Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

See You: даже не могу представить,что у него нет второй,а может и третьей семьи.

вы меня порадовали.нет,нету.он работает,днем работает-ночью дежурит.такая забавная у него работа.хирург называется

анонимно: Интересно, как скоро у мужа автора, станут важные дела появляться и он от перестанет мотаться каждые выходные туда сюда.

Написанно же что он сюда по работе ездит, еаждую неделю, нужно быть в "головном штабе". А так есди сюда по работе не нужно было ездить, 100% даю он уже раз в месяц бы приезжал домой.

19mar75: днем работает-ночью дежурит.такая забавная у него работа.хирург называетс

если в поле можно найти себе подружку,то уж в больнице,тююю..я Вас умоляю

мне вот интересно: а накера такой муж, с которым можно вот так вот просто развестись? Из-за того, что его в Лесной перевели? Мне просто интересно по следам советов "зато алименты"

See You: ,то уж в больнице,тююю..я Вас умоляю

вспомнила разговор наш с подружками когда еще студентками были. В перерыве между парами разговор такой был.
Женя, твой папа изменял маме? - Ну наверно да, у него в молодости было много командировок.
Даша, а твой папа изменял маме? - Наверно да, у него раньше столько дежурств было.
Юля, а твой папа изменял маме? - Да вы что, какие измены, там же одни черные!! (папа летчик летал в африку и несколько месяцев в африке работал)

анонимно: детям же туалет нормальный главное, а не отца каждый день видеть ))).

Ну да, какой то выбор странный, между мужем и туалетом..
И как это автор с Двумя аж ВО не может работу найти там и заработать на съемную с чистым туалетом в маленьком городке? И муж, получается, не может? Ну и нафик тогда эти лишения ради копеечных зарплат? В ЕКБ полно работы

See You,
Мне кажется, это в силу именно того, что там нечего делать и "новеньких" не прибавляется, город то закрытый и маленький, а если уж на горизонте одинокий да в должности да на квартире служебной один тоскует, вот и смотрят сразу хищно. Но да, конечно, супруг у автора точно не такой

Vikulizm: а накера такой муж, с которым можно вот так вот просто развестись?

такие критерии-муж живет более 1 дня вне дома и секс менее 14 раз в неделю,то уже можно запросто ставить диагноз "изменяет жене" и собираться в ЗАГС

Можно свою сдать, нормальную в лесном снять, с хорошим ремонтом.
Но, лучше, конечно в Ебурге с 2мя детьми и ал.иментами.
Я бы тоже не поехала в тулет зеленой краской покрашеный, темболее здесь работа и мама и дача, а мужиков в Ебурге хватает.

2016: В ЕКБ полно работы

по сравнению с лесным наверно да!

Что все прямо раскричались, что изменит, если мужик захочет изменить, то он изменит, как за ним не смотри. Вот честно, все тут при наличии 2 детей с мужем каждый день и через день сексом занимаются?
У моего мужа тоже работа тоже с командировками связана, половина раб.дней в командировках, он частенько на всю раб.неделю уезжает. И что теперь мне все время об изменах думать и мозг ему есть этим?
А автор говорит, что если что ныть не будет и сама прекрасно детей прокормит. И вообще, что это за женский бзик все время думать, как бы мужика не увели, вот он один живет, все пипец, изменит или уведет, он что животина не разумная, чтоб его уводить? захочет сам уйдет, не захочет никто не заставит.

Автор, оставайтесь здесь, правильно пишите муж под боком, 3 ночи вместе это уже хорошо, зато наскучаетесь, секс страстный будет, сюрпризики и тд., отдохнете друг от друга... В выходные куда-то вместе сходите, развеетесь...
А представьте сидите вы там придатком к мужу в зачуханой квартире? Вечно недовольная этим переездом. Какой там страстный секс, еще быстрее сбежит от вас. Куда в выходные вы там пойдете? Каждую неделю лень будет сюда ездить.. Кому надо, то и в родном городе найдет любовницу.

19mar75: нет,нету.он работает,днем работает-ночью дежурит.такая забавная у него работа.хирург называется

Зря смеетесь..
У нас на работе в силу причин один мужчина постоянно ездит в командировки: Тюмень и Сургут. Вроде все рядом. Ездит и на неделю, и на две. Но постоянно. Так вот он сам говорит, что в каждом городе у него по семье. Он и не парится. Жена (настоящая) не знает. А другим параллельно - помогает и материально, и физически..
Тоже знать не будете.... Да, и ладно!! Сами выбираете))))

See You: ,то уж в больнице,тююю..я Вас умоляю

да хоть где можно найти,вы не знали?всю жизнь собираетесь свои штаны караулить? у мужиков тоже есть голова,та которая с мозгами

Oxana84: он что животина не разумная, чтоб его уводить? захочет сам уйдет, не захочет никто не заставит. +++

Vikulizm: мне вот интересно: а накера такой муж, с которым можно вот так вот просто развестись? Из-за того, что его в Лесной перевели?

Я тоже не могу понять. Выходила замуж за военного, двоих детей добровольно от него родила,
а щас какого то туалета испугалась. Нахера мне в семье предатель? я такого не простила бы.
Работа-если с головой у вас хорошо, специалист ценный, как пишете, то и там найдете работу.
Ремонт сделаете, косметический. Не миллионы. Мебель с собой увезете. Тут квартиру сдадите.
Зато будете рядом с любимым мужчиной, дети будут с отцом. Да и вообще семья- это семья.

2016: Ну и нафик тогда эти лишения ради копеечных зарплат? В ЕКБ полно работы

ну во-первых зарплаты давно уже не копеечные. во-вторых льготы (садик, отпуск и тд). в третьих- пенсия по выслуге к 40 годам. и не 5 тысяч, как простым смертным. + работать можно продолжать. сертификаты на жилье дают. дают, бесплатно. конечно их надо дождаться, но ведь дают, факт.

homeL2008: Жена (настоящая) не знает. А другим параллельно - помогает и материально, и физически..
Тоже знать не будете.... Да, и ладно!! Сами выбираете))))

А вы жена настоящая или из каждого города?

ZЮ: у мужчин еще срабатывает такой фактор: готова за меня хоть на край света - заслужила. чтоб я ее ценил и любил. нет - значит, и в другой какой критической ситуации будет в первую очередь свои хотелки соблюдать. и с наиболее спокойной совестью, если какая подвернется, уйдет. и аргументы приведет.

тут я согласна. Т.е вам личный комфорт важнее чем целостность семьи.
Детям пофик в какой туалет ходить, синей краской покрашенный или с евроремонтом. Конечно если перевод со школы, то се, тогда не вариант, тем более конец года, надо год доучиться учебный.
Я хоть и не мужик, но тоже выводы бы сделала соответствующие. А так по теме, не все конечно семьи на стороне заводят. Но вот сами представьте пришли вы с работы, дома голяк, холодно и голодно. Скучно, одиноко, поговорить не с кем, человек привык к семье, к налаженному быту, к тарелке супа вечером (пусть упрощенно, но есть же такое) конечно он будет стараться как-то это компенсировать. Сначала просто может дома меньше бывать на работе задерживаться, а потом уж как пойдет.

19mar75: да хоть где можно найти,вы не знали?всю жизнь собираетесь свои штаны караулить

слава богу,я не сумасшедшая
если б муж 4 дня дома не появлялся...господи,есть счастливые женщины. Они сами выбирают.
Мне не удалось выбрать..так,муженек,с обычными командировками

Аноним автор темы: имею свою квартиру здесь 3 комн, в случае чего есть куда идти

у меня не срастается. зачем при своей трешке ипотеку брать?

homeL2008: . Да, и ладно!! Сами выбираете))))

боюсь даже спросить где работает ваш...а там женщин нет?в мужской колонии строгого режима и то они наверно есть,пусть даже одна,и вдруг именно она подмигнет вашему мужу? как страшно жить....девы,уймитесь,ваш мужчина должен нравиться другим женщинам.если он никому не нравится,то нафига мне такое чудо?тешить свое самолюбие,что никому кроме меня не нужен?

ZЮ: у меня не срастается. зачем при своей трешке ипотеку брать?

это своя ипотечная трешка

See You: если б муж 4 дня дома не появлялся

я сказала,что он 4 дня не появляется дома???кому?я сказала,что с его дежурствами у него так и выходит,что почти через день и работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы