Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

19mar75: я сказала,что он 4 дня не появляется дома???кому?я сказала,что с его дежурствами у него так и выходит,что почти через день и работает

да вы чего завелись)))
я с сарказмом к предыдущим высказываниям написала про больницу
извините,если Вы это всерьез восприняли

See You: к,с обычными командировками

а там женщины...берегитесь!

Аноним ,
Я ,как жена декабриста, всегда следую за мужем. Когда завод только начали развивать , было тоже двое детей, одному двух ещё не было. Квартиру продали, участок тоже. Переехали в другой город, снимали месяц, пока переезжали в новую квартиру на время, взяли в долевку другую, думали, там будем жить, но все настроили и этого не потребовалось, вернулись обратно и все по той же схеме...по школе-сменить пришлось. Садик младшему давали в разных местах-везде отказалась, только куда сейчас ходит, мы пошли)) В плане детей надо конечно смотреть, учеба особенно, а остальное неважно

ZЮ: ну во-первых зарплаты давно уже не копеечные. во-вторых льготы (садик, отпуск и тд). в третьих- пенсия по выслуге к 40 годам. и не 5 тысяч, как простым смертным. + работать можно продолжать.

Ну ок. А почему не на что тогда снять нормальную квартиру, причем в Лесном, не в Москве? Если уж и подписываться на такую жизнь, то хотя бы за большие деньги

Ева Костнер: Скучно, одиноко, поговорить не с кем, человек привык к семье, к налаженному быту, к тарелке супа вечером

Вот да. А автору то как этого не надо то, быть рядом с мужем? Хотя есть такие люди, одиночки

Я думаю муж автора не дурак, не будет долго в служебном жилье сидеть с зелеными стенами ))). Тоже на 4 дня в неделю переедет в уютную квартирку с супамии сексом )).

19mar75: а там женщины...берегитесь!

да какие женщины, там уж семеро по лавкам,не исключено

See You: да вы чего завелись

я смеюсь,я самодостаточная тетка уже,с места бы не дернулась.нам уже не по 30 лет,от ревности с ума сходить не станем.

Аноним: Автор, оставайтесь здесь, правильно пишите муж под боком, 3 ночи вместе это уже хорошо, зато наскучаетесь, секс страстный будет, сюрпризики и тд., отдохнете друг от друга... В выходные куда-то вместе сходите, развеетесь...

что то автор пишет совсем про другое, видимо мужик то не скучает вовсе

Аноним автор темы: Да и он отвыкает от семьи, уже заметно на выхолных приезжает, все ему не так, привыкает один

Аноним ,
А вы действительно считаете, что он будет все пять лет каждые выходные ездить к вам и на дачу? Реально так сможет? Это ж ведь очуметь в дороге можно Ну и по теме то я думала любовь морковь, а тут уж алименты пошли и то, что вы и не хотели второй раз под венец, так какие тут советы то, конечно оставайтесь.

конечно хочется чтобы всем было хорошо, никто не хочет себя в жертву приносить, оно и понятно. Ну не знаю, как вариант, вы здесь, он там, в середине недели вы к нему в гости, на выходные он домой. Но тоже туда-сюда мотаться тяжело, хотя если машина своя есть, а вы раз такая вся самодостаточная, то наверняка есть, то не глобальная проблема. Хотя тяжело тоже. Я не представлю такой ситуации, что муж в одном городе, я в другом. Есть такое конечно понятие как гостевой брак. Живут люди и не парятся, все всех устраивает. Но это нужно определенный склад характера иметь наверное. Дело даже не в изменах, но я за классический вариант семьи)))

а теперь серьезно-если бы перевод мужа требовал переехать допустим не в Лесной(который рядом),а достаточно удаленное место-думали бы всей семьей(мы в свое время отказались от предложенного мужу хорошего места в Калининграде),но т.к муж военный...не откажешься,поэтому я бы приняла его работу как данность,не утруждая себя мотаниями по съемным хатам с неудобствами и детьми,теряя при этом свою работу,т.е уходя в минус.

2016: А почему не на что тогда снять нормальную квартиру, причем в Лесном, не в Москве?

ну откуда я знаю. автору удобней на попе ровно сидеть. и заниматься медитированием "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины сходят от меня с ума" (с)

19mar75,
Семья должна быть семьёй и жить вместе, причём тут ревность?или автор уже подозревает ?

Аноним: что то автор пишет совсем про другое, видимо мужик то не скучает вовсе

вот это не есть хорошо

Аноним автор темы: В том то и дело, он вообще ничем не хочет жертвовать

давно он уже так ездит?

вот сейчас каникулы - ничего не держит. я б на месте автора уже с детьми там была. заодним посмотрела. как он отвертится, от переезда семьи.

Аноним автор темы: де муж не каждый день дома, все нормально.

мой муж не каждый день возле юбки торчит.работает в двух клиниках.приезжает после одной работы-душ,обед и на ночное дежурство.с дежурства-на основную работу.а дежурств в неделю бывает по 2-3.живем 21 год.

Аноним ,
Почему никто не думает о детях? Я например не представлчю как там будет мой ребенок особенно маленький в этой страшной ванной купаться

+++++ я тоже считаю что лучше ребенку будет в чистой ванне, а папа и после развода может с детьми общаться, вы же не будете запрещать ?

ZЮ: вот сейчас каникулы - ничего не держит. я б на месте автора уже с детьми там была

ну в каникулы почему бы и нет?

Аноним автор темы: Почему никто не думает о детях?

потому что дети вырастут и уйдут,а мужик навсегда
это девиз для некоторых по жизни
Я думаю вы все для себя решили,хотели одобряющих советов услышать,мол,о детях то подумай!оставайся ,детям здесь лучше,но не тут то было

Аноним автор темы: кто с этим не столкнулся кричат переезжай!

ага, вы, автор, единственная и неповторимая окунулись в мир туалета с облупившейся краской

\~Колибри\~: причём тут ревность?или автор уже подозревает ?

дак если бы автор на 100% в муже была уверенна, то темы бы не было, и сидела бы она в Екатеринбурге в ожидании выходных. Видать сама понимает, что такой вариант с любовницей вероятен.

Аноним автор темы: Просто одно дело я здесь после работы, хоть в СВОЮ обжитую квартиру приехала, а так получается на работе пашешь, вечеро противно домой . На выходных домой рвешься с детьми в дороге то еще удовольствие.

А как же любовь к тому, кто живет в этом с вами доме, где чувства то ваши? Да пусть не таком супер красивом...но ведь в ваших силах то сделать жилье нормальным по виду за приемлемые деньги, зато вместе с любимым. А про школы уже говорили, они в Лесном нормальные и знания там отличные, если вопрос про детишек и их будущее.

\~Колибри\~: Семья должна быть семьёй и жить вместе

Это плюс
Автор, вы же уже все решили, вам вот не пофигу. Я жила в страшных квартирах, вернее чуть ли не бараках с туалетом на улице. А дома все свои дела в ведро с крышечкой делали.
Детям поверьте пофик на комфорт, ванна там грязная или туалет синей краской выкрашен. Взрослым да, к комфорту быстро привыкаешь и начинаешь себя жалеть как я из таких условий в такие пампасы да еще и условия ужасные. Начинаешь злиться, что тоже не лучшим образом влияет на взаимоотношения. Но квартиру можно и другую снять при желании и ремонт минимальный сделать, конечно служебное жилье оно уютом не блещет, но можно же подшаманить чуток и облагородить.
Вы же уже сделали для себя выбор, что вы не поедете, к чему тогда слушать все за и против. Все люди разные. Отношения в семье у всех разное, традиции тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы