достаточно.

Scorpion`s Queen: скидку прошу везде почти

Твоё право . Ну, а если тебе отказывают-материшь жлобов на чём свет стоит или всё-таки сознаёшь, что они то тоже в своём праве?

Scorpion`s Queen: что странного, что люди хотят дешевле? а?

Блин, я щас материться буду, не тупи, а? Не это странно, странно, что обижаются, что им не хотят продать бентли по цене жигулей.

бен_ганн: Ну, а если тебе отказывают-материшь жлобов на чём свет стоит или всё-таки сознаёшь, что они то тоже в своём праве?

не покупаю) или торгуюсь до той цены, которая обоим подходит)))
так и автора никто не материл вроде

бен_ганн: Я читаю первый пост и этого достаточно.

не всегда)

Scorpion`s Queen: не покупаю) или торгуюсь до той цены, которая обоим подходит)

А без очереди лезешь, признавайся? А по обочине гоняешь, колись?

бен_ганн: Не это странно, странно, что обижаются, что им не хотят продать бентли по цене жигулей.

так автор обижается, что вообще посмели подумать о ценах Екб в Москве
и вообще посмели попросить купить без очереди
обижается настолько, что пишет тему на форуме и всех несогласных с ней одаривает диагнозами

а сама хомячит купленные по дешевке помидорки))))

бен_ганн: А без очереди лезешь, признавайся?

бывает) в пробках пролезаю из одного ряда в другой)

бен_ганн: А по обочине гоняешь, колись?

а тут - нет) ибо чревато

Scorpion`s Queen: автор обижается, что вообще посмели подумать о ценах Екб в Москве

Возможно она интеллигент в пятом поколении и не может ответить, как это сделал бы я

Scorpion`s Queen: всех несогласных с ней одаривает диагнозами

подозреваю, что несогласные сами напросились на диагноз.
Блин, я тут в пользу автора уже столько написал, что она, как честная женщина просто обязана мне дать

бен_ганн: Возможно она интеллигент в пятом поколении

у автора тут такие обороты речи, так что твоё предположение маловероятно

Тетенька Королевишна Скорпионов, дешевле и даром две вещи разные, Вы нюансов не чувствуете?
Помидоры подешевле и оооочень дешево две больше разницы. Вам еще сколько повторить?
Идите в салон попросите Мерс за сто тыщ, а потом обидьтесь, что не дадут. Ну че, блин козлы за такие!)))
Мне даром не надо, даром обычно оно за амбаром и боком выходит.
Уже достаточно на мне потоптались или еще дать время?

бен_ганн: подозреваю, что несогласные сами напросились на диагноз.
Блин, я тут в пользу автора уже столько написал, что она, как честная женщина просто обязана мне дать

Ну а то ж.
Привыкли, что новенькая пришла, люлей получила и утеремшись уползла, уливаясь слезами.
Да щассс же. )))
Спасибочка))) Приятно, что есть еще на свете Мужчины)))

Конечно, времена нынче тяжелые, безусловно, найдутся желающие поработать за еду.
И пускай, на каждый товар найдется и купец, и покупатель.
Я вот тут вычитала, что тетка хотела уборку квартиры за 500 ре и вроде как нашла.
По моему опыту, ты стоишь ровно столько, насколько себя ценишь. Это везде.
И демпинговать можно ровно до определенного уровня, несмотря на все сложности и знакомства. Иначе все, будешь падать в городскую канализацию.

Я, конечно, не в пятом поколении интеллигенция, но хамство мне во всех областях претит.
Ну брезгливо мне. А для кого-то в порядке вещей.

Liberty автор темы: По моему опыту, ты стоишь ровно столько, насколько себя ценишь. Это везде.

если будет провал по заказам, пойду и за минимальный выхлоп работать.
не, можно конеш морду кирпичом и ждать у моря погоды, но мне так не интересно.
а случится может всякое, я вот не загадываю, что не придется скидки делать на услуги.
труд и заработок всегда предпочту бесполезной гордости, черт с ней планкой,
когда платить ипотеку надо и кушать вкусно хочется

Makeover: если будет провал по заказам, пойду и за минимальный выхлоп работать.
не, можно конеш морду кирпичом и ждать у моря погоды, но мне так не интересно.
а случится может всякое, я вот не загадываю, что не придется скидки делать на услуги.
труд и заработок всегда предпочту бесполезной гордости, черт с ней планкой,
когда платить ипотеку надо и кушать вкусно хочется

Вообще-то считают плюсы и минусы. В данном случае я тут плюсов, кроме как занять себя за еду хоть чем-то и угодить подруге не нашла.
Вкусно кушать не получилось бы.
Одному демпингнул, другому, третьему, а потом плавно снизил уровень жизни вообще.
Тем более, что пока работа есть. И можно и без таких неудобств найти демпинговые заказы тут.
А прикиньте, Вы на невыгодных совершенно для себя условия укатили на три месяца в Москву, а тут нарисовался прекрасный выгодный заказ. И ждать клиенты не хотят. И что?!
Кинете московский заказ и поедете обратно или кусать локти?

Liberty автор темы: и угодить подруге не нашла.

а я про подругу вообще рассказ пропустила

Liberty автор темы: Вообще-то считают плюсы и минусы.

конеш, я отклоняю, когда понимаю, что моральные силы мои такого сотрудничества не стоят ))

Liberty автор темы: Кинете московский заказ и поедете обратно или кусать локти?

нет, делегирую )) если есть возможность.

бен_ганн: Тётки наехали на автора и получили ответку, на какое другое обращение рассчитывали Чудная и Лиетана?

Вообще-то я согласилась с автором, если перевести мои слова на ее жаргон)). И, лично от себя добавила, что если она думает в таком же негативном ключе, как изъясняется, то понятно, почему ей попадаются всякие упыри. Они ведь реально есть и кому-то попадаются.
Рассказать о наболевшем можно разными словами. И каждый стиль. в общем-то, характеризует внутреннее состояние человека. Автору реально тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы