Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Автор, будете слушать маму - будете жить с ней, а не с мужем.
Обязательно едьте с мужем. Недавно коллега мужа, из уехавших временно на 5 лет, бурно разводился с женой, у которой то папа старенький, то дети внуки и она не может ехать с ним, и женился на молодушке. Жена было начала шевелиться, переезд затевать, ан поздно.
Дачу там заведите. Это проще, чем себе нового мужа и отца детям найти.

С мужем бы поехала. И не из-за того, что он может там любовницу найти. А потому что он мой муж. Я не хочу жить без него. Чтобы ребёнок без него рос.
Но я по квартире, своей работе и мебелям не скучаю

Цветуечик****: ну вот девочки все про измены и измены. все про себя и про себя. а про детей подумали? как им будет на новом месте? опять в новую школу-садик? друзья....им же тоже тяжело... или все в первую очередь думают о себе любимых а дети пусть приспосабливаются как хотят.?!

Конечно)) А как вы хотели?) Семьи военных так и живут. Это ещё автор сладко живет-подполковник, а вопрос переезда первый раз встал. У меня муж старлей ещё, а уже 2 перезда было (крупных). Санкт-Петербург-Челябинск-Екатеринбург. Это если не считать, что внутри городов приходилось переезжать из района в район.

Аноним автор темы: Я решила переехать

Аноним ,
А вы подумайте, насколько будет детям удобнее, если вы разведетесь ?
Зато в чистый туалет будут ходить.
А если новая жена не дура у него будет, то если не квартиру, то дачу вою вы точно не увидите, поделите все при разводе.
В Лесном они как при совке живут, и дети всеода без присмотра ходят, нет такой преступности в закрытом городе.

Аноним автор темы: Если разведемся алименты точно будет платить, зарплата то официальная.

Вот и чудно! Девочки, кому нужен приличный мужик, не теряйте время,
в Лесном ищите)))

Аноним автор темы: Плюс еще там мне вариант работы скорее всего на военном заводе, естественно прощай заграница, ладно на пару лет, а то еще 5 лет после увольнения.

что вы придумаете, там разные допуски у всех. ездят люди с комбината за границу. Или вам сразу такой допуск дают?

В Лесном хорошие школы, и самая большая плотность олимпийских чемпионов на душу населения ))))

Так бы сразу и написали, что мысли о разводе уже есть. И все эти трепыхания только ради приличия. Вы уже и алименты посчитали и то что он дележку устраивать не будет.

Автор вы думаете вас так сразу на градообразующий завод на работу возьмут? Ни чего подобного. Свои местные устроиться не могут, без большого блата.
И ради хорошего туалета потерять мужа - это сильно.

Я то думала, его на край света отправляют.
А тут Лесной!!!-это прекрасный город для жизни, он закрытый, соответственно, условия отличные, там многое для людей сделано. Да и садики-школы можно найти рядом с домом, в этом есть плюс маленького города.
А если не переезжать вам, то 200 км это не расстояние. Можно подстроиться, мы до качканара за два часа добираемся, и ездим каждую неделю-не вижу ничего сложного.
Сами себе сложности придумываете.

прочитала все.
хорошо, что я замужем за гражданским. Не смогла бы выйти за военного, ездить туда сюда, куда пошлют.

Аноним ,

Аноним: И все эти трепыхания только ради приличия. Вы уже и алименты посчитали и то что он дележку устраивать не будет.

дак написала она потому, что каждая вторая завывает, что муж от нее всенепременно уйдет

мне как дочери военного автора не понять никогда. Я понимаю, если бы его в глухой аул Чечни перевели... или на крайний север. Тогда опасения и сомнения были бы понятны. А Лесной... В нашей семье этот вопрос никогда не стоял: куда муж, туда и жена с детями

Аноним автор темы: У подруги муж вообще 3 года на Кавказе,

вы какбэ кавказ то не сравнивайте с Россией. Во первых их женщины по другому воспитаны, во вторых они в отличии от их мужчин редко крайне замуж за русских идут. А русских женщин там намного меньше чем здесь, так что найти любовницу и сделать ее "новой" женой здесь намного проще, с учётом "хваткости" наших женщин, и малого количества хороших мужиков.

Шмымзик: Автор, будете слушать маму - будете жить с ней, а не с мужем.

+++
Бабушка не отпускала мою маму с папой на севера работать, его с семьей там ждали, обещали квартиру и работу жене, нас - детей по школам бы пристроили. так 10 лет папа проездил вахтой, потом уже сказал, что либо мы все едем с ним, либо он увольняется и сидит дома на диване - работы в округе не было нормальной, тогда мама согласилась и переехали. В итоге деньги от продажи своего жилья на покупку постоянной прописки и съем жилья, с семьей папу уже никто не ждал... ох, как много упущено, но время ушло и никуда от этого не деться. Мама в итоге долго искала работу, а своим жильем опять обзавелись к 50 годам... про измены отдельная песня, даже я про это разговоры слышала...

Кто то: Девочки, кому нужен приличный мужик, не теряйте время,
в Лесном ищите)))

да прям все сразу кинулись за военным в Лесной, да с алиментами на двоих, он поди тоже не телок. за веревочку не уведешь.
Автор, я б тоже не поехала, 4 дня - не страшно, тем более все равно каждую неделю ездит

А я бы не поехала. Потерять работу, комфортную среду обитания, своё место в жизни ради даже самой большой любви я бы не смогла.
Ну вот кем там будет автор? Безработной. Придатком к мужу. Если он сейчас решит её бросить, она не потеряется и много не потеряет. Если он решит её бросить через несколько лет жизни в маленьком городке, она потеряет всё. Восстановиться будет крайне трудно.

Слушайте, у меня такая же ситуация. Только в пермский край уехал и ребенок у нас один. Квартиру ему там нормальную дали, без мебели правда. Живем раздельно уже 4 месяца. Видимся раз в две недели. Иногда чаще. Тоже тут тему создавала. Решили за вторым ребенком пойти. Беременная вот сейчас, без мужа тяжело, хочется к нему. Ну эта дыра меня ужас как угнетает. Жду когда к нему и перееду и с другой стороны не знаю как я там смогу жить. Ненавижу маленькие городки. Взвою наверное.

Аноним: мы до качканара за два часа добираемся

частный самолет?

Татьяна Вакалюк,
Да не, мы тоже за два часа доезжаем на машине до Качканара.

Vikulizm: В нашей семье этот вопрос никогда не стоял: куда муж, туда и жена с детями

А мама ваша кто? Она из себя представляет что-то, кроме того, что она жена? Если да, то ей сильно повезло.
Свекровь у меня тоже жена военного, за которым ездила везде. Она никакая. Она вообще не сможет жить самостоятельно, если, не дай бог, не станет мужа, хотя сравнительно молодая и здоровая, не немощная старушка.

Анонимный ник: мы тоже за два часа доезжаем на машине до Качканара.

ну теперь понятно, кто все эти низколетящие на северном направлении... ужас, ужа, 2 часа до Качканара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы