Странные люди

Lietana: Вообще-то я согласилась с автором, если перевести мои слова на ее жаргон)). И, лично от себя добавила, что если она думает в таком же негативном ключе, как изъясняется, то понятно, почему ей попадаются всякие упыри. Они ведь реально есть и кому-то попадаются.
Рассказать о наболевшем можно разными словами. И каждый стиль. в общем-то, характеризует внутреннее состояние человека. Автору реально тяжело.

А вот сейчас пошли манипуляции и передерг, и их улавливаю как радар. Такое мнимое сочувствие и явное желание опустить. Не получится, дорогая.
Как может быть тяжело от смены сезонов или плохой погоды, т.е. того, что от тебя не зависит?!
Все люди разные, есть умные и глупые, хитрые и простодушные, честные и лживые, образованные и необразованные, близкие тебе и страшно далекие и т.п.
Это данность, как она может расстраивать?

Я ведь не обязана изъясняться теми словами, которые должны понравиться, которые находят отклик в Вашей душе, правда? И Вы не обязаны мне говорить приятности.
Вы сказали свое мнение, я сказала свое.
Ну, не понравилось.
Реально, бывает тяжело со мной общаться, и внутреннее состояние такое, что и в очереди не постоять, и если за три копейки не сделать, то не сделать вообще.
Я очень сочувствую таким людям.
Они никакие не упыри. Они так живут, это склад характера и образ мысли. И чаще всего это сходит с рук. Потому что окружающим страшно показаться жадным, глупым, не сочувствующим, не понимающим, ну в общем, каким-то не таким. А мне не страшно))) Я не люблю, когда меня пытаются юзнуть.
Эти, так называемые упыри-не упыри так верят в то, что их прохиндейства сойдут им с рук, что их постигает такое жестокое разочарование, что очень и очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы