Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

FlashMemory: этого не следует ни из одного слова автора

она писала, что муж на дачу рвется, и если они будут жить там, то на любимую дачу, где автор тачку возила, будут в выходные ездить сюда...
Блин...было дело, я в Тагиле работала, ну как? пару дней жила, потом домой, потом снова туда на 2-5 дней и обратно, так из Тагила уматывалась ездить и скучала до зеленых чертей. А тут люди полгода живут так, что семья только из дороги в дорогу получается. Уф. И предполагается аж 5 лет такой жизни...

FlashMemory: встретились два госслужащих: муж и автор:) никто из них не может/не хочет пожертвовать своими карьерами

кстати да, очень в точку.

FlashMemory: дослужиться до подполковника и слить карьеру, когда до пенсии несколько лет - глупо

Если мужу автора в звании подполковника лет 40, то служить ему до пенсии еще долго, не пару лет это точно; за эти годы он получит полковника, и служить ему до пенсии будет еще больше. Но дело-то не в этом! Читаю тему и диву даюсь! Вы меня извините, автор, но вся ваша проблема в том, что мужа-то своего, извините за резкость, вы не любите, иначе выбора перед вами не стояла бы, и к форуму вы бы с такими вопросами не обращались бы

Лина Алина:
Если мужу автора в звании подполковника лет 40, то служить ему до пенсии еще долго, не пару лет это точно; за эти годы он получит полковника, и служить ему до пенсии будет еще больше

но это не повод бросать все и сидеть у жениной юбки в квартире с двумя детскими и красивым туалетом) тем более, что у многих служивых главная проблема - они мало что умеют на гражданке в смысле работы, увы. И у автора будет еще больше поводов беситься

FlashMemory,

А он и не будет бросать, он военный, и не один нормальный офицер ради того, что жена не хочет ехать с ним, свою карьеру бросать не будет.

Автор, а вы живя с ним столько лет не поняли, что для него армия всегда на первом месте, почему вдруг сейчас вас это напрягает, он таким был всегда, и всегда таким будет. Да они все такие военные!

2 раза переезжала-ребенок школу менял 4 раза....жили на разные города пол года...нет -вместе надо

Аноним автор темы: Не смешите, получается все у кого мужья не каждый день под юбкой их не любят.

Вы меня не поняли. Офицерские жены за советом ехать ей с мужем к новому месту службы или нет ни к кому не обращаются, все решается только в семье и только с мужем. А вы обращаетесь к форуму, чтобы найти поддержку и оправдание себе, потому что ехать не хотите. А если бы любили, не задумываясь поехали бы, и вопроса бы не стояло, ехать или нет

Аноним автор темы: Как еще женился то странно, до 30 лет жил с родителями.
Ему так удобно, карьера это главное в его жизни, звания, чины и т.п.
Мне кажется мы ему там даже мешать будем. Он допоздна на работе, а так я его дергать буду. Хотя это тоже плохо, он вообще от семейных забот освобожден.
А я реально уже устала , все сложные вопоросы решать. Детей можно сказать без его участия ращу. Он нерикосновенен с его службой совещания и т.п.

Так вы его любите или нет? Ну вообще ведь пишите как о постороннем человеке...с осуждением, непониманием...ну да, вот так вышло, ну так и себе прямо на листочке напишите все - и +...мне кажется уже всё ясно из ваших слов.

250 км и 4 дня в неделю раздельно ничего не стоят против налаженной жизни здесь, тем более здесь дача вами обоими любимая. Не вижу вообще повода для раздумий, если обоих устраивает как сейчас есть, то никуда рваться не надо. А измены никак не зависят от расстояния.

Аноним: Так вы его любите или нет?

Вот и у меня сложилось точно такое же мнение

t16: А измены никак не зависят от расстояния.

От расстояния может и не зависят, а вот от отсутствия понимания и поддержки зависят точно

Аноним автор темы: Он нерикосновенен с его службой совещания и т.п.

А вы что не знали за кого замуж выходите, почему для вас это сейчас стало открытием.
Да любящая жена бы никогда даже задумываться не стала ехать или нет, давно бы уже свою квартиру сдали там сняли, в чем проблема-то?

Аноним автор темы: Тогда получается, что он нас не любит, раз заставляет переезжать в халупу, мотаться в дороге, заново все начинать.

Автор, очень странно, что будучи женой подполковника, вы понятия не имеете о том, что представляет собой военная служба мужа

Аноним автор темы: Если бы не любила, вообше бы не сомневалась, еще бы в ладоши хлопала от радости

Если бы любила бы, не сомневалась бы точно!

Аноним автор темы: Тогда получается, что он нас не любит, раз заставляет переезжать в халупу, мотаться в дороге, заново все начинать.

Так у него работа такая...нет, понятно, что вы думать не думали, но должность у него значит такая, что это предполагает, да и вы сами пишите, что

Аноним автор темы: Ему так удобно, карьера это главное в его жизни, звания, чины и т.п.

Вы же всё знали и понимали, а сейчас он заставляет? Так это его уклад, который он и не скрывал, он этим на жизнь зарабатывает и вас в декрете с детьми содержит...или вы всё же выше по карьерной лестнице? Не мучайтесь и его не мучайте, если так решили, живите, вот пять месяцев прошло, как у вас на личном фронте? Нормально, так и чего тогда переживаете, вот помножьте в несколько раз и получится на выходе что будет через пять лет.

Каtюша,
Я вообще не про измену и про штаны. Семьи распадаются не только поэтому
Аноним,
Я вот про то, что вы пишите как раз

Аноним автор темы: Что то смотрю женщины себя вообще не ценят

Женщины-то как раз себя ценят, они живут с любимыми мужьями в любых условиях в любом месте, и при таких мужьях такие вопросы форуму не задают

Аноним автор темы: Что то смотрю женщины себя вообще не ценят, А то что что я детей, быт на себе тащу и работать надо.

Это то тут при чём? Вы пожалуйста в кучу не валите. А то вы прям такая героиня, всё на вас и вы тут прям одна, а он вообще негодник) С таким настроем он скоро не захочет домой

Я всё меньше понимаю смысл темы друг по другу не скучают, жена работает, смотрит за каартирой и дачей. Муж в области деньги зарабатывает. Если всех всё устраивает, в чём засада тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы